Тоже не вижу проблем, к тому же Паксусу можно прицепить модуль...)))
только по твёрдому бысто ехать нельзя.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » фото Паксус.
Тоже не вижу проблем, к тому же Паксусу можно прицепить модуль...)))
павел к.
Видео зачётное.. движок9?
Так по твердому и без модуля быстро ехать нельзя на склизах
Видео зачётное.. движок9?
двигатель 6.5 л.с.
Павел, как у самого ощущения, имею ввиду где поставлена силовая установка? Не будут ли теперь все Пахусы с мотором впереди?
павел к.
Здраствуйте. Отличное видео и сугробы то что надо, и ведь едет же!!!
Павел, как у самого ощущения, имею ввиду где поставлена силовая установка? Не будут ли теперь все Пахусы с мотором впереди?
ощущения хорошие.
переднеприводные буксировщики расчитаны на одного человека , индивидуальное средство передвижения . управление тяжелее.
поэтому от задеприводных нет смысла отказываться .
Если было бы все так хорошо, то зачем люди ставят лыжные модули, задние передачи и т. д. - думаю не от хорошей езды
А я думаю что задняя передача и при хорошей езде не будет лишней! Жаль на Паксусе нет
Я Вам желаю только хорошего. Дай бог нормальной погоды, нормального снега, нормальной рыбалки. Большего бог не даст. Остальное во власти природы
Спасибо!
Если кинуть на платформу литров 30 бензина, будет разница с заднеприводными?
на заднюю площадку не более 20 кг. , остальное в сани.
Павел что за гусянка Paxus 500 Grand удленёная ?
что за гусянка Paxus 500 Grand удленёная ?
в обычную гусеницу 500 вшит кусок такойже гусеницы внахлёст. соединение надёжное , гарантирую.
Паксус 600 тайга двигатель 24л.с. V2 Ruslight
в обычную гусеницу 500 вшит кусок такойже гусеницы внахлёст. соединение надёжное , гарантирую.
Понятно ,подумалось спец заказ удлинёная 500
Так по твердому и без модуля быстро ехать нельзя на склизах
Вот интересно а почему нельзя?
Вот интересно а почему нельзя?
Нет снежной пыли и как следствие смазки для склизов, в результате чего последние горят буквально на глазах.
каждый др..чит как он хочет. и я только за , то чтобы люди пробовали разные комбинации. ни чего в этом плохого не вижу.
Согласен с вами. Я по профилю своей работы ездил на всей снегоходной технике (или почти на всей) ,но после постройки букса изменил к собачкам отношение в корне, и не когда не куплю себе снегоход по ряду причин. Собака это то что мне надо для моих рыболовных потребностей. Сейчас собираю вторую к следующему сезону. Так что каждый др..чит как..................!
Нет снежной пыли и как следствие смазки для склизов, в результате чего последние горят буквально на глазах
И чем тяжелей букс тем быстрей идет износ склизов - правильно? Мне кажется что и на буранке какая то часть снега все же попадает под склиз, потому что износа пока на своей подвеске не наблюдаю, бывает и за 30 хожу по ней
Паксус 600 тайга двигатель 24л.с. V2 Ruslight
Павел ,а какой вес у этого монстра? И как насчет обещаного видео?
Отредактировано леша карел (25 марта, 2012г. 09:12)
Павел ,а какой вес у этого монстра? И как насчет обещаного видео?
вес пока не меряли . будет около 180кг.
а видео гранда снять пока некогда .
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » фото Паксус.