Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Миниснегоход Разгуляй » Лыжный модуль для буксировщиков производства ООО "Техно-Компакт"

Лыжный модуль для буксировщиков производства ООО "Техно-Компакт"

Сообщений 141 страница 160 из 553

141

Alex 74 написал(а):

Решение у вас не плохое,есть чему поучиться!!!!!Молодцы!!!!

Поддерживаю.
Кстати у этого Разгуляя сделаны небольшие усовершенствования, которые на мой взгляд положительно скажутся на эксплуатации.
1. Увеличено расстояние между гусей и платформой,меньше будет забиваться снегом.
2. На лыжах стоят победитовые коньки
3. Основательно укреплен руль, на предыдущих был слабоват.
Но все покажет зима, + это или -

142

посмотреть бы подошву лыжи в ракурсах ,коньки интересуют .по виду лыжи и иномарки .

Отредактировано Дедушка (10 июля, 2012г. 22:31)

143

Viktorovich73RUS    А вроде раньше пружин в стойках не было...резинки стояли,или я что-то путаю.. %-)  поправьте меня.А ежели так,то чем обусловлен девайс..каков ход стоек? :crazyfun: Да еще вопросик,не взвешивали ентого КОТОПСА...)))(ведь 13-ть кобыл однако...? Заранее благодарен. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif

144

Лерич написал(а):

Viktorovich73RUS    А вроде раньше пружин в стойках не было...резинки стояли,или я что-то путаю..   поправьте меня.А ежели так,то чем обусловлен девайс..каков ход стоек?  Да еще вопросик,не взвешивали ентого КОТОПСА...)))(ведь 13-ть кобыл однако...? Заранее благодарен.

Пружины ставили но немного не угадали по жесткости в первых моделях. Сейчас уменьшили сечение проволоки и сделали помягче. Ставим и отбойники, все взаимозаменяемо. отбойники помягче, пружины пожеще.
Вес "КОТОПСА" в сборе - 150кг.

145

Викторович, а есть причина установки тележек широкой частью вперед? Ведь в основном ставят наоборот узкой частью вперед. Хотя по моему скорее все разницы не будет.

146

Viktorovich73RUS написал(а):

Пружины ставили но немного не угадали по жесткости в первых моделях. Сейчас уменьшили сечение проволоки и сделали помягче.

Викторович,моё мнение мягкость может быть связана с наклоном стоек.Почти прямая стойка без наклона не так воспринимает ухабы как наклоненная.Тут ещё и элементарное восприятие каждого к комфорту роль играет,каждому видимо своё. своё.И если можно параметры пружин,длина ,диаметр ,толщина пружины.Если не секрет конечно!!!Могу померить свою,у меня вроде с клапана дизеля.

147

vorontsov_p написал(а):

Викторович, а есть причина установки тележек широкой частью вперед? Ведь в основном ставят наоборот узкой частью вперед. Хотя по моему скорее все разницы не будет.

Причина в контакте тележки (Обода колеса) со ступицей подшипника ведущего вала. Под нагрузкой в обычной компановке колесо задевает. Если развернуть, проблема уходит. Остальные телеги разворачиваем для симметрии. Отодвигать расстояние не позволяет.

148

Все понял, так примерно и думал.

149

Viktorovich73RUS
группу товарищей интересует вес, отдельно модуля,собранного на продажу в полном комплекте . очень важно и срочно -связано с пересылкой

150

Дедушка написал(а):

группу товарищей интересует вес, отдельно модуля,собранного на продажу в полном комплекте . очень важно и срочно -связано с пересылкой

СсылкаПост №36

Отредактировано АЛТАЙ (18 июля, 2012г. 10:22)

151

спасибо ,нашёл , 30 кг примерно -озадачил !

152

Дедушка написал(а):

спасибо ,нашёл , 30 кг примерно -озадачил !

Если думаете ,что много, то зря. Я бы сказал, что надо потяжелее. Двигатель сзади и при движении зад хорошо пригружен. веса модуля Разгуляй не ощущает. Но чтобы грузить в машину, хочется полегче.

153

Здравствуйте.хочу заказать модуль, что для этого надо сделать? Размеры рамы? Фото?

154

Марк555 написал(а):

Здравствуйте.хочу заказать модуль, что для этого надо сделать? Размеры рамы? Фото?

телефон для заказа лыжного модуля  89272704709 Олег
или электронная почта  tehnokompakt@mail.ru

155

Viktorovich73RUS или Игорь58.
Если можно то выложите фото модуля КОТОПСА  подробнее.Хочу в новой раме заложить задатки для приставки.Но решения по конструкции пока не принял.Пока есть время,хочу прикинуть все варианты.
И ещё.Какой профиль использован на приставке,основная рама???Спасибо!!!!

156

Alex 74 написал(а):

Viktorovich73RUS или Игорь58.Если можно то выложите фото модуля КОТОПСА  подробнее.Хочу в новой раме заложить задатки для приставки.Но решения по конструкции пока не принял.Пока есть время,хочу прикинуть все варианты.И ещё.Какой профиль использован на приставке,основная рама???Спасибо!!!!

Обратись к Олегу в личку.Тебе скорее надо чертажи. Все фото модуля в теме "Модуль", сзади ручка обычная, как на  "рексах". Единственно, Олег, мне кажется, тросики газа делает сам. Поэтому длина троса его не заморачивает.

157

Уважаемы Viktorovich73RUS.если я не ошибаюсь ваша контора находиться  в городе Ульяновске примерно на улице гая.?мы с товарищем делали небольшие покупки для снегохода буран  этой зимой в мегазинчике находящимся не далеко от вашего производства.нам хотели показать его но из за каких то причин(непомню) нам это не удалось.хотелось при следующем посещении города  посмотреть в живую на ваше изобретение.возможно ли это???

158

охотник73 написал(а):

Уважаемы Viktorovich73RUS.если я не ошибаюсь ваша контора находиться  в городе Ульяновске примерно на улице гая.?мы с товарищем делали небольшие покупки для снегохода буран  этой зимой в мегазинчике находящимся не далеко от вашего производства.нам хотели показать его но из за каких то причин(непомню) нам это не удалось.хотелось при следующем посещении города  посмотреть в живую на ваше изобретение.возможно ли это???

Здравствуйте. Приходите обязательно. Нужно просто пройти на территорию завода. А там каждый покажет.

159

Viktorovich73RUS написал(а):

Здравствуйте. Приходите обязательно. Нужно просто пройти на территорию завода. А там каждый покажет.

Спасибо за ответ.при первом же посещении города загляну. :jumping:

160

Игорь58 написал(а):

Тебе скорее надо чертажи.

:D До такой наглости пока не дошёл!!!Просто интересны некоторые решения.У себя мыслей в голове много,но нужного решения пока нет.А фундамент под приставку нужно закладывать до полной постройки собачки!!!Ну нет так нет!!!Без обид!!!Понимаю что новая вещь,тут всё-же связано много с плагиатом и конкуренцией производителей!!!Удачи!!!

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Миниснегоход Разгуляй » Лыжный модуль для буксировщиков производства ООО "Техно-Компакт"