заказ получил спасибо за оперативность
пожалуйста
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Раздел магазина www.shop.motodog.ru » КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
заказ получил спасибо за оперативность
пожалуйста
здравствуйте я с камчатки из перечисленных на сайте грузовых кампаний к нам не работают хочу заказать двигатель с вариатором и ведомым звёзды
Константин как обстоят дела с моим заказом. Вы про меня незабыли?
Константин как обстоят дела с моим заказом. Вы про меня незабыли?
Ваша посылочка завтра поедет.
ded
А какие у вас есть транспортные компании?
деловые линии
деловые линии
Ар-00250000453
добрый вечер Константин. у вас есть ведомая вариатора для рекса на 2х стойках и катки ? .
Павел и Константин сегодня получил от Вас свой заказ спасибо, но один промежуточный вал сафари окозался бракованый, подвижный диск пролетает по месту посадки полумуфты и клинит (неналазит)на свое рабочее место. Завтра доберусь до токарки и все промеряю, результаты сообщю. А так все нормуль спасибо.
один промежуточный вал сафари окозался бракованый, подвижный диск пролетает по месту посадки полумуфты и клинит
Бывает. Будут проблемы - вышлем почтой другой
Павел спасибо завтра все промерию и сообщу!
Павел и Константин Сегодня разобрался с валами один был проточен в форме бочки и его удалось спасти токарь сделал зазор в 5 соток и подвижный диск забегал отлично, а второй вал на месте подвижного диска прослаблен на 15 соток. Не многовато ли это или нормально ? На ощупь то он болтается прилично.
второй вал на месте подвижного диска прослаблен на 15 соток.
Много. В личку написал.
привет как появятся дайте знать пож.
К-т "Сафари"
Вариатор алаптирован под любой двигатель. Выход вала под звездочку диаметр 20 мм. шпонка 6 мм.
Много. В личку написал.
В личку ответил.
В личку ответил.
ни чего не вижу. Можно сюда info@motodog.ru
ни чего не вижу. Можно сюда info@motodog.ru
Отправил туда пришло ?
Игореха 74
ждите посылку
Спасибо!!!!!!!
Скопирую и сюда. Константин, Павел Здравствуйте! Я бы хотел заказать Руслайт 177 F и комплект вариатор адаптированный Сафари.А было бы вообще отлично,если бы вы мне сразу установили на платформу и отрегулировали.Могу я такой заказ сделать или нет??
Павел ответе мне пож. на 53 пост
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Раздел магазина www.shop.motodog.ru » КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ