Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фото Паксус.

Сообщений 121 страница 140 из 501

121

леша карел написал(а):

Павел, сделайте пож. отдельное видео Паксус Гранд в пухляке и с несколькими пасажирами

Вы ребята по-моему требуете от букса невозможного. Хорошо если одного то везет, если это конечно глубокий пухляк. Букс как и все снегоходы в такой каше как неваляшки валятся то на один бок то на другой. Если снегоход балансируешь своим весом, то букс надо держать руками и чем тяжелей он тем быстрей руки начинают уставать и такая езда становится невыносимой.А видео тебе сделают какое ты хочешь, но в жизни все по другому

122

павел к. написал(а):

по колено глубиной пухляк , да мы так постоянно ездим в троём на одном МД . по 30 км в одну сторону . многие мои клиенты подтвердят эти слава.

А я и не сомневаюсь! Сам видел(у знакомого Паксус с тайговской гусей,зверь машина) но для меня чуть великовата. Поэтому сразу заинтересовался Грандом. Лично мне нужно чтобы таскал троих нехуденьких мужиков с полным обмундированием.

123

павел к. написал(а):

многие мои клиенты подтвердят эти слава.

Если букс пригрузить тушкой одного самого легкого пассажира, троих бойцов(включая балласт) со шмурдяком  МД-ксус прет в любой снег. Если каждый из двух бойцов в своих санях а балластный рулевой верхом.

124

павел к. написал(а):

это была неудачная модэль. и поэтому умерла в зародыше

Павел, в чём неудачность-то, если можно, приоткройте завесу тайны, тоже вопрос приставки на Пахус интересует. Но однолыжник. У двух лыж, как мне кажется, + только устойчивость, все остальное минус. У одной лыжи, по моему, всё совершенно наоборот. Вот и думаю, удасться объуздать однолыжного Пахуса, или нет?

125

vadim 08355 написал(а):

Лёша. Мотобукс это индивидуальное средство малой механизации. Индивидуальное. Если Вам кто либо скажет что его букс в пухляке таскает несколько пассажиров, то покачайте легонько головой и негромко скажите, что снег был  не пухляк. Вы не ошибётесь.

У нас в Карелии очень часто оттепели чередуются с неплохими морозами(особености местного климата) поэтому совсем пухлый глубокий снег бывает редко и недолго. А под пухляком я подрозумевал глубокий снег. Такая глубина как у Павла на последних роликах меня вполне устраивает.

126

леша карел написал(а):

А я и не сомневаюсь! Сам видел

glu_iv написал(а):

Если букс пригрузить тушкой

Если было бы все так хорошо, то зачем люди ставят лыжные модули, задние передачи и т. д. - думаю не от хорошей езды

127

vadim 08355 написал(а):

Павел. Вы извините мою категоричность. Я не очень люблю компромиссы. На буксе всё должно быть как на турнике. Если сказал, что подтягиваешься двенадцать раз в одежде, значит в любой момент и ни каких но. Так и на буксе. Наши жизни не игрушки. Если сказал, что букс троих в снег пятьдесят сантиметров, значит ни каких но... 
У нас в этом году снег просто всё позволяет, а два года назад как влупило на полтора месяца под тридцатник и за тридцатник, так ни какие снегоходы  передвигаться не могли. Валились. И в том прошлую зиму тоже не так много времени снегоходы ходили. Всё больше буксовали и об одном дополнительном пассажире и речи быть не могла. Одному бы уехать...Ну месяц точно ездить не могли.

леша карел написал(а):

Такая глубина как у Павла на последних роликах меня вполне устраивает.

вот и ответ на вопрос .
я и не говорил что буксировщик заменит снегоход лункс в снег по шею.

128

Женя 500 написал(а):

Если было бы все так хорошо, то зачем люди ставят лыжные модули, задние передачи и т. д. - думаю не от хорошей езды

Все именно так хорошо. Лыжные модули ставят для увеличения комфорта и проходимости в одно лицо... Ведь когда едешь один, сам собой букс не загрузишь(хотя я иногда умудряюсь). А когда попутчика сажаешь на букс, а он профан(ведь сидящий на буксе это по сути второй рулевой он на полных правах должен учавствовать в управлении), очень нелегко ворочать буксом с попутчиком. так, что лыжный модуль многие хотят только для повышения удобства а не проходимости. А задний ход на буксе нужен ИМХО исключительно при погрузке/разгрузке при транспортировке.

129

Женя 500 написал(а):

каждый др..чит как он хочет. и я только за , то чтобы люди пробовали разные комбинации. ни чего в этом плохого не вижу.

130

vadim 08355 написал(а):

Когда любишь, то не замечаешь что у объекта почитания очень большие уши.

Вадим, купите себе снегоход и живите счастливо...раз у вас с собачками механическими не складывается. Тут главное вовремя уйти, пока детей нет)))))

131

vadim 08355 написал(а):

Это потому что Вы маньяк по буксировщикам. Вы ими горите

возможно , вы не читали название форума , вы сдесь зачем? какова ваша цель ?

132

glu_iv написал(а):

лыжный модуль многие хотят только для повышения удобства а не проходимости. А задний ход на буксе нужен ИМХО исключительно при погрузке/разгрузке при транспортировке.

Ну а если надо поехать одному тут как быть.Все правильно говоришь тяжело ворочить буксом с грузом. И комфорт , и легкость управления, маневреность,  и проходимость то же остается за модулем.Ну а про задний ход говорить наверно не будем - стоит один раз пупок надорвать  и все сразу будет понятно - вот чего и не хватает всем буксам.

133

Женя 500 написал(а):

и проходимость то же остается за модулем.

Это вы так думаете пока по лесовозной колее в лесу не покатаетесь... С этим модулем хлебнете лиха... Модуль только в поле да на водоеме хорош, а в лесу он - зло.

Женя 500 написал(а):

Ну а про задний ход говорить наверно не будем - стоит один раз пупок надорвать

И правда не стоит, я с Паксусом МД за два сезона ничего себе не надорвал. Повторюсь, ЗХ нужен только при погрузке или разгрузке букса. В полях/лесах даже МД на 180 градусов разворачивается без особых усилий за 15 секунд.

134

glu_iv написал(а):

а в лесу он - зло.

Сэтим я полностью согласен в лесу любой двулыжник не пойдет - почему и езжу на толкаче.

glu_iv написал(а):

И правда не стоит, я с Паксусом МД за два сезона ничего себе не надорвал.

Ну это знаешь как ездить, если по лесу и целый день  на любом буксе нае,,,,ся и напляшешься - это уже проверено

135

павел к. написал(а):

и я только за , то чтобы люди пробовали разные комбинации. ни чего в этом плохого не вижу.

Так и я за это, чтобы удовольствие получать от езды

136

Женя 500 написал(а):

Ну это знаешь как ездить, если по лесу и целый день  на любом буксе нае,,,,ся и напляшешься - это уже проверено

Вот именно, а с модулем вдвойне. У меня и езда 98% лес

137

Не вижу особых проблем ,тот же Разгуляй ведь можно использовать  как мотобуксировщик.
Собрался в лес прицепил  "рога" собрался на рыбалку  модуль .
Время на перестановку не  большое.Так же и на Паксусе  можно  наверное делать,если  появится когда нибудь модуль паксусовский в продаже

Отредактировано bongo (22 марта, 2012г. 09:53)

138

Женя 500 написал(а):

glu_iv написал(а):
лыжный модуль многие хотят только для повышения удобства а не проходимости. А задний ход на буксе нужен ИМХО исключительно при погрузке/разгрузке при транспортировке.Ну а если надо поехать одному тут как быть.Все правильно говоришь тяжело ворочить буксом с грузом. И комфорт , и легкость управления, маневреность,  и проходимость то же остается за модулем.Ну а про задний ход говорить наверно не будем - стоит один раз пупок надорвать  и все сразу будет понятно - вот чего и не хватает всем буксам.

Извините не понял про З.Х. в прицеп заехал сам,а потом скатился под собственным весом и вся погрузка с разгрузкой букс МД.

139

140

boriks написал(а):

Извините не понял про З.Х. в прицеп заехал сам,а потом скатился под собственным весом и вся погрузка с разгрузкой букс МД.

Я загоняю мотором вперед(ввиду особенностей прицепа). По этому у меня он съезжает сам, а загоняю руками.

bongo написал(а):

Не вижу особых проблем ,тот же Разгуляй ведь можно использовать  как мотобуксировщик.
Собрался в лес прицепил  "рога" собрался на рыбалку  модуль .

Тоже не вижу проблем, к тому же Паксусу можно прицепить модуль...))) Модули есть в продаже, да и самому сделать не проблема.