Павел ответе мне пож. на 53 пост
У нас сейчас большой дефицит в полумуфтах, все остальное есть. Как придут запчасти соберем комплекты и дадим знать. Ожидаем на следующей неделе.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Раздел магазина www.shop.motodog.ru » КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Павел ответе мне пож. на 53 пост
У нас сейчас большой дефицит в полумуфтах, все остальное есть. Как придут запчасти соберем комплекты и дадим знать. Ожидаем на следующей неделе.
хорошо буду ждать
Костя а можно узнать номерок отправки почтой моих валов?Хотел на почте уточнить а что откуда незнаю.
Костя а можно узнать номерок отправки почтой моих валов?Хотел на почте уточнить а что откуда незнаю.
завтра попробую найти
Спасибо буду ждать.
Костя а время было поискать? Нехочется тебя нагружать но время подходит к установке движка.
Костя а время было поискать? Нехочется тебя нагружать но время подходит к установке движка.
Извините забыл. Но он же быстрее не приедет если знать номер
Константин на промежуточных валах посадочное место под звездочку длинее чем сама звездочка Это сделано для ее регулировки непосредственно по месту? И если вал будет торчать из звездочки то его следует отрезать???
Это сделано для ее регулировки непосредственно по месту? И если вал будет торчать из звездочки то его следует отрезать???
все верно. сделано с припуском чтоб регулировать. Обязательно заприти втулкой или звездой подшипник со стороны звездочки
Понял спасибо.
Сделал каказ на вариаторы № 12225-151144 и забыл указать что у меня двигателя с валом 25мм.
Когда ждать счет?
.
Марк555
ответил в личку
Сегодня оплатил.
Здраствуйте!!!! Сделал заказик №1233-195112 .Подскажите когда придут реквизиты для оплаты???И с доставочкой как???
Сегодня оплатил.
Здравствуйте, Вы оплату увидели ?
Здравствуйте я сегодня оплатил заказик № 1233-195112, как с доставочкой???
Марк555
VirusDJ
ответил в личку или по мылу
Марк555
VirusDJ
ответил в личку или по мылу
Здравствуйте!!! Платёжка пришла на заказик № 1233-195112 оплатил 07,03,12
VirusDJ
Да!
Константин Здравствуйте!!! Сегодня получил свой заказ,всё прекрасно,правда ещё мотор не заводил.Забыл заказать шпонку под звездочку,но это ерунда.Спасибо большое за оперативность.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Раздел магазина www.shop.motodog.ru » КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ