Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Миниснегоход Разгуляй » Лыжный модуль для буксировщиков производства ООО "Техно-Компакт"

Лыжный модуль для буксировщиков производства ООО "Техно-Компакт"

Сообщений 401 страница 420 из 553

401

sergbatr написал(а):

Всем доброго.Поставил третью пружину на среднюю тележку.Перед поднялся выше а заднюю телегу сильнее сдавило.
Если поставить четвёртую на заднюю может компенсирует?Делал для увеличения грузоподъёмности так как езжу в основном вдвоём с верху.

В твоем случае можно попробовать следующее:заднее крепление модуля на буксе поднять выше,а переднее не трогать,если оно не жесткое.Перед должен чуть прижаться,а зад подняться.И выровняется наклон всего модуля.

402

Марк555 написал(а):

Окончательный вид снегохода с лыжным блоком Разгуляй

а склизы из какого материала?тоже об склизах подумываю!

403

Хорошая погода для баловства.

404

Марк555 написал(а):

Хорошая погода для баловства.

Я не понял,почему он сковырнулся?

405

бронто написал(а):

Я не понял,почему он сковырнулся?

Пружина на левой лыже отстегнулась. Лыжу завернуло и зацепило за снег или землю. Как результат резкий тормоз и кувырок.

406

Марк555
Причина-то понятна,а вот что за лязгающий,неприятный, звук при езде?

Отредактировано sibir-2 (10 февраля, 2014г. 20:23)

407

Марк555
Музыка хорошая. железо по железу скользит. Наверное подшипник, какой нибудь развалился.

408

Игорь Осташ написал(а):

Марк555
Музыка хорошая. железо по железу скользит. Наверное подшипник, какой нибудь развалился.

НЕ НЕ это не звук лязгаещего железа ,
Это почему-то когда видио монтировал, в видеоредакторе такой ЗВУК получается

Ходовка железобетонная . ВООБЩЕ снежик получился на редкость очень удачным в плане надежноти, наезжено уже больше 500 км и еще даже ни одним ключиком ни ходовку ни силовой установки не касался, даже цепь не подтягивал (стоит ижевская) .
Доработка была только в плане Освещения , защиты от встречного ветра и сделал чехол на двигатель.
Склизы сделаны из накладок для волокуш ,которые покупал здесь в мотодоге, износа еще нет совсем.

Отредактировано Марк555 (10 февраля, 2014г. 21:17)

409

sibir-2 написал(а):

Марк555
Причина-то понятна,а вот что за лязгающий,неприятный, звук при езде?

Отредактировано sibir-2 (Сегодня 20:23)

ДВС работает перебоями, может свеча виновата

410

Женя 500 написал(а):

ДВС работает перебоями, может свеча виновата

Жень, я же говорю звук такой после видиоредактора , 13-ка двигатель работает изумительно , сегодня было - 35 градусов , с третьей протяжки завелся и я поехал на работу.

411

Я вот внимательно слежу за веткой.. летом планируем другу покупку "Разгуляя".. в свете последнего видео ( спасибо Марк555) есть один вопрос ..:  "а ,что  так обязательно лыжу пружиной фиксировать?? это же очень ненадежный вариант.. на снегоходе  Рысь есть демпфер лыжи ,его цена 250 руб за шт.... поставить и забыть про лишние навесные элементы.. Олег Викторович--ответь пожалуйста :flag:

412

Серегин написал(а):

демпфер лыжи ,его цена 250 руб за шт.... поставить и забыть про лишние навесные

Поставить наверное можно все. И демпфер и амортизатор как на Ямахе Браво, но удорожание! Пружины стоят 50 руб. за пару, а все остальное значительно дороже. Я заменил красивые и слабые пружины на обычные дверные толстые. В мокром снегу штатные пружины лыжи с налипшим снегом совсем не держат, а толстые пружины получше.

413

Олег Викторович,Вы читаете свою электронку?? Сделал заказ на изготовление лыжного модуля к Паксус Гранд 7 февраля,до сих пор жду ответа...

414

Алекс1979 написал(а):

Олег Викторович,Вы читаете свою электронку?? Сделал заказ на изготовление лыжного модуля к Паксус Гранд 7 февраля,до сих пор жду ответа...

Здравствуйте. Электронку я читаю. Проблема с лыжамми. Дешевые закончились, есть только в рыбинске по 10000 за комплект.
Поэтому модуль за 20000рублей не получится. Тем более вы хотите эксклюзив по типу Разгуляя.
Обычный модуль для Пахус-Гранд уже готов но ждет лыжи.

415

Viktorovich73RUS написал(а):

Здравствуйте. Электронку я читаю. Проблема с лыжамми. Дешевые закончились, есть только в рыбинске по 10000 за комплект.
Поэтому модуль за 20000рублей не получится. Тем более вы хотите эксклюзив по типу Разгуляя.
Обычный модуль для Пахус-Гранд уже готов но ждет лыжи.

Что ж это за лыжи такие дорогие? в Барсе для Тайги меньше 3000 рублей стоят

416

Вопрос по проходимости МС с лыжным модулем.

Л.модуль добавляет площади значительно. Но как на практике, насколько изменяться ходовые качества МС по пухляку с лыжами? Как-то с этой колокольни зрею к заказу - дополнить барса модулем. Правильный ли путь или это здесь не работает....?

417

Пост удален

Отредактировано zat (27 февраля, 2014г. 23:36)

418

Путник написал(а):

Вопрос по проходимости МС с лыжным модулем.

Л.модуль добавляет площади значительно. Но как на практике, насколько изменяться ходовые качества МС по пухляку с лыжами? Как-то с этой колокольни зрею к заказу - дополнить барса модулем. Правильный ли путь или это здесь не работает....?

Я поставил модуль и не жалею.Только сегодня из тайги вернулся,катался три дня по лесу в целое,снег около метра,лыжи не держать,а на снежике ездил.

419

бронто написал(а):

Вопрос по проходимости ...сегодня из тайги вернулся.

Александр,а как он себя по кустарнику показывает?модуль то бишь..

420

А знаешь,мелкие кусты подминает и все,даже березки-сосенки те что можно согнуть гнет под себя.Я рулевые тяги поднял повыше,они почти не бьются о препятствия,а отбойник работает нормально,короче не зависал ни разу.Но топор возил с собой.Посмотри видео,там немного кустами еду.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Миниснегоход Разгуляй » Лыжный модуль для буксировщиков производства ООО "Техно-Компакт"