Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » география "PAXUS"

география "PAXUS"

Сообщений 101 страница 120 из 189

101

В июне стану облодателем первого Паксуса в Калининградской обл .....
честность ,качество и разумная цена ...приносят свои результаты .....
респект Павлу и его команде.

102

павел к. написал(а):

в Москве около 50 шт. в Питере больше.

В Питере и Ленобласти много, на Ладоге Паксусы часто встречаются, а по последнему льду, когда уже на машинах не заехать было, и на собачках далеко не на всех, Паксусов на льду более половины от всех собак было, и все почти с Хондой.

103

В Ивановской обл +1.  Уже в пути . 550 13л.

104

Leshik написал(а):

В Ивановской обл +1.  Уже в пути . 550 13л.

Добро пожаловать в ряды мотособачников :cool:

105

Надеюсь что и в Омской обл. скоро появится. Все мои коллеги, профессиональные охотники, относятся к моей идеи использовать буксировщик на промысле очень скептически. Что ж поживем, поездим, увидим кто прав.

106

Красноярский край  г АЧИНСК  я видел у нас 3 самоделки , заводских нет ,приобрёл 550 мд 13 лс  с доставкой обошлось 89000, друзья неодобрили говорят "поменял буран на ЭТО" жду снега.

107

Вот и в Йошкар-Оле появился Paxus 550, Павлу спасибо за оперативность и отношение к клиенту

108

ПРИВЕТ ИЗ ХАБАРОВСКА. ВСЕГО ЗА 17 ДНЕЙ ЧЕРЕЗ ВСЮ СТРАНУ С АРХАНГЕЛЬСКА ДО ХАБАРОВСКА ЖЕЛДОРЭКСПИДИЦИЕЙ.ОБОШЛОСЬ В 11900р. Стоит НА ПАРОХОДЕ УПАКОВКУ СНЯЛ ВСЯ КОМАНДА БЕГАЕТ СМОТРЕТЬ. ТЕПЕРЬ И НЕСТРАШНО ЗАЗИМОВАТЬ НА ПРОСТОРАХ АМУРА. В ХАБАРОВСКЕ ЕСТЬ МОТОСАБАКИ НО ОЧЕНЬ МАЛО НАРОД ЕЩЕ НЕ ПРОЧУХАЛ ЭТУ ТЕМУ ДО КОНЦА.   ПАВЛУ К.  И ЕГО КОМАНДЕ СПАСИБО. БУДУ ИЗУЧАТЬ МАТ.ЧАСТЬ.

109

Свердловская обл. п. Сосьва прописались 2 Паксус 500 Гранд, доставка ПЭК 10 дней за 5500 р. Усиленно изучаем мат. часть, провожу экскурсии друзей- рыболовов, есть люди которые ждут снега посмотреть как будет ходить по снегу и последующего приобретения.

110

андрей 77 написал(а):

Красноярский край  г АЧИНСК  я видел у нас 3 самоделки , заводских нет ,приобрёл 550 мд 13 лс  с доставкой обошлось 89000, друзья неодобрили говорят "поменял буран на ЭТО" жду снега

Ничего ..не дрейфь...не подкочает..вон зема  barsuk1972  тоже менял Бурку на Пахуса(но не МД)..таки доволен как слон...его отчеты в теме Пахус часть1

Отредактировано Серегин (18 августа, 2012г. 21:31)

111

Привет  из Южной Якутии. Ну вот и я стал обладателем Paxus 550 MD. Надеюсь   букс оправдает мои надежды и проявит себя с лучшей стороны. Ну, а пока спасибо Павлу К. за качество сборки и точное выполнение заказа. Ждем снега...

112

В Пермском крае стало одним Пахусом больше. МД 14лс прописался в с Елово. Доставка до Перми Желдорэкспедицией обошлась в 4300р. Спасибо Павлу К. и команде Пахуса.

113

В Карелии с.Деревянное тоже появился Паксус Гранд 14 л.с. с гусей 650. Спасибо Павлу и всей команде!

114

леша карел написал(а):

В Карелии с.Деревянное тоже появился Паксус Гранд 14 л.с. с гусей 650.

Поздравляю с приобретением :flag:  :flag:  :flag:

115

Андреев.А.А. написал(а):

Поздравляю с приобретением

Спасибо земеля! Надеюсь оправдает мои ожидания, правда у нас не первый Паксус, в прошлом году знакомый взял с тайговской гусей, пока доволен!

116

леша карел
ну теперь берегись онежские сиги !удачи !

117

Саныч, ты их малость осади,а то без ухи останешься.

118

Дедушка написал(а):

ну теперь берегись онежские сиги !удачи

Спасибо! Только сигов на Онеге почти не осталось!

119

леша карел написал(а):

леша карел

Ты что  уже всех выловил.

120

юрий написал(а):

Ты что  уже всех выловил.

:D Да нет, до меня постарались. А я больше по лососю(троллинг).

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » география "PAXUS"