Константин добрый вечер,вчера сделал заказ ждал весь день вашей связи так и недождался(((А детали срочно нужны!. Через какое время вы со мной свяжитесь и скажите реквизиты для оплаты?
Отредактировано Igorek (11 марта, 2012г. 20:36)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Раздел магазина www.shop.motodog.ru » КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Константин добрый вечер,вчера сделал заказ ждал весь день вашей связи так и недождался(((А детали срочно нужны!. Через какое время вы со мной свяжитесь и скажите реквизиты для оплаты?
Отредактировано Igorek (11 марта, 2012г. 20:36)
сегодня отпишусь по электронки
Спасибо буду ждать, да еще можно пожалуйста переделать с ТК ПЕК на Деловые линии!
Константин вечер добрый! Вчера,17 марта, сделали вам заказ - номер заказа: 120317-JV66 - вариатор в сборе.Подскажите,пожалуйста,срок выполнения заказа...
Константин вечер добрый! Вчера,17 марта, сделали вам заказ - номер заказа: 120317-JV66 - вариатор в сборе.Подскажите,пожалуйста,срок выполнения заказа...
ответил по почте
Большое спасибки !!!! всё получил
Получил заказ 19.03.12 № арх-00101 были заказаны катки на 500 независимые 2 шт на каждом из них бракованная пружина на фото она с верху
Печально ! Но я поэтому самый плохой покупатель в магазине ! Имею опыт 2лет работы с зап частями и это сплошь и рядом ! Но продавец не виноват ему перевезли он краснеет и продает , а у,,,и делать !
Получил заказ 19.03.12 № арх-00101 были заказаны катки на 500 независимые 2 шт на каждом из них бракованная пружина на фото она с верху
А не проще было самому сделать из Бурановских, и поставить по центру дополнительную пружину.
А не проще было самому сделать из Бурановских, и поставить по центру дополнительную пружину.
или две !
или две !
А слишком жестко не будет?
а если сделать так чтоб сначала 2 работало, а при превышении нагрузки 4 ! у меня пока работают но скоро две сядут и будут все 4 одновременно !
Всем привет, пускай и пустяк вроде,пружины я уже заменил на бурановские. Просто не приятно. Так помимо пружин ещё и смазки в подшипниках просто 00000000. . Если продают товар то за него надо отвечать.
Всем привет, пускай и пустяк вроде,пружины я уже заменил на бурановские. Просто не приятно. Так помимо пружин ещё и смазки в подшипниках просто 00000000. . Если продают товар то за него надо отвечать.
К сажелению, но это российская действительность, и с этим тяжело бороться.
Если продают товар то за него надо отвечать.
Мы не производители, но от ответственности не бежим. Не понравилось качество деталей, возврат без проблем с транспортными расходами за наш счет. Нет такой возможности дефектовать все комплектующие, если это не явный брак ,который можно определить визуально.
Можем предложить пути решения:
1. Выслать вам новые пружины (сейчас уже есть)
2. Компенсировать стоимость приобретенных вами пружин
3. Отказ от детали и возврат денег покупателю (транспортные расходы наши)
По подшипникам, насколько мне известно там используются закрытые?
К сажелению, но это российская действительность, и с этим тяжело бороться.
У нас есть закон о защите прав потребителей.
P.S Извините, долго не отвечал. Был занят
Павел здравствуйте. Пружины я уже нашёл у нас в городе и поставил. Просто не хочется при дальнейших заказах у вас, сталкиваться с браком.
По подшипникам, насколько мне известно там используются закрытые?
закрытые-не значит набитые смазкой,проверять теперь надо,запчасти катают в любом подвале.
Нет такой возможности дефектовать все комплектующие
Парни да вы же не 2 подшипника и пружину заказываете-неужели со всей партии ради интереса на выбор не ковырнуть подшипник один да пару пружин в тисках согнуть?
Парни да вы же не 2 подшипника и пружину заказываете-неужели со всей партии ради интереса на выбор не ковырнуть подшипник один да пару пружин в тисках согнуть?
Принято.
Добрый вечер Павел. Вопрс. Реально-ли установить эл. стартер на ГРИН-ФИЛД 15 ПРО? Что для этого нужно (Маховик с венцом и сам стартер).Если реально, то есть-ли в наличии и цена. Ещё катушка на сколько?
SNV
Стартер установить реально смотри сдесь К сожалению сейчас нет эл.стартеров. Катушки в наличии только 10 ватт.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Раздел магазина www.shop.motodog.ru » КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ