а не проще тайговскую..
длинновата да и резаную с металлом хочу
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Раздел магазина www.shop.motodog.ru » КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
а не проще тайговскую..
длинновата да и резаную с металлом хочу
резаную с металлом хочу
По Вашему ,в чем преимущества гуськи с профилем(если не секрет).Эта гуська наверное тяжелей ,да и ржавеет...и т . д. Поделитесь пжлста..
.Эта гуська наверное тяжелей ,да и ржавеет...и т . д.
извините что встреваю в разговор . Отъездил сезон на разрезной минусов не вижу на счёт веса не соглашусь если сравнить кусок гуси и профиля то вес у гуси будет больше + дополнительный грунтозацеп +снег после слуза вылетает изумительно (на ходу!!!) +волокуши идут следом лучше чем за 500
а не проще тайговскую...
У тайговской зацеп валов другой,да она и тяжеленная.
По Вашему ,в чем преимущества гуськи с профилем(если не секрет).Эта гуська наверное тяжелей ,да и ржавеет...и т . д. Поделитесь пжлста..
нет ни каких секретов просто разрезная лучше себя чувствует и но буранке и в слузе проверенно опытным путем
Спасибо! Груз получил в целости и охранности!
Спасибо! Груз получил в целости и охранности!
пожалуйста)))
Здравствуйте !! Сколько будет стоить доставка до Кирова Lifan6.5.
Здравствуйте !! Сколько будет стоить доставка до Кирова Lifan6.5.
рублей 300-400
Здравствуйте Константин!У вас есть в продаже ведомый вариатор к сафари в сборе вместе со стойками?
Здравствуйте Константин! Все ли запчасти, двигатели перечисленные в прайсе имеются ли в наличие?
Здравствуйте Константин!У вас есть в продаже ведомый вариатор к сафари в сборе вместе со стойками?
есть 6000р. с ремнем
Здравствуйте Константин! Все ли запчасти, двигатели перечисленные в прайсе имеются ли в наличие?
по запчастям все. по движкам не все. уточняйте
Здравствуйте, так и не понял стандартные бурановские части (рисунок 16 -подвеска) можно все заказывать или только те что внизу на фотографиях - Интересуют в частности втулки на чертеже позиция 35. кат номер 110200108. так же пробки на колёса и манжеты на колёса есть в наличии?
С уважением
И в догонку ещё один вопрос по доставке, собираюсь у вас сальник и пробки заказать и у Пала К звёздочку. Возможно ли это как нибудь в одну посылку всё объединить? Как у вас в плане сотрудничества?
С уважением
И в догонку ещё один вопрос по доставке, собираюсь у вас сальник и пробки заказать и у Пала К звёздочку. Возможно ли это как нибудь в одну посылку всё объединить? Как у вас в плане сотрудничества?
могу забрать у Павла. у нас в наличии только то, что ниже с ценами.
ОК
До июля надеюсь не пропадут сальники?
С уважением
До июля надеюсь не пропадут сальники?
асортимент постоянно пополняется
Константин как дела с моей просьбой ?
Константин как дела с моей просьбой ?
все в процесе. отзвонюсь
сп. большое что ни кого не забываете , а то зима не за горами , а мы еще без шапки
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Раздел магазина www.shop.motodog.ru » КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ