Марк555,с модулем потом покажи фото,интересно что получится...
Олег пришлет модули, сразу прицеплю и испытаю.
Отпишусь конечно.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Миниснегоход Разгуляй » Лыжный модуль для буксировщиков производства ООО "Техно-Компакт"
Марк555,с модулем потом покажи фото,интересно что получится...
Олег пришлет модули, сразу прицеплю и испытаю.
Отпишусь конечно.
где не исказ, везде троса толстые, не в одну рубашку не вставиш
Попробуй трос от багажника Нивы 31
Всем доброго.Поставил третью пружину на среднюю тележку.Перед поднялся выше а заднюю телегу сильнее сдавило.
Если поставить четвёртую на заднюю может компенсирует?Делал для увеличения грузоподъёмности так как езжу в основном вдвоём с верху.
Я бы попробовал стойки передние немного опустить.
поднялся выше
По-моему борщ . Я бы пружины передние подрезал .
А вообще-то хотелось бы увидеть фото отдельно телеги с отсоединённым лыжным модулем
в таком же ракурсе .
Отредактировано каркар (27 января, 2014г. 15:52)
бронто
каркар
Пружины все новые,на стойках тоже.Подрезать не хочется,сами подсядут.Считаете четвёртая пружина на задней тележке лишняя?
Считаете четвёртая пружина на задней тележке лишняя?
Я не знаю - не пробывал , мне трёх хватает .
Встречный вопрос ... Как склизы ходят поддерживающие гусю ? Особенно в тяжёлом снегу интересует .
Склизы понравились,вот только снега как кот наплакал.
только снега как кот наплакал
Как по снегу погоняете по тяжёлому - отпишитесь ( можно в личку ) будьте добры .
Тоже собираюсь мутить ...
каркар
Ок.
'Viktorovich73RUS'.. Олег Викторович вопрос есть ящик- сидение(Разгуляй) летом можно будет приобрести отдельно??
Отредактировано Серегин (27 января, 2014г. 23:05)
Почитал советы по ссылке; буду применять на практике, результат отпишу. Спасибо сибирь2.
Олег Викторович, мои модули для Бурлачка еще не готовы?
Олег Викторович, мои модули для Бурлачка еще не готовы?
Готовы. Будем отправлять на следующей неделе.
Отлично,значит надо по быстренькому и второй Бурлачек на мягкую подвеску переводить.
Окончательный вид снегохода с лыжным блоком Разгуляй
Добавилось : катушки 60Вт, чехол на двигатель , защита от ветра и лобовое стекло , новое до того прозрачное что его и не видно.
Ижевская фара , это чудо , лупит метров на 150 , никакие светодиоды нафиг не нужны.
Конструктивно ничего не менял ,работает все исправно , даже склизы не стираются.
Отредактировано Марк555 (9 февраля, 2014г. 21:52)
Добавилось : катушки 60Вт, чехол на двигатель , защита от ветра и лобовое стекло , новое до того прозрачное что его и не видно.
Ижевская фара , это чудо , лупит метров на 150 , никакие светодиоды нафиг не нужны.
Конструктивно ничего не менял ,работает все исправно , даже склизы не стираются.Интересуюсь! Стекло фабричное или самодел? Очень симпотично смотрится!
Отредактировано Марк555 (Вчера 21:52)
Стекло от Бурана с Утиным капотом
Прекрасно!!!
бронто
каркар
Пружины все новые,на стойках тоже.Подрезать не хочется,сами подсядут.Считаете четвёртая пружина на задней тележке лишняя?
Я считаю на задней хватит трех.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Миниснегоход Разгуляй » Лыжный модуль для буксировщиков производства ООО "Техно-Компакт"