Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » география "PAXUS"

география "PAXUS"

Сообщений 141 страница 160 из 189

141

Поздравляю земляки!

142

Сегодня на конец то,прибыл друг мотособакен МД 550 13Л.Павлу и всему коллективу,огромное спасибо,сибирского здоровья,всех благ.АППАРАТ радует.Храни вас БОГ!!!

143

Спасибо Евгений!!!

144

Новый Уренгой ЯНАО - вторую зиму держу ПАХУС 550 Н -13, недельки через две-три  у Павла должен будет родиться "щеночек" на гусе от ТАЙГИ. (как раз и снегу будет уже по самые ни хочу).

145

В Петрозаводске сегодня стало на один паксус больше.Приятель купил 13 сил( по моему наставлению).Вокруг гаражей уже погоняли.Сделано добротно.В санг енг актион  не влазит по высоте.При погрузке пришлось придавить,с санями точно не войдет.УРААААААААААААААААА :flag:

146

СПб. Вчера получил свой ПАКСУС 650 13сил. И не и не удержался вечером погонял ,детей покатал. Павлу К. и его команде - коллективу большой поклон. Спасибо. (Спаси БОГ). Завтра на обкатку Ладогой. :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

РС. Да забыл сказать по поводу заказа, доставки, все в срок, и еще я их немного дергал так как намечалась командировка атвечали, делали коррекцию . Очень доволен отношением. Всем Советую не пожалеете.

Отредактировано Димитрий (28 февраля, 2013г. 16:52)

147

Карелия Муезерский район с.Ругозеро паксус 550 13 л.с=)в сан ёнг актион спорт влазит поперёк нормуль=)по посёлку погонял потихоньку(обкатка)не дождусь выходных на рыбалку сгонять=)

148

Сегодня пришёл мой Паксус ! Я очень рад, мы  его обкатали . Спасибо большое Павлу! ! !

149

Добрый вечер Форум, добрый вечер Павел, гранда получил, в воскресенье, обкатал. На улице +4, снег сырой, на озере снега в колено, прет на глиссере, с тушкой в санках 125 кг, не оборачиваясь , в сырой снег чуть ниже пояса, под горку, рычал, но вылез на озеро, в ту же горку с озера ехать отказался, грит это не моё, пришли к консенсусу выйдя по диагонали, уменьшив угол восхождения. В следующие выходные усложним задачу озером в тундре. Спасибо Павлу и команде. Заказ пришел срок, ПЭК удивил, до Сургута доставка обошлась 4600, думал дороже будет. Рыбакам, охотникам, собаководам удачи! ХМАО , Лянтор .

150

Пахус Гранд будет осваивать охотничьи просторы восточной сибири и Саян. г.Алзамай Иркутской области. Земляки-  откликнитесь.

151

Paxus 650 Гранд прибыл в г.Находка Приморского края!!
ЖДЕМ СНЕГ!! Спасибо Павлу К.

Отредактировано VN1968 (24 июля, 2013г. 11:25)

152

Вчера забрал Paxus Гранд, до Сыктывкара шел 9 дней ПЭКом. Павлу К СПАСИБО!

153

В понедельник ещё один паксус 550 13л.с приедет в Кизел!!!

154

Усть-Кулом. Paxus 600 тайга 15 будет бороздить заснеженные просторы бескрайней тайги.
Ждем снега!
Павлу и коллективу спасибо!

155

Спасибо Павлу и его коллективу. Paxus-авант 6.5 скл. получен и готовится к переправке за сотню км в деревню, заодно неспешно устанавливаю подогрев движка

156

ЛИТВА  ПАХУС 650 13лс пересек границу Прибалтики  ВСЕМ ПРИВЕТ  :flag:  ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАВЛУ И ЕГО КОМАНДЕ  за восполнение моеи мечты

157

спасибо Вам , что выбрали нас.

158

Владимир 65
здорово земляк
в Серове 3 Пахуса 550 13л\с ждем снега

159

Пермский край, Кизел уже третий 550 14л.с.Спасибо Павлу за качество.

160

Опять же есть отдельная тема по заказу и доставке... Все перенес туда.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » география "PAXUS"