как выкрутился.. приварил новые поперечины, можно пару лет снова не заглядывать туда
Ошиповка гусеницы за копейки
Сообщений 41 страница 53 из 53
Поделиться4216 сентября, 2012г. 23:35
Тоже верно.))) А чтоб не резало грунтозацеп гуси ,женекправ,надо шурупы наверно вкручивать...у них цилиндрические верха у шляпок, меньше резать резину будут...хотя надо у него спросить.
Отредактировано Лерич (16 сентября, 2012г. 23:36)
Поделиться4317 сентября, 2012г. 09:03
Саморезы попилили железный профиль рамы! Все поперечные профили имеют надрезы глубиной 1 см и более.
Также хотел зашиповать, но Рекс сделан таким образом, что гуся и рама ОЧЕНЬ близко друг от друга, а поднимать не стал. Надо у знакомого на Чинуке посмотреть, он в прошлом году тоже саморезов накрутил, может и у него прорези.
Поделиться444 октября, 2012г. 10:28
Всем привет. Кто нибудь шиповал гусянку у Paxusа? Посоветуйте с шляпкой или без шурупы лучше оставлять (для льда)?
Поделиться454 октября, 2012г. 11:07
Я шиповал Райду,гуся "композит" шурупами по дереву с полукруглой головкой, диаметр точно не помню, примерно 2.5-3мм длиной 10 - 13 мм. Шляпки не срезал.
Отредактировано Анатолий53 (4 октября, 2012г. 11:15)
Поделиться4616 января, 2013г. 19:56
Шиповать нет смысла . Ошиповка будет эффиктивна только на голом льду ,на пухляке и рыхлом снегу - безполезна . Павел правильно говорит , саморезы будут цеплять раму , а также собирать траву и мелкие сучья . ВАМ это надо ?? В худшем случае можете под снегом поймать верёвку или оставленную рыболовную сеть . Последствия представить невозможно . Это моё личное мнение . С уважением -ЮДЖИН !!!
Отредактировано ЮДЖИН (16 января, 2013г. 20:05)
Поделиться4716 января, 2013г. 21:05
Шиповать нет смысла . Ошиповка будет эффиктивна только на голом льду ,на пухляке и рыхлом снегу - безполезна . Павел правильно говорит , саморезы будут цеплять раму , а также собирать траву и мелкие сучья . ВАМ это надо ?? В худшем случае можете под снегом поймать верёвку или оставленную рыболовную сеть . Последствия представить невозможно . Это моё личное мнение . С уважением -ЮДЖИН !!!
Отредактировано ЮДЖИН (Сегодня 22:05)
Кто как хочет а я себе обязательно зашипую гусю.главное все есть и чем-затраты копейки,аглавное уверенность на льду
Поделиться4816 января, 2013г. 21:46
Шиповать нет смысла . Ошиповка будет эффиктивна только на голом льду ,на пухляке и рыхлом снегу - безполезна
Ну это новерно и дураку понятно...
Поделиться4916 января, 2013г. 21:58
Выбрал УАЗ - не шипуй соморезами .
Поделиться5016 января, 2013г. 23:20
Выбрал УАЗ - не шипуй соморезами .
Не буду- все равно на пухляке и рыхлом снегу бесполезна...
Поделиться5121 февраля, 2013г. 22:11
вчера ошиповал гуску саморезами для металочерепицы,благо с работы много))))ушла коробка 250 шт,и часа полтора работы...сегодня проверил на льду-СУПЕР!не буксования,набор скорости и торможение на высоте...
Поделиться5230 апреля, 2013г. 22:28
Добрый вечер всем.Ошиповал гусю в прошлом сезоне.Итог: все саморезы на месте во внутрь ни один не прошел. Эксплуатация собачки по водохранилищу.Плюсы:старт,управляемость,торможение лучше в разы.Минусы:по голой земле или траве не поездишь(мусора цепляет много),при заезде в прицеп царапает трапик и краску в прицепе.Вывод --выбор остается за вами.
Поделиться532 мая, 2013г. 00:14
Добрый вечер всем.Ошиповал гусю в прошлом сезоне.Итог: все саморезы на месте во внутрь ни один не прошел. Эксплуатация собачки по водохранилищу.Плюсы:старт,управляемость,торможение лучше в разы.Минусы:по голой земле или траве не поездишь(мусора цепляет много),при заезде в прицеп царапает трапик и краску в прицепе.Вывод --выбор остается за вами.
я удалил-гусь ест профиль двигателя и днище багажника...