Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » география "PAXUS"

география "PAXUS"

Сообщений 81 страница 100 из 189

81

SNV
Я гоняю в Сыктывдинском р-е с. Лозым.

82

У нас в п. Верхнеижемском Республики Коми уже 2 paxusa, ещё 2 на подходе. Заразил я людей мотособаководством.

Отредактировано vantos1980 (12 января, 2012г. 20:20)

83

Да уж Коми не отстает ,я тоже к весне закажу и Нижний Одес пополнится собачкой,наверно первой.Пока не видел ,а может не обращял внимание.

84

павел к. написал(а):

Архангельская область:  Новодвинск , Северодвинск , Карпогоры , Ясный, Мирный, Онега , Каргополь  , Верхняя тойма , Рочегда , Котлас , Пинега , Коноша , Обозерская

теперь можно Шилегу добавить в этот список :jumping:

85

POPOFF написал(а):

теперь можно Шилегу добавить

добавил.

86

Скоро и Сосногорск закажет.

87

р. Коми,сыктывдин в районе Яснога-эт мой бегает))))

88

РК, сыктывдин. иногда и мой, только ближе к Кемьяру.

89

SAM
упс ошибочка вышла...ты про себя написал,а я не так понял..
значица мы ездим бок о бок в одном районе))

90

Добрый день!На днях получил свою собачку ПАКСУС550G13.Павел К теперь и в Белоярском будет покорять сибирские просторы ваш мотодог!!!Надеюсь наш город увидеть в вашем списке!!! http://i.smiles2k.net/padre_smiles/ura.gif

91

ShamanFishs написал(а):

Надеюсь наш город увидеть в вашем списке!!!

добавил.

92

Павел К респект вам,и уважуха!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

93

Сегодня в Череповце зашёл в мотомир и был приятно удивлён.Стоят два Пахуса.С девяткой и по моему с 14 кобылами.На одном из них ценник 69 тыров без червонца.В комплекте склизовая подвеска + катки в придачу!Очень радует такой комплект.Жаль не смог рассмотреть всё подробно,тётя окулист закапала зеньки ,тем самым лишив меня такой возможности.Смотрятся они кстати более серьёзно,ширина бросается в глаза по сравнению с другими.Гуся разрезная.Дедушка весом в 60 кило решил приподнять попку у собачки,но понял что это ему не по силам.На вид все собачки на полтиник выглядят,но обманчивы.Так что Пахусы смело шагают по нашим магазинам и составляют конкуренцию остальным.Надеюсь качество от расширения географии продаж не пострадает!!!!!

94

Читайте название темы... Хватит оффтопить. Есть большое желание вычистить мусор, даже разбираться неохота, столько понаписали. Ребят, давайте перед тем как написать читать название темы и думать уместно ли в ней будет ваше сообщение. Для вашего же блага, потом хрен разберешься и найдешь, где нужная инфа мелькала... Если администрация даст добро все лишнее просто удалю.
Нет, серьезно, последние 3 страницы сплошной оффтоп. Есть же множество тем, где весь этот мусор(для данной темы) кладезь информации. А тут придется все просто удалить, т.к. копаться и раскидывать нет времени.
Что-то переместил, что-то удалил. Ребят у модераторов тоже есть работа и личная жизнь. Уважайте их труд. В следующий раз все, что не по теме тупо удалю! Давайте не будем специализированный технический(и полезный, уже не один человек благодаря ему собачку построил) форум превращать в тупую инетовскую склоку и мешанину.

95

glu_iv написал(а):

тут придется все просто удалить, т.к. копаться и раскидывать нет времени.

Я тоже за.

96

Ну все други  есть и в Сосногорске.Оперативно получил.

97

Усогорск, Коми.

98

ShamanFishs написал(а):

Добрый день!На днях получил свою собачку ПАКСУС550G13.Павел К теперь и в Белоярском будет покорять сибирские просторы ваш мотодог!!!Надеюсь наш город увидеть в вашем списке!!!

И еще один Paxus 550 13 в Белоярском появился!

99

спасибо павлу от счастливого обладателя paksus 550! сегодня первый заезд состоялся, завтра серьезные испытания!

100

В Респ. Коми г.Ухта пос. Шуда-Яг бегает 550 -й.  Мужика зовут Володя, а буксировщика Пахус. При встрече мужик от чая отказался, впрочем как и я от водки. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » география "PAXUS"