Ну нет так нет!!!Без обид!!!Понимаю что новая вещь,тут всё-же связано много с плагиатом и конкуренцией производителей!!!
Я же написал выше. Обратись к Олегу в личку.
Отредактировано Игорь58 (8 августа, 2012г. 21:28)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Миниснегоход Разгуляй » Лыжный модуль для буксировщиков производства ООО "Техно-Компакт"
Ну нет так нет!!!Без обид!!!Понимаю что новая вещь,тут всё-же связано много с плагиатом и конкуренцией производителей!!!
Отредактировано Игорь58 (8 августа, 2012г. 21:28)
Отредактировано Игорь58 (Вчера 21:28)
Да всё нормально,это мысли вслух!!!!
Закончил постройку снегохода с лыжным блокон "Разгуляй", фоты с гаража (сегодня дождь целый день лил) .
Снегоход разборный на 3 части : лыжный блок, трансмиссия,ходовая часть.Еще удлинню сиденье для пассажира, сошъю чехол двигателя. А до зимы может еще что придумаю. Лыжный блок мне сделали по заказу ,еще и удлинняли высоту стоек , так как высота платформы у меня высоковата (использовал переделанную ходовую от буксировщика "Север".
Отредактировано Марк555 (16 сентября, 2012г. 23:08)
Немного покатался , но это еще до переделки ходовай , в этом варианте сзади стояли жесткие катки от складской тележки.
Закончил постройку снегохода с лыжным блокон "Разгуляй", фоты с гаража (сегодня дождь целый день лил)
Поздравляю! Выбор модуля не плохой.Сам катал -понравилось.Снег выпадет ,поделишься впечатлениями.
Спасибо. Главная цель этого снегохода ,это знаменитое озеро Варгато (Томская обл.) это 80 км от поселка. Всегда мечтал туда попасть. В Советское время туда был рейс самолетом "Кукурузник" 2 раза в неделю , садился прямо на лед. Один там и остался . Там крупный окунь и щука, если повезет можно поймать ого-го , а если нет, то...
Да прокатился-то всего метров 80 по участку , но в корыто больше не сяду.
Тут еще места для творчества уйма, можно капотик со стеклом замутить замутить ( правда не желатьльно ,потеряется компактность в разобранном состоянии ,хотя можно просто брезент натянуть)
Сзади надобы приделать ручку типа бампера , чтобы было за что взяться если придется его тягать.
Марк555
Довольно неплохо!!!Не всё удалось рассмотреть на фотках,мелковаты,но вот натяжных болтов на опорах варика не увидел.Их нет или я просто не рассмотрел?
Сзади надобы приделать ручку типа бампера , чтобы было за что взяться если придется его тягать.
В теме Разгуляй я выкладывал фото своей самодельной ручки сзади. Можно сделать просто из трубки с веревкой. Ручка сзади вещь крайне необходимая, без нее в пухляке, да и при разгрузке - труба.
Марк555
скинь фото полностью в сборе модуль и букс на тему о лыжах и лыжных модулях .сейчас открою .
А где эта тема?
А где эта тема?
Может быть это Пост 176
Что за натяжные болты? На опоре ведомого шкива вариатора есть прорези для регулировки межосевого расстояния.
Прорези это хорошо.Но иногда это место может само потихоньку уползать по пазам,от вибраций и нагрузок.поэтому делают натяжники или регулируемые упоры.Они дают возможность чётко выставить узел ,закрепить его без увода от заданного размера.Ну и придерживают узел,несут нагрузку.Принцип натяжки на мотоцикле хотябы похож.Ну и много где.Вот для наглядности из моего архива.
Alex 74
когда сядешь на модуль?
когда сядешь на модуль?
Сначала 100%-ая доводка собачки,а потом уж модуль!!
Прорези это хорошо.Но иногда это место может само потихоньку уползать по пазам,от вибраций и нагрузок.поэтому делают натяжники или регулируемые упоры.Они дают возможность чётко выставить узел ,закрепить его без увода от заданного размера.Ну и придерживают узел,несут нагрузку.Принцип натяжки на мотоцикле хотябы похож.Ну и много где.Вот для наглядности из моего архива.
Ага , понял, в этом есть смысл . Спасибо.
Отредактировано Марк555 (18 сентября, 2012г. 21:51)
Вот еще появился один модуль. Голько непонятно крепление. А цена как у Разгуляя.У Разгуляя конструкция проверенная, надежная.http://mail.yandex.ru/message_part_proxy/Лыжный модуль Техно.docx?hid=1.2&ids=2380000000436833284&name=Лыжный модуль Техно.docx&filetype=docx
ссылку проверь
ссылку проверь
Точно ,кривая!
А какой диам трубы используется в изготовлении модуля? Заранее спасибо!
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Миниснегоход Разгуляй » Лыжный модуль для буксировщиков производства ООО "Техно-Компакт"