Мне очень понравилось. возникла куча вопросов:
Павел что за станок ДЖЕТ на заднем плане?
Сколько сварочных постов всего?
Количество сборочных постов и объем выпускаемых мотобуксировщиков в месяц.?
Как обстоят дела в межсезонье?
Можно в личку.
фото Паксус.
Сообщений 21 страница 40 из 501
Поделиться214 января, 2012г. 20:20
Поделиться224 января, 2012г. 20:53
спасибо , вы немного приувеличиваете Павел.
Почти ни сколько, особенно после того как Пахус, опять обогнавший всех, стал снабжаться универсальной подвеской. Так держать!
Поделиться234 января, 2012г. 21:13
один из этих на фото паксусов наверное мне делается))) только чуток укороченный грузовой отсек))
Поделиться244 января, 2012г. 21:15
Павел, я тоже приссоединняюсь, спасибо, что показал, как изготавливаешь буксировщики. Мне лично понравилась унивирсальная рама, ничего лишнего, вообще классно. Небольшой вопросик: как я понял, склизовая снимается когда ставятся катки? Зарание спасибо.
Поделиться254 января, 2012г. 21:32
склизовая снимается когда ставятся катки?
да , склизовую подвеску надо снять , если захотите катки поставить. снимается легко на 4-ёх болтах.катки на 6-ти болтах. .
Поделиться264 января, 2012г. 21:42
Пусть ещё признается когда эти фото сделаны. Не удивлюсь что 01.01.2012 г. 8 ч 10 мин. МСК
нет , сегодня.а начали работу 3.01.2012. в 8.00 по москве.
Поделиться274 января, 2012г. 22:24
павел к. А то чему мое сообщение было удалено с форума Сразу после ваших фотографий.Я так понимаю только свои люди могут здесь оставлять свои комментарии.Мое мнение,все это для вас и только для вас и ваших интересов.
Отредактировано ai0708 (4 января, 2012г. 22:26)
Поделиться284 января, 2012г. 22:33
павел к. А то чему мое сообщение было удалено с форума Сразу после ваших фотографий.Я так понимаю только свои люди могут здесь оставлять свои комментарии.Мое мнение,все это для вас и только для вас и ваших интересов.
Отредактировано ai0708 (Сегодня 22:26)
В общем-то ПавелК не удаляет сообщения. Может сам чё накосячил с кнопками.
Поделиться294 января, 2012г. 22:55
флуд удаляю на своё усмотрение. ваше сообщение я не удалял.
с уважением Павел к.
Поделиться305 января, 2012г. 03:54
Павел К. Павел а небыло задумки модернизировать склизовую раму по принципу импорт снегохода? С передней части склиз поставить на саленблок, с задней (рессора, амортизатор или думаю что даже возможно резиновую или селиконовую подушку поставить,) ну и катки само собой на склизе, хотя бы от тайги. Ещё бы склиз заводской, заводной а не на клепка вообще бы отлично бы было.
Отредактировано Evgenii (5 января, 2012г. 04:21)
Поделиться315 января, 2012г. 20:05
Павел К. Павел а небыло задумки модернизировать склизовую раму по принципу импорт снегохода? С передней части склиз поставить на саленблок, с задней (рессора, амортизатор или думаю что даже возможно резиновую или селиконовую подушку поставить,) ну и катки само собой на склизе, хотя бы от тайги. Ещё бы склиз заводской, заводной а не на клепка вообще бы отлично бы было.
я думаю мы придём к этому . ещё летом Питерцы предлагали делать такую конструкцию. я был согласен на все нововведения , но чтото не пошло. я думаю пойдёт в следущем сезоне .
Поделиться325 января, 2012г. 20:11
павел к. Про удаление спорить не буду,вчера у друга на день рождения хорошо посидели.
Может и сам чего накосячил
Поделиться335 января, 2012г. 20:13
Мне очень понравилось. возникла куча вопросов:
Павел что за станок ДЖЕТ на заднем плане?
Сколько сварочных постов всего?
Количество сборочных постов и объем выпускаемых мотобуксировщиков в месяц.?
Как обстоят дела в межсезонье?
Можно в личку.
станок ленточно-пильный по металу , работает на ура.
сварочных постов два.
сборочных столов 5 , в месяц выпускаем 70 буксировщиков , в прошлом году выпускали 30-40 шт.
в межсезонье (3 месяца - май , июнь и июль),обьём работ падает на 50%.
Поделиться348 января, 2012г. 10:15
Серьезное производство,впечатлило!
Поделиться358 января, 2012г. 12:03
Добрый день Всем!Павел К у меня к вам вопрос,если я у вас заказал собачку на склизах,потом я могу у вас отдельно приобрести подвеску на роликах?
Поделиться368 января, 2012г. 16:17
Павел К у меня к вам вопрос,если я у вас заказал собачку на склизах,потом я могу у вас отдельно приобрести подвеску на роликах?
пишите скорее заявку по эл. почте о том что хотите универсальную раму . не забудьте указать ФИО.
Поделиться379 января, 2012г. 00:02
месяц выпускаем 70 буксировщиков
До того как увидел фото, даже не думал что все так серьёзно...
Молодцы!!! Вне конкуренции!!!
Поделиться3910 января, 2012г. 17:23
Подобные плакаты стимулируют мужиков выполнять свою работу на отлично! Даже стало интересно какой плакат на противоположной стене
Команда Paxus и Павел в частности - МОЛОДЦЫ!!! Так держать!
Тот, кто сможет дать потребителю лучшее качество по низшим ценам, непременно станет во главе отрасли... Это непреложный закон.
(Генри Форд)
Поделиться4010 января, 2012г. 17:47
Серьезное производство налажено. Такими темпами глядишь конвеер придется запускать