Правильней будет если ее перевернуть
и отшлёпать
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » фото Паксус.
Правильней будет если ее перевернуть
и отшлёпать
И ладно бы какой чувак из Нижних Васюков , или из деревни Гадюкино её пропагандировал... Ан нет. Тут сам производитель выступает в качестве затравщика. Давайте мужики, давайте! Убейте летом свои буксы. Будет чем зимой заняться. Лужи с грязью вас ждут!
по вашему выходит что и на автомобилях по Российским дорогам ездить нельзя(только убивать) , но ведь хочется . а когда хочется , то можно .
но придётся как и к автомобилю относиться с уважением , следить за техсостоянием.
Давайте мужики, давайте! Убейте летом свои буксы.
Все лето ездил и за грибами и так по охоте и ничего не менял.
При летней эксплуатации букса с тележкой были выявлены следующие косяки - траву наматывает на звезды гуски если по лесу - палки попадают между гуской и рамой букса, но это не смертельно. Самое хреновое - это телега, с волокушей в разы лучше и по колее и по грязи и везде, не так трясет как на тележке. Последняя рассчитана больше на скорость. По днищу телеги должен идти сплошной металлический лист иначе рама будет чертить забиваться землей и тормозить ход букса, особенно по клее. Даже бывало колесом наезжали на палку которая упиралась в раму букса и букс подбрасывало.П о полям идет норально если опять же не наезжать на кочки.
vadim 08355
Вадим, так вас никто и не агитирует, я вот тоже считаю, что каждой технике свои условия эксплуатации. Снегоход - для зимы, Велосипед и мотоцикл - для лета. А у кого-то другая точка зрения. Чего препираться то?
Вот гребанётся человек с этой телеги, а Павел К лишь разведёт руками и скажет: ну не фига се!
Не, ну если так рассуждать, то и зимой гробануться можно не хило... А на автомобилях вон бьются и зимой и летом и весной и осенью... Что же теперь и за руль не садится?
Со своих рядов.Ты знаешь мой ряд? А если не знаешь, прошу по пусту языком не чесать.
Набери в интернете, Уфа клуб Агидель...
Да не чешу я языком.Просто хотел вам сказать пока среди рыбнадзора есть такие люди которые за деньги будут чистить незаконно выловленную рыбу,эта служба скомпрометирована.Да конечно каждый отвечает за себя.Но обвинение в браконьерстве в мой адрес не обоснованно.Ширина букса 55 см.Мысленно разверните хариуса по ширине .Он займет уж точно половину.А по правилам рыболовства Р.Коми его можно брать при длине 28 см.
Отредактировано berdan-2 (19 апреля, 2012г. 20:41)
Гарантию, при такой эксплуатации, Павел К сохраняет?
гарантия и расходники описана в паспорте.
кстати теперь 18 месяцев ( полтора года ) , на полгода больше чем у остальных.
А у кого гарантия еще не окончена, до 18 месяцев продлевается?
кстати теперь 18 месяцев ( полтора года )
Павел,вы не перестаёте удивлять!
посмотрел сегодня обновлёную страничку paxus29.ru и порадовался, ваше дело в последнее время заметно прогрессирует,дальнейших успехов вам!)
Да кстати, в географии не увидел р.Коми, Сыктывкар, мой МД ведь бороздит снежные просторы близ этого города...
Ещё вопрос: появятся ли впрайсе переднеприводные модели?
да и что за Paxus 500 Avant? поясните плиз=)
весна
что за Paxus 500 Avant? поясните плиз
это передний привод.
А у кого гарантия еще не окончена, до 18 месяцев продлевается?
да.
видео в лесу попозже . в начале мая.
Так букс сам по себе не велика техника и заставить его плавать особого труда не составит. Особенно на жестких склизах. Достаточно внутрь гуси внедрить блоки плавучести и поплывет...
второе место заняли кадеты. ребята помлачше но давали шороху старшим . всего участвовало 16 команд в возрасте от 10 до 18 лет.
Тему почистил
сегодня мне прислали благодарственное письмо.
Письмо в студию... И мы порадуемся.
наши буксировщики прошли уже две экспедиции на Таймыр и на Байкал .
каждый буксировщик тащил и вёз груз более тонны.сегодня мне прислали благодарственное письмо. я был в восторге , паксус превысил даже мои ожидания.
ПАКСУС РУЛИТ
реальный поход! молодцы!
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » фото Паксус.