Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Сообщений 221 страница 240 из 398

221

Здравствуйте, Павел или Константин отправте пожайлуста одну кнопочку стоп-свет. Сообщите когда оплатить и поставте на очередь на кнопки с чекой.ОЧЕНЬ надо!!!

222

Здравствуйте Павел и Константин,делал заказ приехал да не мой я o.O ,когда теперь ждать мой?Кнопку стоп можно дослать ?если есть в наличии.

223

lad.t написал(а):

делал заказ приехал да не мой

Наш промах.  :dontknow:  Ваш груз в Сыктывкаре ожидается 24 го. Кнопку можем послать почтой.

224

Павел, как бы кнопку стоп купить.

225

Павел написал(а):

Наш промах.    Ваш груз в Сыктывкаре ожидается 24 го. Кнопку можем послать почтой.

как оформить ? надо 2 шт.

226

Как то у Вас интересно устроен магазин-третий раз прошу продать кнопку стоп-а в ответ тишина -понятно что мелочь, наверное если бы просил двигатель, было бы по другому?

227

Константин   в магазине в отделе "трансмиссия" все запчасти перепутались, фото и цены не соответствуют с наименованиями товара.

228

Анатолий53 написал(а):

Константин   в магазине в отделе "трансмиссия" все запчасти перепутались, фото и цены не соответствуют с наименованиями товара.

исправил

Рифат написал(а):

Как то у Вас интересно устроен магазин-третий раз прошу продать кнопку стоп-а в ответ тишина -понятно что мелочь, наверное если бы просил двигатель, было бы по другому?

напишите мне в личку ваши даные для отправки

229

Как сделать заказ,нет как теперь получить?...Константин запчасти не как не доедут,целый месяц едут.Деловые линии на осле их везут что ли? :mad:

230

Павел написал(а):

Наш промах.    Ваш груз в Сыктывкаре ожидается 24 го

Только месяц не сказали

231

lad.t написал(а):

Только месяц не сказали

сегодня поеду разбираться

232

Константин написал(а):

сегодня поеду разбираться

Есть какие то новости?Мне отвечают груз в пути вас известят,ответ смахивает на потерю груза

Отредактировано lad.t (5 марта, 2013г. 13:46)

233

lad.t
В грузовой сказали, что ваш груз в машине и направляется к вам! Завтра свяжусь с менеджером по претензиям

234

Спасибо Константин,позвонили вечером что груз приехал, завтра в Сыктывкаре буду смотреть как доехало.У нас на деловые линии люди жалуются,хотя и на другие ТК тоже есть.По кнопкам будет возможность отправить?

Отредактировано lad.t (5 марта, 2013г. 22:20)

235

lad.t написал(а):

По кнопкам будет возможность отправить

будет как только приедут к нам. не раньше конца месяца

236

Добрый вечер, в какую цену выльется стоимость бака для "Руслайта-14силного" проблема-оторвало крепления к двигателю..

237

Константин доброго времени!!! У меня такой вопрос возможно ли у вас изготовление пружин катков 8мм.?????????? А то заказал в МТR в Питер цена ужас 650р. комплект лев. и прав.!!!!

238

northerner
Баки пока только от 177 есть.
Серёга35
У нас пружины 7 мм, узнаем про 8 мм у поставщиков, сами не изготавливаем.

239

Константин, Павел, добрый вечер! Спасибо за груз! Сегодня получилось только забрать, пришел за 5 дней! Спасибо, как всегда, за качественные детали и особо-качественную упаковку:))) все отлично!!! спасибо за наклейки- мелочь, а приятно :))) успехов Вам, будем собирать дальше!

240

Ребята,спасибо,моя посылка приехала.До Питера-за неделю ровно. Все на месте,варик визуально отличается от стоявшего ранее,похоже была подделка....
Единственное пока не понял-неподвижная щека ведущего как закреплена,только на резьбе? И не будет как с прошлым моим-самопроизвольно не открутится?