Да пока не нашли,будем искать завтра в 250км от Питера:)
Да не повезло вам с погодой в этот год.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Таежный уголок » негативы на рыбалке
Да пока не нашли,будем искать завтра в 250км от Питера:)
Лёд стоит в тихвинском районе начиная от шугозера и в сторону лодейного поля,также бокситогорский район от ефимовского в сторону корвалы
Хорошая информация спасибо.
это самый прямой негатив
Я не говорил что друзья...И собсна,каждый по своему относится к рыбалке и рыбакам вокруг.Спорить можно бесконечно,вот только завтра мы опять будем рыбачить,и под ящик нам бурить будут,и ворчать будем и все равно все останутся довольны:)
Солидарен! Примерно также отношусь к поджопникам
В Лодейном поле седня -10 было:)Свирь в среднем бьефе встала уже
это самый прямой негатив
Я знаю это состояние,когда на рыбалку охота а льда всё нет и нет,у нас сдесь севернее со льдом нормально,ловлю уже с 6 ноября.Желаю вам чтоб лёд скорей встал.
не верю. всё равно не приятно
А льда дождёмся не привыкать
Отредактировано visantij (23 декабря, 2011г. 23:25)
Redik написал(а):
не верю. всё равно не приятно [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sorry.gif[img]
А почему? Читайте выше сообщения Снегобега, он говорил про окуня яб добавил такую картину про нашу сорогу. Но сам под жопу не сожусь (стесняюсь).
А почему? Читайте выше сообщения Снегобега, он говорил про окуня яб добавил такую картину про нашу сорогу. Но сам под жопу не сожусь (стесняюсь).
Вы хотите сказать что чем ближе просверлите лунку к ловящему тем лудче ????
Сезон открыт Пусть и пришлось пол дня проездить в поисках льда,и окунь один на пять человек
Сезон открыт Пусть и пришлось пол дня проездить в поисках льда,и окунь один на пять человек
От ноля ушли и ладно . Поздравляю с открытием!
Да знакомое зрелище. Только у нас не удочками, а подсаками.
повезло,а у меня пока не открыт,то лед тонкий был,то рыба ушла на дальний кордон
argon84
Пипец, а на хрена это надо??? Голодные что-ли? Нафиг такую рыбалку...
В этом году на Рыбинке до сих пор льда нормального нет, уже столько снегоходов утоплено!
Отредактировано glu_iv (23 января, 2012г. 14:04)
Пипец, а на хрена это надо??? Голодные что-ли? Нафиг такую рыбалку...
Я не знаю, я не фанат зимней рыбалки, мне для удовольствия. Если бы увидел сам такую картину, то развернулся бы и поехал искать место потише.
Мы на НГ на рыбалку уже съездили Эффектно выехали на собаке на озеро. Это главное! Один бурит лунки, другой эхолотом смотрит - ищем свал... И так продвигаемся по диагонали Где-то в центре нам это надоедает и просто уезжаем в угол где никого нет. Разбуриваемся капитально, кормим. Минут через 15 началась массовая миграция пингвинов к нам
Мы вот с dima19702 на новогодние тоже поехали, после застолья. На лед вышли а он под нами трещит... На полуметровой глубине лунок на сверлили, удочки замочили, развели на берегу костер и продолжили застолье... Главное - в удовольствие.
glu_iv
это точно,жаль что далеко нам до того озера ехать,а то предложил бы сегодня у костра посидеть
да и лед уж не тонкий,можно и порыбачить
В субботу проверил,мотособака не плавает )Крещение пройдено:))
В субботу проверил,мотособака не плавает )Крещение пройдено:))
странно бы если плавала ,но все равно с крещением песика
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Таежный уголок » негативы на рыбалке