.
Отредактировано Nikola 55 (25 января, 2015г. 22:14)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Рекс(MTR)/Барс » Оцените переделку Рекса
.
Nikola 55
Отличный толкач получился
.
Интересно на чём камеру крепил?
Интересно на чём камеру крепил?
Привязал палку метра полтора, на неё камеру и вперёд, правда дребезжит, но смотреть можно.
Спасибо Николай! Здорово получилось.Молодец!!!
Nikola 55
Круто! Молодец. есть чему поучиться! Однако мне показалось, что проблема с поворотом (управлением)?
Однако мне показалось, что проблема с поворотом (управлением
В принципе ни каких проблем, всё зависит от скорости, глубины снега, его рыхлости и т.д. в общем немного навыка и ездишь очень комфортно, особенно в лесу, там управляемость отличная, ни на какой снеготехнике не управиться там где маневрирует толкач.
в общем немного навыка и ездишь очень комфортно, особенно в лесу, там управляемость отличная, ни на какой снеготехнике не управиться там где маневрирует толкач.
Доброго всем. Никола.
Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле.
Никола. На этом форуме ранее очень часто делались подобные заявления и всегда они были построены на представлении кого-то и о чём-то. На представлении.
Несколько постов выше размещено Ваше видео. Не знаю как остальные, а я отчётливо вижу сложности в управлении даже на ровном месте.
Отредактировано vadim 08355 (8 июня, 2014г. 08:23)
я отчётливо вижу сложности в управлении даже на ровном месте.
Вадим, нормальное управление, не хуже чем у других, для данной модели толкача. Снега. посмотри . сколько.!
Снега. посмотри . сколько.!
Сколько? Мало снега. С таким количеством снега в лесу вообще ни как. Там же пни, брёвна, можжевельник(кустарник), спуски и подъёмы и в конце концов деревья ограничивающие пространство для манёвра.
Люди прочтут заявление Николая и кто-то потратит и время и силы. И окажется, что толкач не даст фору в маневренности любой снегоходной технике. Что тогда? Нафига вводить людей в заблуждение?
Отредактировано vadim 08355 (8 июня, 2014г. 09:18)
Nikola 55
Никола. молодец, хороший толкач и идет хорошо. А кому не нравиться. пусть сделает лучше и выложит, а мы его заценим.
Я не говорю, что толкач у Николы плох. А управление у толкача, судя по видео, хромает. И сравнение с любой снегоходной техникой не достаточно веское, если не сказать, что наивное.
Отредактировано vadim 08355 (8 июня, 2014г. 09:35)
.
Отредактировано Nikola 55 (25 января, 2015г. 22:15)
.
Отредактировано Nikola 55 (25 января, 2015г. 22:16)
Nikola 55
Коля температура чего ? Масла ? Головки ?или Корпуса?
Датчик термометра стоит под свечкой.
Датчик термометра стоит под свечкой.
Для общего развития ,а сколько высшая, допустимая температура по головке ?
Отредактировано Дедушка (25 ноября, 2014г. 19:13)
ну как говорят 200-250гр.
Вот поставил термометр, вроде работает нормально
Никола. где брал и по чем?
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Рекс(MTR)/Барс » Оцените переделку Рекса