rsmater
Сергей, ответил в личку по скорости. Катушки на твоем ДВС 90вт.
для запуска в мороз хорошо работает спрей "быстрый старт" (эфир) в автохимии продается, пшикнуть в отверстие корпуса в.фильтра напротив глушителя. Через 5-7сек. производить запуск
МБ Снежок (Пчел-Моторс)
Сообщений 181 страница 200 из 388
Поделиться1816 декабря, 2013г. 18:55
Поделиться1826 декабря, 2013г. 19:07
Да у меня гдето был в гараже.
Поделиться18311 декабря, 2013г. 00:02
Доброго вечера, дорогие форумчане! Вот и я решил поделиться впечатлениями об АЛАБАЕ гусенница 500 целиковая двигатель 9 л.с. Так как я не рыбак и по водоёмам не езжу, брал специально для охоты с мягкой катковой подвеской, чтобы если что и весной и осенью можно было доехать куда надо. Скажу прямо, мотопёс порадовал - правда и снегу ещё мало, но думаю, что не подведёт ! Небольшой минус - для леса большая ведомая звёздочка 43 зуба (поставлю поменьше), а то задеваю ею постоянно, когда еду по лесу, мощности, конечно , поменьше станет, но мне одному хватит, а так остался очень доволен, спасибо Олегу .Попробую выложить фотки, если получится снимал на телефон)))
P.S.Не обращайте внимания, что чехол на двигателе от Paxus( просто друг подогнал - у него остался после продажи букса,нада закрасить логотип...)
Поделиться18411 декабря, 2013г. 19:23
Поздравляю с приобретением!Тоже гонял своего тузика в выходные,4 часа с другом по очереди-в пухляк,по накатанке.Впечатления только положительные
Поделиться18513 декабря, 2013г. 09:43
немного видео
Поделиться18614 декабря, 2013г. 23:32
Александр Борисович,здравствуйте.
С удовольствием новичка отсмотрел видео и сразу вопрос.От глушителя торчит нестандартная загогулина.Цель ее понятна,отвод выхлопа в сторону.Помогает ли она и как ,из чего она исполнена. Как крепится к глушаку ,ибо стандартное крепление на двух шурупах.
Сегодня сам тоже обкатывал такого же "песика" и "кристально чистый выхлоп" четырехтактника реально есть. В лодочных моторах "четырехтакники" утверждали,что его нет.А он есть.
Но ездит Снежок достойно, условия по снегу аналогичные видео.
С уважением, Палыч Горький.
Отредактировано Палыч Горький (14 декабря, 2013г. 23:32)
Поделиться18715 декабря, 2013г. 17:12
Я вырезал из старого калиновского глушака и приклепал.
После первых испытаний несколько клепок заменил болтами.
Польза от патрубка ощутима-в лицо угар не летит!
Поделиться18915 декабря, 2013г. 17:36
Спасибо,Александр!
А теперь про чехол на движок: У меня С-500 стандартный с нейлоновым капотом,а на видео С-430р. Насколько актуально утепление и защита движка?
С уважением ,Палыч Горький.
Поделиться19015 декабря, 2013г. 18:36
Пожалуйста!Чехол пошил сам,над выпуском степлером пришил асболист дабы кож.зам не плавился.Сегодня на рыбалке убедился,что чехол вещь очень нужная-в метель моторчик сухонький!
Поделиться19115 декабря, 2013г. 21:01
От глушителя торчит нестандартная загогулина.
Доброго всем. Палыч Горький. Достаточно установки маленького дефлектора. Размеры этой штуки желательно иметь как можно меньшие. Вибрации.
Поделиться19216 декабря, 2013г. 21:33
Спасибо Александр за тех.решение!
Спасибо Вадиму за творческий вариант! Если не трудно, эскизик от руки-заранее благодарен.
Палыч Горький.
Поделиться19316 декабря, 2013г. 22:45
Всем добрый вечер. Сегодня получил снежка ТТ, через два дня начну обкатку отпишусь.
Поделиться19417 декабря, 2013г. 00:07
Всем добрый вечер. Сегодня получил снежка ТТ, через два дня начну обкатку отпишусь.
Поздравляю с приобретением , будем ждать обязательно: отпишись !!!
Поделиться19517 декабря, 2013г. 09:34
Спасибо Вадиму за творческий вариант!
Доброго всеми. Палыч. Это не мой вариант. Так в первую очередь делают производители буксировщиков Пахус и т.д.... Опыта у них хватает. Я просто подсказал. Где поискать фото узла, ясно из моей поправки.
Поделиться19623 декабря, 2013г. 22:46
С такой погодой особо не обкатаешь, как у нас в столичном регионе, но тем не менее обкатку начал. Пока все ок. Привыкаю к управлению, а проходимость супер! Фотки и видео чуть позже...
Поделиться19724 декабря, 2013г. 01:34
Всем добрый вечер!! Стал обладателем Снежка ДВ-500. Так как живу в одном городе с Олегом имею возможность общаться с ним лично.
На все вопросы получил ответ и помощь.В общем приятное общение. Олег спасибо!!
Поделиться1982 января, 2014г. 18:37
Что-то Снежководы молчат,а я своего эксплуатирую по полной.Перед Новым годом нас двоих с братом вез.Спасибо Олегу за грамотно подобранное ПЧ-редуктор вообще не грелся.
Рыбки поймали маленько.
Завтра опять едем.
Всех с Новым годом!
Поделиться1992 января, 2014г. 21:47
Я тоже сейчас Алабайку ,и в хвост, и в гриву на охоте пользую, приеду в конце января отпишусь .Всех форумчан с новым годом ,всех благ!
Поделиться2005 января, 2014г. 21:13
Есть первая сотка км!Сегодня совершил очередной выезд,поехал с другом а к нему еще зятек на хвост упал.Не бросать же парня,прицепил к буксу двое саней и ватрушку вдобавок.Со стороны,наверное,смотрелось странно-достал из багажника обычной малолитражки какую-то букарашку,собрал,прицепил поезд,плюхнулись три тушки под центнер каждый и поперли к заветным точкам,забитым на навигаторе.Пусть небыстро,но верно.Мотор - трудяга стрекочет как машинка Зингер.Често говоря,думал,что ватрушку порвем на первых торосах,но нет,8 км в один конец и обратно выдержала.Сам удивлен своим Снежком,казалось бы,4 шестерни,4 катка,короткая гуська,но ведь тащит больше чем сам весит раза в четыре минимум.
После праздников буду делать Т.О.
Всем здоровья,удачи!