Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фото Паксус.

Сообщений 441 страница 460 из 501

441

спасибо большое за добрые слова.
а мы в свою очередь будем стараться и в  дальнейшем  делать качественную и эфективную продукцию.

442

Павел, посты с замечаниями, которые Вам не нравятся сразу под снос?

443

NorDOS написал(а):

Павел, посты с замечаниями, которые Вам не нравятся сразу под снос?

посты оскорбляющие  или не обоснованые замечания  , я удаляю .
необосноваными замечаниями считаю : обсуждение ценовой политики , негативные отзывы от людей не имеющих нашу технику .
также удаляются посты с чужой рекламой .
читайте внимательней , обоснованые притензии я обсуждаю и не удаляю.

444

Павел К. так держать! С наступающим НГ!!!

445

Поздравляю весь коллектив ПАКСУСА  с открытием нового завода и с наступающим Новым Годом!!!Так держать!!!!

446

Павлу мои поздравления! Ваша техника СУПЕР! Всем привет, из естонии!

447

подскажите, как загружать фотографии?

448

Пианист написал(а):

подскажите, как загружать фотографии?

http://s7.uploads.ru/X8ZSb.jpg

449

http://s6.uploads.ru/t/NoSwb.jpg

450

Поздравляю весь коллектив с наступающим НГ. технику пока обкатал в гаражах очень понравилась с другими не сравнить,думаю и на просторах рек и морей она не подведет!!! Спасибо!!!

451

Начали обкатку. Набегали вчера 45 км. Идет уверенно, движок Zongshen рычит как трактор. Добавляет брутальности буксу :)
На полпути таки раскрутился палец шакла, хотя закручивали нормально, с фанатизмом. Хорошо хоть волокуша отцепилась при старте, а не на скорости.
Павел, может всетаки фаркоп? Неужели этот узел настолько удорожит буксировщик?

http://s7.uploads.ru/t/MUqWE.jpg

452

NorDOS написал(а):

Павел, может всетаки фаркоп? Неужели этот узел настолько удорожит буксировщик?

внесём коректировку , надо форкопчики заказать..

453

Второй год катаю Пахус мини, у меня тоже сцепное болтом закручивается, на всякий случай болтик тросиком застраховал от потери, но ни разу не было, что бы он  открутился самопроизвольно. Неудобно, да, карабин удобнее и все проблемы решены.

454

Пробовал карабин на старой собаке, раскрывается ещё чаще.

455

форкоп от тайги на paxus 500 avant нового образца .http://s7.uploads.ru/t/MkG18.jpg

456

Будут ли рекомендации для самостоятельной установки таких же фаркопов на ранее выпущенные модели МБ? Или это будет считаться самовольным изменением конструкции?

457

NorDOS написал(а):

Будут ли рекомендации для самостоятельной установки таких же фаркопов на ранее выпущенные модели МБ? Или это будет считаться самовольным изменением конструкции?

мы можем предложить подобные форкопы, уже подготовленые для установки на обычные буксировщики Paxus, их стоимость будет примерно 1000руб. .

458

павел к. написал(а):

мы можем предложить подобные форкопы, уже подготовленые для установки на обычные буксировщики Paxus, их стоимость будет примерно 1000руб. .

Можно-ли на уже заказанный букс 550МД(заказ с Няндомы,с "Дискавери",15.01.14г.) поставить такой фаркоп?Как заказать?

Отредактировано kir2926 (18 января, 2014г. 22:03)

459

kir2926 написал(а):

Можно-ли на уже заказанный букс 550МД(заказ с Няндомы,с "Дискавери",15.01.14г.) поставить такой фаркоп?Как заказать?

Отредактировано kir2926 (Сегодня 18:03)

пишите заявку в произвольной форме на эл. почту paxus@mail.ru , там подробно укажите комплектацию вашего заказа , что бы мы не спутали ваш буксировщик с другим (так как вы заказывали через магазин и у нас ваших данных нет).
в ответ мы вам вышлем реквизиты для оплаты фаркопа.

460

павел к. написал(а):

пишите заявку в произвольной форме на эл. почту paxus@mail.ru , там подробно укажите комплектацию вашего заказа , что бы мы не спутали ваш буксировщик с другим (так как вы заказывали через магазин и у нас ваших данных нет).
в ответ мы вам вышлем реквизиты для оплаты фаркопа.

Звиняюсь за флуд!Померял,с таким фаркопом в прицеп не войдет.(прицеп МЗСА,внутри длинна - 1835мм)

Отредактировано kir2926 (19 января, 2014г. 16:09)