Приучившись к управлению, проходимостью по целине я доволен, единственное, рукам тяжеловато, все время быть в напряжении, на толкаче можно и ногами помогать, однако сильно уходить от общей ширины около 600мм я не хочу, маневренность в лесу нужна, а с "поплавками" по бокам её не будет. Думаю уже в направлении лыжного модуля.
Лыжный модуль для буксировщиков производства ООО "Техно-Компакт"
Сообщений 541 страница 553 из 553
Поделиться5421 марта, 2015г. 11:52
Ездили сегодня с сыном по лесу на лм.На малом газу промеж деревьев проезжаешь хорошо.Можно встать и рулить стоя,с высоты роста хорошо просматривать окресности.Самое главное что остойчивость по сравнению с толкачём замечательная.И не надо всегда быть в напряжении ,в ожидании завала.Да ,проходимось у толкача в густом лесу лучше,но и лм не сильно в этом отстает.Мне так больше понравилось ездить с лм.Устаешь в разы меньше,а видишь природу в разы больше.
Поделиться5431 марта, 2015г. 12:05
Товарищи, кто ездит на буксе-толкаче, расскажите пожалуйста про управляемость. Конкретно, интересует валкость при движении вдоль склона. Езжу в корыте сзади, букс валит в сторону, однако есть возможность придерживать его рулём, а на толкаче как?
При движении по склону ты сам руль.... управляешь весом тела..
Поделиться5441 марта, 2015г. 23:37
Вот бы прокатится по пересеченке на толкаче, посмотреть что за зверь, как с завалом ощущения.
Поделиться5452 марта, 2015г. 06:48
Вот бы прокатится по пересеченке на толкаче, посмотреть что за зверь, как с завалом ощущения.
Вы немного темой ошиблись. Здесь про модули обсуждение.
Поделиться5462 марта, 2015г. 09:08
Звиняйте. Муки выбора
Поделиться5476 марта, 2015г. 09:52
Viktorovich73RUS
Здравствуйте а вариант без лыж и сиденья в какую цену будет (если возможна такая комплектность)
Поделиться54812 марта, 2015г. 21:36
Viktorovich73RUS. А какую модель лыж(название) вы устанавливаете на модули? я вот тут http://www.hobby-fish.ru/index.php?categoryID=568 нашел не по 9000 .может пригодится.есть правда 2 модели всего.Буду у вас заказывать на паксус мд только пока напряг с финансами .
Поделиться54912 марта, 2015г. 22:50
iktorovich73RUS. А какую модель лыж(название) вы устанавливаете на модули? я вот тут http://www.hobby-fish.ru/index.php?categoryID=568 нашел не по 9000 .может пригодится.есть правда 2 модели всего.Буду у вас заказывать на паксус мд только пока напряг с финансами .
Мы использовали Алл Терраин, но по данной ссылке их нет в наличии. Ски Туринг шириной всего 130мм, в свое время Баждер с ними здорово лоханулся и они их навяливали по закупочной цене но лучше Алл Терраина нет.
Поделиться55012 марта, 2015г. 23:15
Viktorovich73RUS
есть с такими же размерами 5276.80 руб.
Поделиться55113 марта, 2015г. 22:06
Мы использовали Алл Терраин, но по данной ссылке их нет в наличии. Ски Туринг шириной всего 130мм, в свое время Баждер с ними здорово лоханулся и они их навяливали по закупочной цене но лучше Алл Терраина нет.
А чем ал терайн от терайна отличается .Размеры те же.И по ссылке они есть.
Поделиться5538 августа, 2015г. 00:20
Модуль получил все нравиться . Вечером сегодня рамку установил.Вообщем прибарохлился.