Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Сообщений 61 страница 80 из 398

61

Не путевый написал(а):

Павел  ответе мне пож. на 53 пост

У нас сейчас большой дефицит в полумуфтах, все остальное есть. Как придут запчасти соберем комплекты и дадим знать. Ожидаем на следующей неделе.

62

хорошо буду ждать

63

Костя а можно узнать номерок отправки почтой моих валов?Хотел на почте уточнить а что откуда незнаю.

64

Игореха 74 написал(а):

Костя а можно узнать номерок отправки почтой моих валов?Хотел на почте уточнить а что откуда незнаю.

завтра попробую найти

65

Спасибо буду ждать.

66

Костя а время было поискать? Нехочется тебя нагружать но время подходит к установке движка.

67

Игореха 74 написал(а):

Костя а время было поискать? Нехочется тебя нагружать но время подходит к установке движка.

Извините забыл. Но он же быстрее не приедет если знать номер  :tomato:

68

Константин на промежуточных  валах посадочное место под звездочку длинее чем сама звездочка Это сделано для ее регулировки непосредственно по месту? И если вал будет торчать из звездочки то его следует отрезать???

69

Игореха 74 написал(а):

Это сделано для ее регулировки непосредственно по месту? И если вал будет торчать из звездочки то его следует отрезать???

все верно. сделано с припуском чтоб регулировать. Обязательно заприти втулкой или звездой подшипник со стороны звездочки

70

Понял спасибо.

71

Сделал каказ на вариаторы № 12225-151144 и забыл указать что у меня двигателя с валом 25мм.
Когда ждать счет?
.

72

Марк555
ответил в личку

73

Сегодня оплатил.

74

Здраствуйте!!!! Сделал заказик №1233-195112 .Подскажите когда придут реквизиты для оплаты???И с доставочкой как???

75

Марк555 написал(а):

Сегодня оплатил.

Здравствуйте, Вы оплату увидели ?

76

Здравствуйте я сегодня оплатил заказик № 1233-195112, как с доставочкой???

77

Марк555
VirusDJ
ответил в личку или по мылу

78

Константин написал(а):

Марк555
VirusDJ
ответил в личку или по мылу

Здравствуйте!!! Платёжка пришла на заказик № 1233-195112 оплатил 07,03,12

79

VirusDJ
Да!

80

Константин  Здравствуйте!!! Сегодня получил свой заказ,всё прекрасно,правда ещё мотор  не заводил.Забыл заказать шпонку под звездочку,но это ерунда.Спасибо большое за оперативность.