Ну, скоро можно будет мутить съезд Паксусоводов...
А как же я
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » география "PAXUS"
Ну, скоро можно будет мутить съезд Паксусоводов...
А как же я
А как же я
А вот, кроме шуток, не взять ли нам и не собраться на собантуйчик...? Баня походная уже есть, где угодно поставим...
Я за ! И в Архангельск тоже планирую , правда не много потренероваться надо , чтоб хоть во втором заезде выбать
Да я рад буду просто побывать...
будем рады видеть всех .
Да мне походу и мечтать не стоит, походу мне дальше всех .
В В.Новгороде теперь тоже есть Paxus и насколько я знаю не только у меня
С уважением
Отредактировано mishav (23 сентября, 2011г. 08:54)
В Бурятию(к Байкалу) едет "танк" МД,как раз к снегу
Приехал,все в норме ,Павел,СПАСИБО!!!
Да мне походу и мечтать не стоит, походу мне дальше всех .
Макс эт смотря в какую сторону..если в Архангельск ,то мне еще до тебя 600км пилить..,а вот ежели в Пермь то тебе ближе...
Отредактировано Серегин (9 октября, 2011г. 10:14)
Илья ,а что, идейка твоя насчет съезда ничего...только съезд надо проводить где-нить посередине..например в ..Казани...там Олег Мазанов из наших..(он организатор еще тот)и Викторович73 рядом..собачки у них есть,правда Пахусов не видал,Рексы и Райды..(гонял в том годе у них на рыбалку на своем псе)..Вот и глядишь и реклама будет... да и смотришь так народ из Перми ,Коми...и восточнее подтянуться..а,так вспомнишь ,что до МСК 1100км а там еще и до Архангельска как" до горизонта"-так энтузиазм и пропадает...
Отредактировано Серегин (9 октября, 2011г. 10:17)
Серегин
Да да ВОТ это предложение, я за на все 200%, просто реально надо найти золотую середину, хотя множество с Архангельска, но надо и других понять, мне кажется каждый сможет сделать посильный вклад в организацию мероприятия. надо только определиться с местом и найти человека который организует всё. а мы форумчане поможем с материальной стороны. Да Серёгин вариант меня устраивает вполне.
Вопрос Павлу К. Сколько "собак" было вами сделано и каких? Просто смотрю по адресатам в профиле, почти вся Россия.
Отредактировано евгенич 86 (9 октября, 2011г. 19:58)
Вопрос Павлу К. Сколько "собак" было вами сделано и каких? Просто смотрю по адресатам в профиле, почти вся Россия
имхо Не так много по сравнению с другими производителями, зато все элитные собаки.
Илья ,а что, идейка твоя насчет съезда ничего...только съезд надо проводить где-нить посередине..например в ..Казани...там Олег Мазанов из наших..(он организатор еще тот)и Викторович73 рядом..собачки у них есть,правда Пахусов не видал,Рексы и Райды..(гонял в том годе у них на рыбалку на своем псе)..Вот и глядишь и реклама будет... да и смотришь так народ из Перми ,Коми...и восточнее подтянуться..а,так вспомнишь ,что до МСК 1100км а там еще и до Архангельска как" до горизонта"-так энтузиазм и пропадает...
Готов поддержать инициативу.
Вопрос Павлу К. Сколько "собак" было вами сделано и каких? Просто смотрю по адресатам в профиле, почти вся Россия.
точно сказать не могу потому как первые годы не считал , но делал не много. выпускаю с 2001г.
с 2010г. выпущено 789шт.
Да уж, не хило! Спрос на Paxusы не малый.
точно сказать не могу потому как первые годы не считал , но делал не много. выпускаю с 2001г.
с 2010г. выпущено 789шт.
Фигасе, "маленький заводик". Удачи на этом поприще.
с 2010г. выпущено 789шт
Пора уже серийные номера выбиват
Пора уже серийные номера выбиват
Почему бы и нет. Если нормальное производство, с хорошей репутацией.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » география "PAXUS"