фото Паксус.
Сообщений 421 страница 440 из 501
Поделиться42224 декабря, 2013г. 18:56
На такой собаке ехать просто приятно, друзья которые прокатились на ней, на свою простую уже садится не хотят!!! Едешь и просто отдыхаешь как на буране! И проходимость неба и земля!!!
Поделиться42424 декабря, 2013г. 19:26
отпустил спереди склизы на 3.5 см. (сделал нормальный угол атаки),
Здравствуйте...тож думал о такой затее...но у Вас корыто мнёт снег спереди...смысла большого я что-то для себя не узрел.В конструкции с лыжным модулем -то оправдано...А так всё чётко, поздравляю ,а у нас ,почти всё растаяло...
Можно гусю поближе...плиззз.
Отредактировано Лерич (24 декабря, 2013г. 19:29)
Поделиться42524 декабря, 2013г. 19:28
На такой собаке ехать просто приятно, друзья которые прокатились на ней, на свою простую уже садится не хотят!!! Едешь и просто отдыхаешь как на буране! И проходимость неба и земля!!!
в паспорте на буксировщик указано , что внесение изменений в конструкцию без согласия производителя запрещено , автоматически снимается гарантия , прошу вернуть паспорт на буксировщик по почте.
адрес в личном сообщении.
Поделиться42624 декабря, 2013г. 19:44
всем привет! покупаешь букс, за такие деньги, а потом столько нужно переделыват и модернезировать!
А мне кажется покупать букс никто никого не заставляет в том состоянии в каком его предлагает производитель. Вы же видите что вам предлагают. если что то не устраивает за ТАКИЕ ДЕНЬГИ, ну соберите сами все с самого начала и проблема изчезнет .Вот меня как то устраивает что у меня в багажнике нет лишних прибомбасов к буксировщику,место как бы есть чем занять.А до места я доберусь так же как и вы вперед санями
Отредактировано ВОВАН 67 (24 декабря, 2013г. 19:53)
Поделиться42724 декабря, 2013г. 21:57
а зачем покупать букс который по снегу не хр...а не едит, если снег по колено можно и не суватся, за то сей час передние сани снег применают, а букс уже наезжать на слегка утрамбованную калею, соответствено ему ехать гораздо легче! ездил две недели назад на рыбалку, простой букс не пошел по снегу в пол метра, ямаха бравия тоже толком не пошла, так что мне пришлось эти 15 км. топтать путик! я как приобрел эту сабаку 1.5 месяцп назад сразу переделал её, так как в прошлом году с простым букам замучались ездить по чуть глубокому снегу!
Поделиться42824 декабря, 2013г. 22:50
а зачем покупать букс который по снегу не хр...а не едит, если снег по колено можно и не суватся, за то сей час передние сани снег применают, а букс уже наезжать на слегка утрамбованную калею, соответствено ему ехать гораздо легче! ездил две недели назад на рыбалку, простой букс не пошел по снегу в пол метра, ямаха бравия тоже толком не пошла, так что мне пришлось эти 15 км. топтать путик! я как приобрел эту сабаку 1.5 месяцп назад сразу переделал её, так как в прошлом году с простым букам замучались ездить по чуть глубокому снегу!
у нас есть буксировщики которые ходят в более глубокий снег. вы пожелали приобрести не большой буксировщик с проходимостью до полуметра , а теперь поливаете необосновоной грязью наше изделие . в итоге вы изготовили на основе нашего буксировщика снегоход с сомнительной компановкой , нарушив предписания по инструкции.
ваш продукт более не является буксировщиком Paxus , и поэтому прошу вернуть паспорт на изделие и перенести обсуждение вашего продукта в разделы самодельных снегоходов.
Поделиться42924 декабря, 2013г. 23:08
а зачем покупать букс который по снегу не хр...а не едит... я как приобрел эту сабаку 1.5 месяцп назад сразу переделал её, так как в прошлом году с простым букам замучались ездить по чуть глубокому снегу!
А вот это уже даже интересно. Если вы еще с прошлого года знали что "по снегу не ездит", зачем тратили кучу денег то?
Отредактировано Лодочник (24 декабря, 2013г. 23:08)
Поделиться43024 декабря, 2013г. 23:58
а зачем покупать букс который по снегу не хр...а не едит
Это вы себе вопрос задаете?
Вы мне сейчас напоминаете владельца Газели сокрушающегося, что его машина 8 тонн не везет. Типа поставил раму от Камаза, трансмиссию от трактора и все хорошо стало))) Спрашивается, зачем покупалась Газель...или производитель Газели заявлял грузоподъемность в 8 тонн?
Как же это я три сезона на своем безо всяких переделок езжу? Где хочу везде проезжаю, ни разу не пришлось возвращаться не доехав по причине недостаточной проходимости.
отпустил спереди склизы на 3.5 см. (сделал нормальный угол атаки)
Посмотрим как долго у вас накладки склизов проживут, с такой нагрузкой...
Поделиться43125 декабря, 2013г. 03:32
А мне по снегу не ездить,мне по озерам до места добраться. А 550 где надо и по снегу пройдет .И переделками заниматься мне некогда да и мастер я никудышний Профиль работы у меня другой. Ну а если нужен будет снегоход,то я возьму снегоход.Пока в нем надобности не вижу.
Поделиться43225 декабря, 2013г. 07:49
Есть разные категории покупателей. Для одних - мы берем буксировщик изначально как конструктор, вносим изменения, экспериментируем, но при этом не предъявляем претензий производителю, делаем все на свой страх и риск. При этом советуемся на форуме, делимся полезными усовершенствованиями. Что-то производитель берет на вооружение. В итоге доводим модель до совершенства.
Для других - отдавая дань моде, купить как гаджет, не представляя своих возможностей и условий эксплуатации , требуя исключительной проходимости в любых условиях, потом хаять все подряд.
Если есть косяки производства - это одно, тоже бывает, можно написать /позвонить производителю, который все устранит за свой счет.
Буксировщики трудятся в довольно тяжелых условиях эксплуатации и своих сил требует приложить не мало. Ну не ожидали таких трудностей, продайте, верните производителю, купите себе полноценный улитарный или покатушечный снегоход, в зависимости от желаний. А на форуме желается больше оптимизма и хорошего настроения, все-таки это хобби, где мы пытаемся восстановить свое я после работы, домашних обязанностей и т.д.
С наступающим Новым годом!
Поделиться43425 декабря, 2013г. 12:19
анатолий74
Привет, от чего поставили трос газа на модуль??
Поделиться43525 декабря, 2013г. 15:08
Поздравляю Павла и всю его команду с приобретением нового минизавода, здоровья вам и вашим семьям, творческих идей, попутного ветра 7 футов под килем.
С уважением Борисович
TOYOTA тоже когда то давно ткацкие станки собирала.
Поделиться43625 декабря, 2013г. 16:45
Павла и коллектив поздравляю от всей души! Успехов вам , больших и малых!
Поделиться43725 декабря, 2013г. 16:51
..УДАЧИ команде Паксус!!!
..новых проектов!!!
Поделиться43825 декабря, 2013г. 17:31
здравствуйте подскажите какую цепь ставить хочу прозапас купить посчитал 62звена а шаг какой?в инструкции ничего нет.пахус авант 9л.с переднеприводный. может у нее маркировка какая есть?
Поделиться43925 декабря, 2013г. 17:37
здравствуйте подскажите какую цепь ставить хочу прозапас купить посчитал 62звена а шаг какой?в инструкции ничего нет.пахус авант 9л.с переднеприводный. может у нее маркировка какая есть?
шаг 15.875 , Ижевский.
Поделиться44025 декабря, 2013г. 17:40
Рад за вас и ваш коллектив ! Постоянно слежу за вашими результатами пока всё отлично ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! С наступающим Новым годом!