Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Миниснегоход Разгуляй » Лыжный модуль для буксировщиков производства ООО "Техно-Компакт"

Лыжный модуль для буксировщиков производства ООО "Техно-Компакт"

Сообщений 201 страница 220 из 553

201

плохо видно, поближе ,фас ,профиль и на тему ""самодельные лыжи для модуля "разберём ,многие ищут проект для постройки . http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/read.gif

Отредактировано Дедушка (3 декабря, 2012г. 16:38)

202

Дедушка
Я про механизм крепления модуля ... :flag:
Это я здесьнадыбал.. Все просто и быстросъемно...Прошу высказываться о надежности..

203

Лерич написал(а):

Я про механизм крепления модуля

Чугуевские шпингалеты?Как то хлипко выглядит

204

Лерич
про надёжность -это тебе давать отчёт после испытания ,а так ,что сказать, когда весь вес собирается над передними пружинами ........пробуй ,
если канаву переедешь ,чтобы букс с модулем были на излом -значит можно и дальше .....!удачи

205

АЛТАЙ написал(а):

Как то хлипко выглядит

Нормальная конструкция, компактная. Смущает возможность поймать пенек между лыж, что при этом произойдет? Налетал не раз на торосы, кочки, кирпичи. Резиновой Райдовской гусянке все нипочем, намека на разрушение нет. С другой стороны на этом модуле пространство зашито листом и выполняет функцию защиты и лыжи одновременно. Надо пробовать.

206

Viktorovich73RUS  Здравствуйте я хочу вот поставить лыжный модуль на свою мотособаку. Скажите пожалуйста что нужно для этого. Мне у Вас понравился лыжный модуль. если че как можно с вами связаться?

207

Паша261998 написал(а):

Viktorovich73RUS  Здравствуйте я хочу вот поставить лыжный модуль на свою мотособаку. Скажите пожалуйста что нужно для этого. Мне у Вас понравился лыжный модуль. если че как можно с вами связаться?

Пожалуйста, отписывайтесь на <tehnokompakt@mail.ru>, указывайте модель буксировщика и мы с Вами обовсем договоримся.

208

Заказал модуль на паксус 600 тайга, отзвонился Олегу,уже готов, после праздников буду опробывать .

209

Отчет с фото и видео не забудь.

210

Ромаха написал(а):

Заказал модуль на паксус 600 тайга

Вот это наверное будет супертехника. Нигде не засядет. Давай фотоотчет, как испытаешь.

211

Добрый вечер !Скажите пожалуйста , зачем лепить лыжный модуль ,если в продаже есть мини снегоход ДИНГО . Цена вопроса - 65 тысяч . Извените ,если я неправ . С уважением -ЮДЖИН .

212

ЮДЖИН написал(а):

Добрый вечер !Скажите пожалуйста , зачем лепить лыжный модуль ,если в продаже есть мини снегоход ДИНГО . Цена вопроса - 65 тысяч . Извените ,если я неправ . С уважением -ЮДЖИН .

В данном случае Вы не правы. У паксуса 600 тайга абсолютно другие параметры и двигатель у меня стоит 24 л.с.,я думаю, где проедет паксус 600, динго делать будет нечего. За счет модуля повысится управляемость и даже думаю проходимость, из за того,что гусеница спереди будет нагружена.

Отредактировано Ромаха (26 декабря, 2012г. 21:15)

213

А регистрировать не придется после установки модуля? Меня этот вопрос очень интересует. Сам хочу модуль.

214

Если 24 силы , то это совсем другой коленкор .Тут я не прав , сила есть сила .С уважением -ЮДЖИН . Зарегистрировать можно и чайник ,это ведь агрегат с паровым котлом , а собака ,она и есть собака .

Отредактировано ЮДЖИН (26 декабря, 2012г. 21:42)

215

Игорь Б. написал(а):

А регистрировать не придется после установки модуля? Меня этот вопрос очень интересует. Сам хочу модуль.

Думаю,что не придется, на крайний случай  при проблемах с гостехнадзором, модуль можно быстро снять и  снова получится  мотобуксировщик (средство малой механизации), которые регистрировать не надо.

Отредактировано Ромаха (26 декабря, 2012г. 22:05)

216

В субботу ездили рыбачить на Чудское озеро на границе с Эстонией .Друг на поларисе я на Разгуляе .Не успели толком помочить балансиры подъехали пограничники и попрасили документы и в том числе на снегоходы . Довод что это мотособака их мало удовлетворил .После профилактической беседы нас попросили удалиться так как запрет мчс на выезд на лед Но документы  и на Разгуляй попросили иметь при себе.

217

Денег они хотели , а не документы .Везде одни шакалы , хорошо жить хотят ,за чужой счёт.

218

Ромаха написал(а):

. У паксуса 600 тайга абсолютно другие параметры и двигатель у меня стоит 24 л.с.,я думаю, где проедет паксус 600, динго делать будет нечего.

даже по следу не пройдёт . ИМХО

219

ЮДЖИН написал(а):

Добрый вечер !Скажите пожалуйста , зачем лепить лыжный модуль ,если в продаже есть мини снегоход ДИНГО . Цена вопроса - 65 тысяч . Извените ,если я неправ . С уважением -ЮДЖИН

Несерьезный аппарат в сравнении с Разгуляем! А уж с Пахусом на 600-ке вообще отстой.

220

http://s3.uploads.ru/t/ZdB6j.jpg
Извиняюсь что не в тему! может кто подскажет,сколько растояние?

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Миниснегоход Разгуляй » Лыжный модуль для буксировщиков производства ООО "Техно-Компакт"