Только какой тебе надо для андроида или win CE или какой?
Сергей. У меня нокиаЕ52,стоят карты ovi.Точно не андроид.Более ничего сказать не могу
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Экипировка и снаряжение » GPS
Только какой тебе надо для андроида или win CE или какой?
Сергей. У меня нокиаЕ52,стоят карты ovi.Точно не андроид.Более ничего сказать не могу
Ну не знаю как на эту нокию ставить там платформа S60 3rd Edition.Но могу спросить у изготовителя этой проги.Но навряд ли.А автонавигатора нет?
На Нокиа операционка Симбиан. Не встанет...(((
.А автонавигатора нет?
Дак вот всё думаю что купить автомобильный конечно дешевле но не люблю я сенсорные,уж очень аккуратно нужно с ними,а обычный лесной из нормальных стоит на порядок дороже,вот я и думал как альтернативу свой телефон.А вообще у е52 навигатор довольна-таки не плохой,я в том плане что точки на озёрах забиты и приводит по ним чётко,мне это нравится.Только-что водоемы не все,мелких нету, да и дорожки лестные отсутствуют.Обидно да ладно спасибо
На Нокиа операционка Симбиан. Не встанет...(((
Подпись автора
Работа не волк, отдых тоже не волк, все не волк, только волк-волк.
Ну да .У меня на WM 6.5 cтоит и WinCE все нравится.
Сергей1971 написал(а):
.А автонавигатора нет?
Дак вот всё думаю что купить автомобильный конечно дешевле но не люблю я сенсорные,уж очень аккуратно нужно с ними,а обычный лесной из нормальных стоит на порядок дороже,вот я и думал как альтернативу свой телефон.А вообще у е52 навигатор довольна-таки не плохой,я в том плане что точки на озёрах забиты и приводит по ним чётко,мне это нравится.Только-что водоемы не все,мелких нету, да и дорожки лестные отсутствуют.Обидно да ладно спасибо
Подпись автора
Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт.
Надо телефончик поменять чтоб андроид или виндоус мобайл стоял.Ну и конечно GPS модуль был.
Надо телефончик поменять чтоб андроид или виндоус мобайл стоял.Ну и конечно GPS модуль был.
Согласен,да больно уж много обновок в этот сезон,боюсь жена не поймёт,а мне ещё костюмчик новый надо-бы успеть к сезону !
Отредактировано Игорь74 (17 ноября, 2013г. 22:09)
Народ подскажите! Кто нить на эксплей устанавливал гармин (винда СЕ 6)
После прошивки встаёт.
У меня на экслее было 5 нав.прог.
Гармин,навител,сити гид,ози и иго.
Только ставил не сам,не умею(
Отредактировано Владимир 98 (2 декабря, 2013г. 12:08)
Для леса надо тропоход,остальные быстро садятся и приём спутников хуже.
Подскажите, где можно скачать нормальные карты с привязкой ОЗИ? Интересуют квадраты О-36 и О-37.
Подскажите, где можно скачать нормальные карты с привязкой ОЗИ? Интересуют квадраты О-36 и О-37.
Подпись автора
ОСМовские не прокатят!
Не, в самых нужных местах они не прорисованы... )))
Не, в самых нужных местах они не прорисованы... )))
Подпись автора
Тогда SAS planet. Есть версии на андроид .Win CE .WinMobail
Я пользуюсь с лета все норм на обычном авто навигаторе грузит спутниковые снимки без инета интересующего района.Я теперь на навигаторы забил.
на обычном авто навигаторе грузит спутниковые снимки без инета
Это как грузит без нета?
Тогда SAS planet. Есть версии на андроид .Win CE .WinMobail
Попробую, но хочется найти под ози километровки годов так 50-х 60-х
Сергей1971 написал(а):
на обычном авто навигаторе грузит спутниковые снимки без инета
Это как грузит без нета?
Сергей1971 написал(а):Тогда SAS planet. Есть версии на андроид .Win CE .WinMobail
Попробую, но хочется найти под ози километровки годов так 50-х 60-х
Подпись автора
У КОПАТЕЛЕЙ ПОСПРАШИВАЙ У НИХ ТОЧНО ЕСТЬ
У КОПАТЕЛЕЙ ПОСПРАШИВАЙ
Принципиально не хочу, т.к. отношусь с некоторым предубеждением к этим людям)))
Ну тогда я спрошу если не пошлют. Это ж у них по цене ЗОЛОТА.Но они знают что я не копаю может и дадут.ХЗ
Но они знают что я не копаю может и дадут.ХЗ
Я тоже не копаю, мне для краеведческих целей...
МЕРИКОСЫ И ТУТ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ ,,,, ССЫЛКУ ДАЙ ГДЕ КАЧАЛ
Отредактировано бомбила (11 декабря, 2013г. 07:50)
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Экипировка и снаряжение » GPS