Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Миниснегоход Разгуляй » Лыжный модуль для буксировщиков производства ООО "Техно-Компакт"

Лыжный модуль для буксировщиков производства ООО "Техно-Компакт"

Сообщений 261 страница 280 из 553

261

всем здравствуйте!как правильно называется метал,тот что на лыжном модуле под ноги сделан,решетка в клеточку название нужно очень?

262

Здравствуйте уважаемые форумчане! Стал я сегодня обладателем модуля, не скажу, что счастливым. Привез, собрал. Сразу бросилось в глаза, что плохо работают стойки, скрежет металла при нагрузке. Вечером разобрал и обнаружилось отвратительное изготовление самих пальцев. При таком качестве стойки через месяц размолотят втулки. Я конечно отнесу токарю на шлифовку, но хотелось бы, что бы производитель обратил внимание на изготовления этого узла. Про отсутствие смазки во всех узлах трения я умолчу.  http://s5.uploads.ru/t/UcpDM.jpg Настроение испорчено.

Отредактировано Игорь Б. (20 августа, 2013г. 23:55)

263

Игорь Б. написал(а):

Здравствуйте уважаемые форумчане! Стал я сегодня обладателем модуля, не скажу, что счастливым. Привез, собрал. Сразу бросилось в глаза, что плохо работают стойки, скрежет металла при нагрузке. Вечером разобрал и обнаружилось отвратительное изготовление самих пальцев. При таком качестве стойки через месяц размолотят втулки. Я конечно отнесу токарю на шлифовку, но хотелось бы, что бы производитель обратил внимание на изготовления этого узла. Про отсутствие смазки во всех узлах трения я умолчу.  http://s5.uploads.ru/t/UcpDM.jpg Настроение испорчено.

Отредактировано Игорь Б. (Вчера 23:55)

Я так думаю. Желательно уточнить у кого брал !  Для рекламмы :crazy:

264

and778 написал(а):

Я так думаю. Желательно уточнить у кого брал !  Для рекламмы

Наверное у изготовителя, в Ульяновске.

265

Брал у производителя в Ульяновске. В ООО "Техно-Компакт. Сегодня отдаю токарю на шлифовку. Интересно: только мне такой попался?

Отредактировано Игорь Б. (21 августа, 2013г. 13:02)

266

Игорь Б. написал(а):

Здравствуйте уважаемые форумчане! Стал я сегодня обладателем модуля, не скажу, что счастливым. Привез, собрал. Сразу бросилось в глаза, что плохо работают стойки, скрежет металла при нагрузке. Вечером разобрал и обнаружилось отвратительное изготовление самих пальцев. При таком качестве стойки через месяц размолотят втулки. Я конечно отнесу токарю на шлифовку, но хотелось бы, что бы производитель обратил внимание на изготовления этого узла. Про отсутствие смазки во всех узлах трения я умолчу.

Я сегодня раздал всем "пряников" за данный инцидент. Но стойки мы изготавливаем из ремкомплектов передних стоек а\м ВАЗ. Как раз в данном месте находится ограничительное кольцо приваренное контактной сваркой. Заходит данный участок во втулку на 10-15мм. Еще ни у кого ничего не размолотило. Обрывало только резьбу в нижней части один раз.
По смазке - наш недочет. Обычно сам контролирую весь процесс на 100%. В данном случае был в отпуске.

267

and778 написал(а):

Я так думаю. Желательно уточнить у кого брал !  Для рекламмы

Я готов закрыть весь проект по лыжным модулям так как он лично мне экономически не выгоден. Отнимает только время. (Это для РЕКЛАМЫ!)

268

В целом я доволен модулем, если бы не этот косячек.Идея хорошая! Руки есть, доделаю.

269

Viktorovich73RUS написал(а):

Я готов закрыть весь проект по лыжным модулям так как он лично мне экономически не выгоден. Отнимает только время. (Это для РЕКЛАМЫ!)

Да ладно Олег Викторович обижаться! Хорошие вещи делаешь. Молодец!

270

Привет, землякам!
Вопрос к Олегу.
У меня Рекс 1ой серии, ширина гуси 500.
Хочу для ребенка поставить модуль.
1.Совместим ли он с Рексом?
2. На сайте не нашел фото модуля. Где можно посмотреть?
Спасибо.

271

mazan написал(а):

У меня Рекс 1ой серии, ширина гуси 500. Хочу для ребенка поставить модуль. 1.Совместим ли он с Рексом? 2. На сайте не нашел фото модуля. Где можно посмотреть?Спасибо.

Привет Олег. Здесь в теме много фотографий модуля. Принцип у всех одинаковый, различаются посадочными размерами. Если подробнее то на почту:
tehnokompakt@mail.ru

272

mazan написал(а):

2. На сайте не нашел фото модуля. Где можно посмотреть?Спасибо.

Страницу 1 темы сложно открыть? Там Рекс-380, такие же Олег Викторович делает и на Рекс-500. Только добавляет еще подножки.

Отредактировано Игорь58 (22 августа, 2013г. 19:41)

273

я делаю вот такой модуль.проще купить у олега.ОЧЕНЬ ТРУДОЕМКАЯ РАБОТА ИЗГОТОВИТЬ МОДУЛЬ.http://s4.uploads.ru/t/U4Rtb.jpg
http://s4.uploads.ru/t/fnjRT.jpg

274

Олег Викторович! С лыжным модулем должны идти какие либо документы на модуль? И еще вопрос: Какими болтами крепится модуль к буксу, я имею ввиду диаметр?

275

Игорь Б. написал(а):

Олег Викторович! С лыжным модулем должны идти какие либо документы на модуль? И еще вопрос: Какими болтами крепится модуль к буксу, я имею ввиду диаметр?

Что канкретно из документов Вам необходимо? Устройство не номерное, ПСМ на него не выдается. Есть сертификат соответствия на сайте.
Модуль крепится четырьмя болтами М10 к раме мотобуксировщика.

276

А сертификата будет достаточно для инспекторов технадзора, что бы доказать, что это буксировщик с лыжным модулем, а не снегоход?

277

Игорь Б. написал(а):

А сертификата будет достаточно для инспекторов технадзора, что бы доказать, что это буксировщик с лыжным модулем, а не снегоход?

Для инспекторов будет достаточно документов что у Вас мотобуксировщик "Пахус". Снегохода все равно никак не получится так как не хватает некоторых классифицирующих деталей:
- ветрозащита водителя.
- тормозов, в том числе и стояночных.
- головного и габаритного освещения и т.д.
Все это прописывается в тех.условиях при производстве снегоходов.

278

Игорь Б.
Игорь! Никакой сертификат не спасет тебя.Транспортное средство с одной или двумя лыжами и с гусеницей подлежит регистрации.Короче. Вся  ответственность за эксплуатацию твоего букса (с модулем или без) лежит на тебе.Увы! Ты живешь в ТАКОЙ стране!.

279

А так хотелось комфорта  без регистрации и прав.

280

и что ж теперь получается с лыжным модулем штрафанут чтоль?подсажите пожалуста под каким углом сделан наклон лыжных стоек на разгуляе?сильно надо знать!

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Миниснегоход Разгуляй » Лыжный модуль для буксировщиков производства ООО "Техно-Компакт"