где брал и по чем?
Здесь на форуме был адрес, я выписал, стоит 1200 с пересылом. Только я не помню в какой теме.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Рекс(MTR)/Барс » Оцените переделку Рекса
где брал и по чем?
Здесь на форуме был адрес, я выписал, стоит 1200 с пересылом. Только я не помню в какой теме.
Игорь Осташ написал(а):
где брал и по чем?
http://www.12v.ru/site.xp/054048055124.html
хобот на выходе однозначно душит двигатель ! проверено уже
Сегодня опробывал. По накатанной дороге 39 км/ч ( по навигатору) = стоя дальше страшно. Удушье двигателя не ошушалось. А вот азбестовый шнур практически выгорел. В месте соединения гофра и трубы - по виду гофр тоже начал плавится?????
хобот на выходе однозначно душит двигатель ! проверено уже
Смотря какое пропускное отверстие...
у меня еще меньшего диаметра, чем у Алексея, обычный сильфоновый газовый шланг с гайкой, к глушителю приварена трубка с резьбой, а к ней шланг прикручен. ничего не душит и не обгорает. только посвистывает как с турбиной
Приварена труба -колено от мотоцикла "Минск", диаметр трубы=гофру. Пришлось болгаркой вдоль трубу разрезать 2-х мм кругом, сжать. Напялить гофр и на один саморез. Да немного шелестит. Со стороны , когда на полном ходу - звук как от какой-то мощной техники. Пешеходы оборачиваются , а там всего лишь "собачёнка" бежит...
.
Отредактировано Nikola 55 (25 января, 2015г. 22:16)
Был вчера в лесу, немного поснимал про маневренность и проходимость
теперь пинайте.
Это что, приболоток? Любо по такому лесу ездить, у нас так не поедешь.. очень густо насажено.... все завешано снегом на кустах.. и вообще лес сплошной бурелом
Отредактировано Алексеевич (22 января, 2015г. 19:01)
Nikola 55
Хорошо идет Николай. Я б на своем буксировщике давно лежал бы на боку или висел бы на дереве.
Николай,добрый вечер не плохая проходимость да и маневренность,смотрю снега тоже полно.У нас наверно по снегу бесполезно ездить закопается.На днях знакомый хотел на длинном буране покататься и пяти метров не проехал,закопался по самый руль.Снега у нас по пояс. Я по озеру катался на своём ,хорошо идёт.
Это что, приболоток
Да почти болото, летом в этом кочкарнике ноги только выворачивать.
Nikola 55
Никола. хорошее видио, да и снегу многовато. приходиться ёрзать. У меня так было, пока лыжи не поставил. На сидении спинку надо по больше, а то спина устанет.
Да почти болото, летом в этом кочкарнике ноги только выворачивать.
Ну болото оно и в Африке болото
хорошее видио, да и снегу многовато. приходиться ёрзать. У меня так было, пока лыжи не поставил.
С лыжами меж сосен так не проедешь.
да и снегу многовато. приходиться ёрзать
Да Игорь, ёрзать приходится, букс чувствует даже под таким глубоким снегом все неровности, вот его и ворочает, приходится балансировать. Вначале съёмки, когда букс идёт по дороге и в конце, когда пошёл уже по чистому болоту, видно что уже почти не ворочает.
На сидении спинку надо по больше, а то спина устанет.
В этот день, когда снимал, прошёл на круг около 35 км, ни спина , ни руки не устали, так как держусь за руль полностью вытянутыми руками (не как в авто, согнутыми в локтях). А высокая спинка только мешала бы балансировать.
Nikola 55
Добрый вечер!Ребятааа кто в мос.обл. может помочь настроит собаку БАРС СЛЕДОПЫТ RV9SE.Не могу и не получается настроить холостой ход.Привезу в любое место.Спасибо.(живу в Мытищах)
Отредактировано Igorvk (24 января, 2015г. 19:45)
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Рекс(MTR)/Барс » Оцените переделку Рекса