Здравствуйте. На сколько я помню у Вас Рекс-500. На ЗАТа не смотрите - у него полноценный Разгуляй-15Комфорт нашего производства. Проблема с Рексами в том что они имеют тонкий полиэтиленовый настил и если туда поставить наш ящик-сиденье то оно просто провалится. Вторая проблема будет в том что ящик-сиденье двухместное. Уже проходили это на рексах. Если Рекс-Лебедев-Гараж то ходовая не выдержит, пружины переднего ведомого вала, катки и т.д. Поэтому лыжные модули для буксировщиков подобных конструкций только одноместные разборные без ящиков.
Олег Викторович,добрый день!!! В конце января,перед самым отъездом в отпуск, получил Ваш модуль,спасибо большое!!! Вчера приехал и на днях буду пробовать собирать... У меня действительно Рекс-Лебедев-Гараж и перед сборкой и дальнейшей эксплуатацией хотелось бы уточнить некоторые детали:
1.Насколько я понял из вашего опыта - два ряда катков будет достаточно и усиливать ходовую третьим не имеет смысла, если сверху один человек (100кг)
2.Не надо переделывать натяжку гусеницы(она пружинная) и ставить либо доп.пружины, либо вообще изменять конструкцию передка.
3.Если я правильно понял для моего рекса эти кронштейны не подходят(а если подходят,то куда их "лепить"). Может в лыжном модуле и по краям рамы насквозь просверлить отверстия под болты М10? Болты приварить и использовать их как направляющие (сверху крепить "барашками")