сделал на сайте производителя заказ модуля ни как не прореагировали, а как его купить.
Лыжный модуль для буксировщиков производства ООО "Техно-Компакт"
Сообщений 301 страница 320 из 553
Поделиться30220 ноября, 2013г. 18:14
сделал на сайте производителя заказ модуля ни как не прореагировали, а как его купить.
Есть же еще контактные телефоны,причем бесплатные,позвонить можно,если о чень нужно...
Поделиться30320 ноября, 2013г. 18:31
завтра позвоню
Поделиться30420 ноября, 2013г. 20:57
Отреагировал но получил вот такое сообщение:
kapa3103734@yandex.ru
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<kapa3103734@yandex.ru>:
host mx.yandex.ru [77.88.21.89]: 550 5.7.1 No such user!
------ This is a copy of the message, including all the headers. ------
Просьба указывать правильно свою эл.почту!
Поделиться30520 ноября, 2013г. 21:11
извините ошибся, моя почта kapa310374@yandex.ru
Поделиться30624 ноября, 2013г. 20:57
Сегоня протестил свою собачку с лыжным блоком ( на прошлой страниц выкладывал еще недоделанную)
И скажу вам , я не получал стоко адреналина даже от своего нового БУРАНА,
Вседозволенность поражает , он едет везде ,вообще везде (Буран-бы тоже проехал но он просто не вписался-бы в повороты)
Выезд с берега в яр градусов 45 или больше (ногами только на корачках) по склону потом поворот 90 градусов в дырку и резко вверх вытягивает не морщась., как ни старался засадить,не получилось , специаьно искал места где снега побольше надуло. Видать сказыватся широкая гусеница , склизовая подвеска ,13л.с. и небольшой вес.
Собственно говоря я ее до сих пор не доделал полностью , выгнал чтобы мелки недочеты выявились (и они вылезли )
доделаю потом выложу выдио , как раз и снега еще навалит, вали каждый день и при этом тепло -1.-5 , земля и болота наверно вообще не промерзнут.
Отредактировано Марк555 (24 ноября, 2013г. 21:01)
Поделиться30724 ноября, 2013г. 21:29
доделаю потом выложу видео
Марк ждем с нетерпением.
Поделиться30826 ноября, 2013г. 22:48
после установки модуля кто как переделывал органы управления? Электрика понятно - удлинением. Какой ставить и от чего трос газа? Штатного не хватает, т.к прокладывал под сиденьем аккуратно Что бы не висел в воздухе.
Поделиться30927 ноября, 2013г. 07:17
Какой ставить и от чего трос газа?
Трос багажника длинной Нивы. Или из двух штатных (соединить трубкой).
Поделиться31027 ноября, 2013г. 08:17
Какой ставить и от чего трос газа?
Рекомендую поставить такой.если мало длины,можно и два.Масло можно залить,от обмерзания. пост 20. Мотобуксировщик "Габой".
Поделиться31127 ноября, 2013г. 08:32
Ок. Спасибо.
Поделиться31427 ноября, 2013г. 16:48
Олег Викторович ,если можете поделитесь...Как вы высчитываете размер А на фотке...что за формула...учитывается ли масса наездника..?Заранее СПС!
На моем Разгуляе усаживались люди ростом до 2м. Как говорится-на любой размерчик
Отредактировано sibir-2 (27 ноября, 2013г. 19:07)
Поделиться31527 ноября, 2013г. 17:11
sibir-2
Добрэ....Я Вами согласен ...Я имел ввиду какое распределение общей массы(с седоком) приходится на площадь лыж и гуси при постройки жёсткой конструкции (по сути снегохода)..А уж перераспределять...это мы могём... ...Вроде формула =м\s так вроде..
Поделиться31627 ноября, 2013г. 18:19
Олег Викторович ,если можете поделитесь...Как вы высчитываете размер А на фотке...что за формула...учитывается ли масса наездника..?Заранее СПС!
Формула была такая, вернее это было техзадание: Должны были помещаться две "сиротки" среднего роста (170-180), чтобы водителю было удобно управлять в положении сидя (вдвоем), платформа должна легко умещаться в багажник "Шнивы" на полу при сложенных сиденьях. В то же время лыжи в повороте не должны были попадать под гусеницу. С развесовкой в "собачьем" варианте сделать практически ничего нельзя, все равно центр тяжести смещен назад. Можно только поиграть с размером штоков амортизаторов лыж, опуская или поднимая передок.
Масса наездников учитывалась при выборе подвески. Склизы (жестко закрепленные) не выдержали сразу, катковая схема была переделана из двух в трех и усилена дополнительными пружинами.
Поделиться31827 ноября, 2013г. 20:46
Какой ставить и от чего трос газа? .
Я купил на авторынке оплётку троса( продаются метрами), трос в хозяйственном магазине. Концы троса залудил. На тот конец, который к ручке газа одел кусочек тормозной трубки от Жигулей( буквально5 мм.), обжал как следует и снова залудил. Вот и всё!
Поделиться31927 ноября, 2013г. 21:06
Я купил на авторынке оплётку троса( продаются метрами), трос в хозяйственном магазине. Концы троса залудил. На тот конец, который к ручке газа одел кусочек тормозной трубки от Жигулей( буквально5 мм.), обжал как следует и снова залудил. Вот и всё!
Мы тоже так делали, применяли тросик сечением 1.5мм. Проблем поимели очень много. Не подходит он для этих целей, жидковат. Лучше взять на МОТОДОГЕ.
Поделиться32028 ноября, 2013г. 07:52
Мы тоже так делали, применяли тросик сечением 1.5мм. Проблем поимели очень много. Не подходит он для этих целей, жидковат. Лучше взять на МОТОДОГЕ.
Есть тросик 2мм,он свободно входит в оплетку любого мотоциклетного,я вставил его в Муравьевскую оплетку,тянет отлично,проблем никаких,и это при длине под 3 метра.