И спрашивается для чего я ждал так долго,
Дима прими мои соболезнования по поводу незбывшейся мечты
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » Мотовездеход Атаман
И спрашивается для чего я ждал так долго,
Дима прими мои соболезнования по поводу незбывшейся мечты
Еще один наглядное подтверждение, ЛГ - шляпа!
ЛГ - шляпа!
Дорогостоещее Г.
Г... в том виде, в котором его продают. Если приложить ручки, то можно ездить. Мне пришлось это делать. За эту зиму набегал примерно около ста моточасов. Пытаюсь подсчитывать, но всё время сбиваюсь. Счетчика нет. Но часто езжу только потому, что живу прямо на берегу реки. Если бы было связано с вывозом на машине, то конечно реже было бы. А по реке, если несколько дней не было снегопадов или метелей, много буранок во все стороны. Да и плотность снега иногда позволяет без буранки. В берега и в лес без буранки конечно нех соваться.
У нас на Северных Виражах как-то были моцики 2х2 Карэл, или Кэрол. Мож кто знает их? Хотелось бы пообщатся.
Г... в том виде, в котором его продают. Если приложить ручки, то можно ездить. Мне пришлось это делать. За эту зиму набегал примерно около ста моточасов. Пытаюсь подсчитывать, но всё время сбиваюсь. Счетчика нет. Но часто езжу только потому, что живу прямо на берегу реки. Если бы было связано с вывозом на машине, то конечно реже было бы. А по реке, если несколько дней не было снегопадов или метелей, много буранок во все стороны. Да и плотность снега иногда позволяет без буранки. В берега и в лес без буранки конечно нех соваться.
У нас на Северных Виражах как-то были моцики 2х2 Карэл, или Кэрол. Мож кто знает их? Хотелось бы пообщатся.
кстати Леонидыч и все кому нужно,я себе брал счетчик моточасов для будущего атамана,если кому надо могу заказать ,свой я продавать не буду,но если кому надо могу заказать своему человеку,а потом выслать тем кому нужно,счетчик вот такой
метод использование очень простой,обматываете проводом высоковольтный провод двигателя и при заводке двигателя счетчик начинает отчет,все очень просто и водонепроницаемо.стоимость самого прибора 1000 руб,плюс доставка до вас по расценкам почты емс россии. если наберется пакет заказов,то закажу у приятеля.парочку я у него уже брал,себе да Охотнику.пробовал на своем авто,работает как часы.так что если кому надо заказывайте,закажу и вам перешлю посылкой с наложенным платежом,наложенный платеж 1000+доставка до вас по их расценкам
по времяни заказа,приятель в китай ездит в командировки,но не регулярно,так что сроки могут быть большие,но не больше 1-1.5 месяцев
Отредактировано dima19702 (13 марта, 2012г. 22:28)
dima19702
Полезная штука думаю будет и большинству мотособачников, т.к. цикл замены масла привязан к количеству отработанных моточасов. А у него есть память в простое? Можно скооперироваться, если нет вариантов дешевле.
Полезная штука думаю будет и большинству мотособачников, т.к. цикл замены масла привязан к количеству отработанных моточасов. А у него есть память в простое? Можно скооперироваться, если нет вариантов дешевле.
дешевле я не нашел,наберется кворум закажем,привезут,скидывайте в личку кто будет брать,будет хотя бы десяток желающих,поставщик привезет именно по той цене что я озвучил,думайте парни,вещь не дорогая,но полезная.не реклама,я с этого ни чего не имею. Просто Леонидыч сегодня тему затронул что моточасы не учитываются и я вспомнил,что перед Новым годом себе купил такую полезную штуку,вот и решил предложить вам,надо заказывайте,привезут,а я потом вам перешлю. Только вы сразу решите кому надо,это не интернет магазин,постоянного подвоза не будет)))) сколько соберется желающих,сразу столько и привезут,потом поставок не будет,сами будете искать,надо берем,не надо не заказываем,так как поставщику на закупку я сам деньги дам,так что если реально надо пишите парни,закажу.
Леонидыч память когда не работает останавливается на том значении что последнее было,наверное там свой источник питания,какой не знаю,я вот когда пробовал на машине 10минут показания,так они до сих пор там,корпус цельный,запаянный,вот скрин моего
с левой стороны значок непонятный,так вот когда двигатель работает он мигает,с правой время работы мотора ,прибор простой как лапти)))))
Отредактировано dima19702 (14 марта, 2012г. 02:08)
От разнообразие какое под разные приборки и для лод. мотора катит особо для обкатки http://www.google.ru/search?q=hour+mete … p;bih=646. Полезная вещица! А значок это ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ.
Отредактировано водолей (14 марта, 2012г. 20:19)
Не, штука реально полезная! Я записался. И самое главное, как все гениальное, просто. Китай рулит!
Такой прибор на ebay с доставкой 11$ стоит
Добавлю.
Причем есть разных цветов
А за 12$ Аналогичный прибор еще и обороты показывает
Отредактировано argon84 (14 марта, 2012г. 20:44)
Добавлю.
А за 12$ Аналогичный прибор еще и обороты показывает
Отредактировано argon84 (Сегодня 20:44)
я на ебее не нашел когда искал,значит тогда дорого купил,у нас на наших сайтах я видел от 2000р,по этому когда приятель привез за 1000 рад,был)))
argon84
если видел на ебее кинь ссылку парням где заказать,а то что то я не видел,наверное криво искал.
если видел на ебее кинь ссылку парням где заказать,а то что то я не видел,наверное криво искал.
Да да да и я того же мнения
да на ебее их море,что я раньше то не нашел
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= … p;_sacat=0
берите там парни,закажете и придут,реально дешевле получится
Отредактировано dima19702 (14 марта, 2012г. 21:11)
Добавлю.
А за 12$ Аналогичный прибор еще и обороты показываетОтредактировано argon84 (Сегодня 20:44)
Именно так . Последее время тож там отовариваюсь. Цены приятно удивляют, а туристическую амуницию на кабеласе покупаю.
Отредактировано Яков (14 марта, 2012г. 21:25)
А для меня все это темный лес... Ебаи и прочие... )))
Попробовал разобраться с помощью переводчика "
Продаем один такой
Счетчик часов для мотоцикла ATV снегоход яма лыжных цвет грязи черный" )))))))))))))
Илья для меня пару месяцев назад тоже тёмным, ну очень тёмным лесом было, а сейчас.................. всё душевно. Последний заказ с кабеласа с турснарягой на 200 бакинских должен скоро приехать.
Яков
И кто же просветил?
не там все просто,заказываешь,оплачиваешь через банковскую карту и ждешь когда приедет,мне антенка быстро пришла 2.5 недели вроде
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » Мотовездеход Атаман