Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Таежный уголок » негативы на рыбалке

негативы на рыбалке

Сообщений 81 страница 91 из 91

81

У мужика негативу от рыбалки наверное - выше крыши
http://www.youtube.com/watch?v=VB6qD-5Ca2E

82

Рим написал(а):

ладно у нас озера мелкие,достают-но не все, а так это хобби-рыбалка-экстрим,кому как повезет,мужику не повезло..вот по этому лучше букса нет ничего..

Отредактировано бомбила (19 января, 2013г. 13:13)

83

Рим написал(а):

Это хоть где произошло? ЖЕСТЬ. Мрачно.

84

Рим
А самое страшное,что никто не помогает.Хотя-бы веревку с буем зацепили.Мужик-то в шоке.А кто-то весело снимает! Мы такого раньше представить не могли.

85

Не знаю где произошло, но водоем видать не мелкий.

86

Это Питер Ладога черное. Метров 7 там.

Отредактировано Денис98 (19 января, 2013г. 18:31)

87

Денис98 написал(а):

Это Питер Ладога черное. Метров 7 там.

Отредактировано Денис98 (Сегодня 20:31)

Подпись автора

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!

была-бы семерка или ока помогли бы ,а джип-- практически всем до фонаря

88

Рим написал(а):

16 января рыбачили в том месте на линии отрыва стояло порядка 20и машин. Лёд 20-25см дальше до десяти см свежий., там все ходили пешком. Глубина 6-7 метров. Так как рыба практически не клевала в 15-оо мы свалили на другую точку ближе к берегу. В16-00 рвануло.
Всё произошло внезапно т. к. живых трещин небыло, по словам очевидцев бахнуло и лёд стал расходиться , начилась просто- паника.Все бежали как муравьи.Этому джипу не повезло трещина прошла под ним, ещё одна повисла задними колёсами. Две уплыли на льдине.
На следующий день его достали. Те которые на льдине точно не знаю, но вроде тоже вернули на берег. Всё обошлось но страху за свои авто натерпелись. Ну а нам просто- повезло.
Да , до берега 2км , но туда ток пешком , вот и стартуют по льду 6,5 км.

Отредактировано visantij (20 января, 2013г. 00:02)

89

visantij написал(а):

Рим написал(а):

16 января рыбачили в том месте на линии отрыва стояло порядка 20и машин. Лёд 20-25см дальше до десяти см свежий., там все ходили пешком. Глубина 6-7 метров. Так как рыба практически не клевала в 15-оо мы свалили на другую точку ближе к берегу. В16-00 рвануло.
Всё произошло внезапно т. к. живых трещин небыло, по словам очевидцев бахнуло и лёд стал расходиться , начилась просто- паника.Все бежали как муравьи.Этому джипу не повезло трещина прошла под ним, ещё одна повисла задними колёсами. Две уплыли на льдине.
На следующий день его достали. Те которые на льдине точно не знаю, но вроде тоже вернули на берег. Всё обошлось но страху за свои авто натерпелись. Ну а нам просто- повезло.
Да , до берега 2км , но туда ток пешком , вот и стартуют по льду 6,5 км.

Отредактировано visantij (Сегодня 02:02)

Подпись автора

на рыбалку,а не за рыбой

спасибо . прояснил ситуацию

90

бомбила
На озёрах-Медвежьем и Ендре,за три недели такой СРАчь сделали :mad:
Какие же мы всё таки люди,не любим и не ценим нашу природу!!!

91

кузнечик написал(а):

Ну на безрыбье ......

Вот мы все, в один голос, говорим о любви к природе. А на видео - 100% постановка. Выдают множественные следы крыски на снегу, похоже, ее долго таскали на крючке, чтобы потом пихнуть в лунку, "для прикольного кадра". А животинку действительно жалко...

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Таежный уголок » негативы на рыбалке