Я на него еще и шланг умудрился натянуть,и люфт поменьше и не так гремит.
фаркоп.
Сообщений 141 страница 151 из 151
Поделиться14215 декабря, 2014г. 18:36
Чем больше люфт у дышла тем слабее конструкция. Это как удар молотком рано или поздно и отвалится.
Поделиться14329 декабря, 2014г. 16:51
snipe
Мы пробно поставили на два букса такие крюки от буксировочного троса, потом летали как бэтманы за собакой. Дышлом вышибает этот шутёвый стопор и санки отцепляются... Потом переделали...
Блин , читал этот пост , да и сам три раза крутил в магазине "барсовский " фаркоп и ложил на место , понимая что фуфло полное , но тут поднавалило снежку, проползал день по лесу и увидел что собачка на фаркопе оставила нас , попер домой , на дороге хорошенько разогнался , перед поворотом скинул газ , дышло вылетает , я на пузо и соответственно рука на газуле в пол . Метров 30 прокатился точно как бэтмэн. Летом гонял с 2 серьгами , болтанка пипец .
Отредактировано Палкан (29 декабря, 2014г. 17:09)
Поделиться14529 декабря, 2014г. 18:49
у меня сделано вот так,уже второй сезон,вообще ни каких зазоров и биения,остался тоётавский рулевой наконечник а сам фаркоп от стойки девятки,прицепить отцепить секундное дело,рекамендую
А как такие сани к другим саням цеплять? При переезде крутых валов, бровок дороги допустим,думая маловато хождение пальца будет... ИМХО фаркоп Тайги рулит..
Поделиться14629 декабря, 2014г. 19:14
А как такие сани к другим саням цеплять? При переезде крутых валов, бровок дороги допустим,думая маловато хождение пальца будет... ИМХО фаркоп Тайги рулит..
Не стал озвучивать , но согласен , хотя если про леса забыть , только водоемы , то система не плоха .
Поделиться14729 декабря, 2014г. 19:16
ванёк
Че-нить в виде барашка привари , ключ на 19 на полку.
Поделиться14829 декабря, 2014г. 19:26
маловато хождение пальца будет
поверьте хождения хватает,и через бровки и по крутым горкам,http://youtu.be/gMI2V-0Dz-8
Поделиться14929 декабря, 2014г. 19:26
Не стал озвучивать , но согласен , хотя если про леса забыть , только водоемы , то система не плоха .
В первый сезон пользования был сделан фаркоп из рулевой крестовины Ваз.. Ссылка по причине не очень быстрой расцепки саней и опять же не взаимозаменяемости их, пришлось отказаться
Поделиться15029 декабря, 2014г. 19:31
поверьте хождения хватает,и через бровки и по крутым горкам,http://youtu.be/gMI2V-0Dz-8
Спорить не буду.. тогда на гайку хотя бы барашек привари,чтоб в сугробе с ключами не лазить..Во.... опередили
Отредактировано Алексеевич (29 декабря, 2014г. 19:32)
Поделиться15129 декабря, 2014г. 19:48
барашек привари
на счёт барашика думал,но перевожу я её или на газели,или на уазке,так как легковой авто продал,а там ключам на полке лежать не приходится,всегда с собой всё таки русский автопром