не там все просто,заказываешь,оплачиваешь через банковскую карту и ждешь когда приедет
Это тебе просто... А я из леса вышел...Тверского... С языками(кроме своего) не дружу. А там все на буржуйском.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » Мотовездеход Атаман
не там все просто,заказываешь,оплачиваешь через банковскую карту и ждешь когда приедет
Это тебе просто... А я из леса вышел...Тверского... С языками(кроме своего) не дружу. А там все на буржуйском.
Именно так . Последее время тож там отовариваюсь. Цены приятно удивляют, а туристическую амуницию на кабеласе покупаю.
на кабеласе еще проще! Никаких PayPal -ов... Номер карты дал и делов
Никаких PayPal -ов...
Издевайтесь-издевайтесь...
И кто же просветил?
Почитайте это. http://itblog.name/archives/759
Отредактировано vadim 08355 (14 марта, 2012г. 22:28)
И карточка и скайп есть, а прозрение не приходит...(((
а прозрение не приходит.
Придёт. Вы ещё молодой.
vadim 08355
Почему на Вы? Мы тут вроде все друзья... А то, что на брудершафт не пили, так это поправимо. Я к Диме dima19702 обращусь, возьму мастер-класс, как-нибудь...
Почему на Вы?
Привычка.
Привычка.
Ну ладно, как на брудершафт дернем, привыкнем. У меня тоже врожденное "Вы". Но тут вроде все свои, да и на ты оно как то понятнее, сразу угол зрения другой...
Издевайтесь-издевайтесь...
Илья, если чего надо обращайся
Полистал внимательней... Просто счетчик моточасов меня не вдохновил... Хочу счетчик с тахометром(дороже на пару баксов)!
Такой имеет абсолютную герметичность. Считает обороты по заранее запрограммированному режиму (одна искра на 2 оборота КВ; одна искра на 1 оборот КВ - это то, что нам надо; две искры на один оборот КВ) Никаких функций нет, программу сменить нельзя, счетчик моточасов обнулить нельзя. При пуске двигателя прибор автоматически переходит в режим тахометра, отображая на экране дисплея количество оборотов в минуту, производимых двигателем. При остановке двигателя прибор отображает на экране дисплея количество отработанных часов накопительным методом со времени установки прибора на двигатель с дискретностью 1/10 часа (6 мин.).
И такая штука
Делает все тоже самое. Абсолютной герметичностью не обладает. Можно изменить программу тахометра и сбросить счетчик моточасов. Есть отсчет времени до следующего сервисного обслуживания - выводит сообщение.
Внешне нравится первый + еще герметичен. Но по функциям - второй -не герметичен, но влагозащищен... Что же выбрать???
одна искра на 1 оборот КВ - это то, что нам надо;
Не, нам надо одна искра на два оборота, 4 такта всеж... А тахометр вешь хорошая, но с регулятором почти бесполезная.
Не, нам надо одна искра на два оборота, 4 такта всеж...
С тобой трудно не согласиться... в теории... Но на практике наши движки делают одну вспышку на один оборот! Т.к. магнит проходит мимо катушки каждый оборот и каких-то супер устройств исключающих эту искру нет...
Но на практике наши движки делают одну вспышку на один оборот!
Может быть... я автомобилист... Хотя на Днепре и Оке искра щелкает на два цилиндра одновременно.
Не знаю на счет искр и оборотов,но у меня при испытаниях что на часах 10 мин прошло,что на счетчике,минуту в минуту.
Считает время он немного по другому принципу иначе бы время зависело от оборотов двигателя
Шустро китайцы работают.. уже посылку отправили, жду Купил тот который с кнопками.
Считает время он немного по другому принципу иначе бы время зависело от оборотов двигателя
Мне думается, пока импульсы вообще присутствуют, часы тикают... Это мы про тахометр говорили.
Мне думается, пока импульсы вообще присутствуют, часы тикают...
Совершенно верно!
Да шучу я парни,принцип работы мне понятен я просто разгорор поддержал.
Отредактировано dima19702 (15 марта, 2012г. 10:57)
И я такой хочу ! Пойду брата потрясу он видео регистратор там тоже вроде брал ,узнаю как чего !
Перелопатил весь интернет планирую преобрести Атамана, скутера не вариант по проселку. У одного подростка лопнул пополам, благо без последствий. До реки недалеко, пешком неохота, на авто не хочется лишний раз мучать. Вопрос к владельцам Атамана: выдержит ли двоих взрослых кил по 80 и усядутся ли более мения нормально, достанет ли до земли девушка среднего роста если поедет одна?
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик LEBEDEV » Мотовездеход Атаман