Всем привет. С наступившим новым годом!
Начинаем потихоньку покатушки, Паксус Гранд 15 ЛС лифан.
надеюсь доволен собачкой?
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » фото Паксус.
Всем привет. С наступившим новым годом!
Начинаем потихоньку покатушки, Паксус Гранд 15 ЛС лифан.
надеюсь доволен собачкой?
NorDOS
привет!да я доволен а как ты???
Более чем! Для покатушек, отдыха и хоз.работ в гараже на реке самое то! И места много не занимает.
В 20 км от города....На путике
Отредактировано ВВладимир (10 марта, 2015г. 17:39)
В 20 км от города....На путике
Отредактировано ВВладимир (Сегодня 19:39)
Ничего странного (нефтяники богатые), когда-то здесь проходил зимник, в нашем районе можно и километровые знаки (таблички) встретить.
Отредактировано per (10 марта, 2015г. 17:58)
А вот мой
спасибо за красивые фото.
где сделаны фото?
Это на Алтае, акташский ретранслятор. Высота 3000м. На первом фото видно два полноприводных кроссовера и группку квадроциклов на заднем фото. Снимали рекламку для стелса.
Это на Алтае, акташский ретранслятор. Высота 3000м. На первом фото видно два полноприводных кроссовера и группку квадроциклов на заднем фото. Снимали рекламку для стелса.
Так и Вам надо было снять рекламу для PAXUS, раз уж в такое место прибыли!
Тут надо дорогую экшн-камеру или съёмочную группу. А вот фотка сегодня:
В самые зрелищные моменты конечно не до фотика, надо грести к берегу.
Интересные фотографии, какой максимальной глубины брод (в сантиметрах) сможет пройти Велес 3*3 ?
После 35-40см уже опасно, вода может попасть в воздухозаборник вентилятора охлаждения двигателя. А вот воздушный фильтр двигателя выше. Но я стараюсь двигатель не мокать по возможности.
После 35-40см уже опасно, вода может попасть в воздухозаборник вентилятора охлаждения двигателя. А вот воздушный фильтр двигателя выше. Но я стараюсь двигатель не мокать по возможности.
Маловато конечно, хотя бы сантиметров 50, что бы можно было по тайге небольшие реки и ручьи форсировать.
Маловато конечно, хотя бы сантиметров 50, что бы можно было по тайге небольшие реки и ручьи форсировать.
заглушите мотор и форсируйте в брод или вплавь.
МЕчта идиота сбылась, я приехал на болото за морошкой. Место действия Мезенский район 8 км от Козьмогородского. Телегу слепил из того что было. Колеса нашел на даче , ступицы задние от 2108 купил по бросовой цене .трубу правда к ним приварил в среде аргона, может по надежнее будет. Ну платформа (100на60) вся из алюминия включая дышло. Пока не развалилась. Правда надо еще приспустить колеса до 0.5 и по мягче сделать сидушку а так вроде все путем.
всем привет!!! быстрей бы снег
Отредактировано ст.Айдырля (Вчера 23:14)
Эвоно как хватанул!
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » фото Паксус.