Паксус 600 тайга двигатель 24л.с. V2 Ruslight
Павел, вот это уже сила. Молодец!
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » фото Паксус.
Паксус 600 тайга двигатель 24л.с. V2 Ruslight
Павел, вот это уже сила. Молодец!
И чем тяжелей букс тем быстрей идет износ склизов - правильно? Мне кажется что и на буранке какая то часть снега все же попадает под склиз, потому что износа пока на своей подвеске не наблюдаю, бывает и за 30 хожу по ней
Буранка это - буранка. Пыли там достаточно. А вот по весне когда днем снег оплавит а ночью прихватит, пыли нет вообще.
надо ещё поэксперементировать над переднеприводными. а то паксус тайга 24 очень тяжёлый . мы блокировали авторегулятор , динамика хорошая .
хочется сделать летний вариант буксировщика. плавающий , точнее плавучий. нетонущий.
также займёмся двухгусеничным минивездеходом , нужен бюджетный вариант. к лету чтонибудь сваяем.
также займёмся двухгусеничным минивездеходом , нужен бюджетный вариант
Очень интересует, хотя собаку не заменит
Отредактировано agg (25 марта, 2012г. 19:42)
хочется сделать летний вариант буксировщика. плавающий , точнее плавучий. нетонущий.
То же задумки такие есть, но вот стоит ли, он и так вроде не тонет
То же задумки такие есть, но вот стоит ли, он и так вроде не тонет
на эту мысль меня навели наши поездки с отцом , у нас на пути длинное озеро которое не обьехать , надо чтобы буксировщик можно было сплавить по озеру , в самом узком месте 20-40метров.
Очень интересует, хотя собаку не заменит
бюджетный вариант получится только с двумя двигателями и двумя реверсредукторами.
реверсредуктор надо разработать свой .
Подпись автора
когда Вы покупаете буксировщик Paxus , Вы помогаете детской спортивной пейнтбольной команде СПК "черная метка"
wwwpaxus29.ru
техника для настоящих мужчин!!!
Привет! А что за зверек такой на заднем плане?
Привет! А что за зверек такой на заднем плане?
Подпись автора
Водка - мягкая, сок - добрый, сигарета - лёгкая. А почему же утро б...ь такое хреновое?…
Американская норка.Голодная ( скорей наглая слышал про их поведение).В пакет с рыбой по буру забиралась.
Везде одно и то-же.У нас в Башкирии браки достали.Хоть и проводим рейды по бракам, их меньше не становиться.
Везде одно и то-же.У нас в Башкирии браки достали.Хоть и проводим рейды по бракам, их меньше не становиться.
А у нас рыбнадзор первые браконьеры.Лично знаю одних внештатных сотрудников которые рыбы по 4 50 литровых бидонов рыбы вывозят и с форточки сандалят.Зато других проверяют и жизни учат мама не горюй.Но наверно найдется на них специальный патрон."Члены" совета общества.А менты по 100 кг харя из заказника привозят это в порядке вещей.Со своих рядов начинайте и будет вам счастье.
Тележка правильная! Павел, какая у нее длина ? И колеса, не пойму, на подшипниках или втулках?
shukar-UFA написал(а):
А у нас рыбнадзор первые браконьеры.Лично знаю одних внештатных сотрудников которые рыбы по 4 50 литровых бидонов рыбы вывозят и с форточки сандалят.Зато других проверяют и жизни учат мама не горюй.Но наверно найдется на них специальный патрон."Члены" совета общества.А менты по 100 кг харя из заказника привозят это в порядке вещей.Со своих рядов начинайте и будет вам счастье.
Со своих рядов.Ты знаешь мой ряд? А если не знаешь, прошу по пусту языком не чесать.
Набери в интернете, Уфа клуб Агидель...
Тележка правильная!
Правильней будет если ее перевернуть
Павел, какая у нее длина ? И колеса, не пойму, на подшипниках или втулках?
длина 1700мм , вес 25 кг. , колёса на подшипниках.
у меня лично такая же на пластиковых втулках , проверяли по прошлому году в лесу на соревнованиях , победа как обычно за нами.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » фото Паксус.