понятно, просто ходовка практически как на барсе
вы ошибаетесь , в отличии от Барса , я не копирую ничью технику . а похожих конструкций очень много , не хочу называть имена конкурентов у себя в ветке.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » фото Паксус.
вы ошибаетесь , в отличии от Барса , я не копирую ничью технику . а похожих конструкций очень много , не хочу называть имена конкурентов у себя в ветке.
..ни к чему такие "язвы",так или иначе, мы все учимся друг у друга
..мне когда то очень понравились технологичность Барса и грамотная лаконичность и ходовые качества Паксуса, их веяния отражается в моём МБ Но ни кто не может сказать, что я его копировал, ОН ДРУГОЙ
..так же и тут, если смотреть в корень, это Паксус, а не чья то копия!!!
..в конце концов каждый букс имеет гусеницу, но ни кто не говорит, что все они копия
Отредактировано ВОВАН 67 (1 декабря, 2013г. 06:00)
dimasik210119
натыкайте носом, где есть инфа по сему редуктору в подробностях, пост 276
Отредактировано Shaman906 (3 декабря, 2013г. 21:59)
dimasik210119
натыкайте носом, где есть инфа по сему редуктору в подробностях, пост 276Отредактировано Shaman906 (Сегодня 17:59)
редуктор бурановский нового образца , по данному редуктору есть нарекания и поэтому мы его больше не используем .
сейчас разрабатываем новый реверс способный работать без проблем , (без коментариев).
Странно ,что не видел ещё скопированного муравьёвского редуктора в металлическом корпусе.У меня кореш самодельные бортовые на минитрактора лепил легко. Один раз озадачиться подборкой шестерён от ходовых машин и спрос будет бешеный
редуктор бурановский нового образца , по данному редуктору есть нарекания и поэтому мы его больше не используем .
сейчас разрабатываем новый реверс способный работать без проблем , (без коментариев).
Какие нарекания, если не секрет? На что следует обратить внимание при эксплуатации?
Какие нарекания, если не секрет? На что следует обратить внимание при эксплуатации?
вовремя подтягивать цепь в редукторе , натяжение за счёт эксцентрика.
возможны выключения передач на ходу.
Понял, спасибо!
павел к.
Приветствую павел
..т.к ни когда не ездил и не делал, не могу определится, нужен ли мне передний привод на МБ?
..вы сделали Пахус с передним, лучше?? хуже? чем хорош? чем плох??
вы сделали Пахус с передним, лучше?? хуже? чем хорош? чем плох??
переднее расположение хорошо по проходимости с одним ездоком , с двумя зарывается.
трудно управляется по неглубокому снегу.
в глубоком снегу рулится наклонами.
..всё понял, СПАСИБО!!
..будет время сделаю "малыша" 6-7 кобыл на пробу
..сурово.. ии коасиво одновременно
..перенёс
Отредактировано евгеха (22 декабря, 2013г. 00:24)
монах купающийся в ледяной воде , фото из другой серии.
всем привет! покупаешь букс, за такие деньги, а потом столько нужно переделыват и модернезировать!
всем привет! покупаешь букс, за такие деньги, а потом столько нужно переделыват и модернезировать!
что вы "модернизировали" ?
Купил букса Паксуса 550 Honda, стартер, акб., фара. Проводку та, что была сделана дополнительна к мотору, всю переделал, особенно, что шла на акб., сделал санный модуль, поставил во внутрь и по краям скребки из транспортерной ленты, отпустил спереди склизы на 3.5 см. (сделал нормальный угол атаки), убрал задние ролики на склизах, установил спереди нормальную свето диодную фару!
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » фото Паксус.