Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Сообщений 261 страница 280 из 398

261

Доброго всем! Не знаю к кому обратиться, хотел сделать заказ на ручки, по электронной почте  не получается. ..

262

Алексеевич
пишите тут или в личку

263

написал вопрос на е-мейл а в ответ тишина ! почту кто ни будь читает?

264

Вованыч написал(а):

написал вопрос на е-мейл а в ответ тишина ! почту кто ни будь читает?

вам ответили! лучше звоните 8-953-937-25-25 так будет быстрее

265

вопросы по доставке.где пункт отправления находится.хочу двигатель новый,не могу рассчитать доставку.

266

локки написал(а):

где пункт отправления находится

Архангельск. До транспортной компании доставляем сами.

267

Здравствуйте Павел ,Константин! Сделал заказ на запчасти через wwwshop.motodog.ru  ,прошёл или нет?

268

lad.t написал(а):

Здравствуйте Павел ,Константин! Сделал заказ на запчасти через wwwshop.motodog.ru  ,прошёл или нет?

не было  :dontknow:

269

Здравствуй Константин !Попробую повторить или в личку скину.

270

Здравствуйте! Спрошу для порядка так-как наслышан что корзина в интернет-магазине не доходит. Собираюсь сделать комплексный заказ для переоборудования моей Райды:двигатель,вариатор и т.д вплоть до тросиков и звёздочек,кое-что в двойном количестве в запас. Куда мне отправить мой список и можно ли мне рассчитывать на консультацию и советы что мне ещё докупить так-как я наверняка чтото не учёл. Спасибо.

271

Саня Хантер
Здравствуйте. Список можно сбросить сюда info@motodog.ru или  arhangel_05@bk.ru так же можно написать Константину в личку. Любые консультации прямо здесь.

272

Привет всем! Мужики подскажите как сделать свет на двиган руслайт 6.5 л.с., который без стартера, обычный? тут узнал что нужен будет другой маховик и катушки? сколько это будет стоить? спасибо.

273

Павел написал(а):

Саня Хантер
Здравствуйте. Список можно сбросить сюда info@motodog.ru или  arhangel_05@bk.ru так же можно написать Константину в личку. Любые консультации прямо здесь.

Сделал заказ через магазин,вроде всё прошло,только запутался в выборе транспортной компании-не разбираюсь в их работе.

274

привет! заказ сделал! надеюсь на скидку и наклейки

275

Константин, Павел, здравствуйте! В начале года знакомый заказывал у вас двигатель и др. запчасти. Вы отправляли Желдорэкспедицией, получал груз он вроде как городе Апатиты Мурманской области, а на их сайте нет филиала в Апатитах. В ближайшем будущем хотел сделать заказ у вас, ехать за грузом в Мурманск далеко.

276

Скат13 написал(а):

получал груз он вроде как городе Апатиты Мурманской области, а на их сайте нет филиала в Апатитах.

Может ЖД багажом отправляли?

277

Скат13
отправляли поездом, получал на станции. ЖелДорЭкспедиция это транспортная компания, которая представлена далеко не во всех городах

278

Всё понял, спасибо.

279

Всем привет. Хотим заказать двигатель Руслайт 190FDR   14 сил электростартер и редуктор. Наличие и цена. Отправка транспортной компанией.

280

КВВ1960
двигатель последний есть. цена 16 600