novopens007
Похоже "сдулся" Лавриненко, за полгода ни одного сообщения, сколько бы вопросов ни задавали форумчане. НЕ КРАСИТ ЗТО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ !!! Хотя форум посещает, судя по профилю, последний визит - сегодня в 12:29.
Новая Райда!
Сообщений 321 страница 340 из 363
Поделиться32113 ноября, 2013г. 20:31
Поделиться32214 ноября, 2013г. 08:32
novopens007
действительно, при установке 33 звезды появится тяга. у нас есть в продаже.
Поделиться32314 ноября, 2013г. 08:34
Водогон
г-н Лавриненко больше не работает в компании Райда. По этому с него спроса нет. Другие сотрудники компании Райда, пока не успевают совмещать форум и производство, но думаю скоро будут учавствовать в обсуждениях
Поделиться32414 ноября, 2013г. 08:50
Водогон
г-н Лавриненко больше не работает в компании Райда. По этому с него спроса нет. Другие сотрудники компании Райда, пока не успевают совмещать форум и производство, но думаю скоро будут учавствовать в обсуждениях
Вот теперь все ясно, спасибо за информацию.
Поделиться32514 ноября, 2013г. 11:29
То,что тяга появится это вообще-то понятно,но не упадет-ли скорость вдвое,и не придется-ли это компенсировать увеличением числа оборотов двс.Как это повлияет на двигатель и не будет ли гореть ремень,ведь у меня стоит вариатор старого образца(то-ли Ориент,то-ли Форвард)?
Поделиться32614 ноября, 2013г. 12:10
.
То,что тяга появится это вообще-то понятно,но не упадет-ли скорость вдвое,и не придется-ли это компенсировать увеличением числа оборотов двс.Как это повлияет на двигатель и не будет ли гореть ремень,ведь у меня стоит вариатор старого образца(то-ли Ориент,то-ли Форвард)?
Крутящий момент,передаваемый двигателем на вариатор ,от замены звездочки не изменится,т.е. на двигателе и ремне это не отразится.А вот скорость упадет в 1,73 раза-плата за тягу,однако! Оборотами такое снижение скорости не компенсируешь (3600*1,73=6228 об/мин).
Отредактировано sibir-2 (14 ноября, 2013г. 14:46)
Поделиться32714 ноября, 2013г. 13:57
47-52-76 Телефон Райды, сегодня с ними созванивался, кстати, как раз по поводу нижней звездочки на 33 зуба, только на старую модель Райды. Обещали на следующей неделе привезти. Территориально теперь производство в Маймаксе, в районе Гидролизного завода.
Поделиться32814 ноября, 2013г. 18:24
Добрый день, действительно я больше не работая в райде. Форум просматриваю постоянно, но отвечать от лица производителя не могу. Пишите в личку готов ответить.
Лавриненко.
Поделиться32915 ноября, 2013г. 01:00
Добрый день, действительно я больше не работая в райде. Форум просматриваю постоянно, но отвечать от лица производителя не могу. Пишите в личку готов ответить.
Лавриненко.
Где обещанные фото ??? На изготовление Райды это не повлияет.
Поделиться33015 ноября, 2013г. 08:47
спасибо всем за ответы,буду искать звезду на 33 и экспериментировать передаточными числами.надеюсь ездить втроем по буранке.скорость на рыбалке не главное,можно и встать пораньше.
Поделиться33124 ноября, 2013г. 16:25
as2302
они продавали без движка ходовую. могу узнать по цене если интересноПодпись автора
http://www.shop.motodog.ru
у кого возникли вопросы, звоните тел.8-953-937-25-25 Константин
буду премного благодарен
Поделиться33217 декабря, 2013г. 02:02
novopens 007 ПЕРЕДАТОЧНОЕ НА 083 1:3 ПОНИЖАТЬ НЕ НАДО ЗАГНУТЬ РАМУ НАГРУЗКОЙ НЕВОЗМОЗМЖНО ЗВОНИТЕ
Поделиться33317 декабря, 2013г. 21:58
От производителя : производство работает: запчасти консультации буксировщики аксэсуары звоните пишите с интернетом есть технические проблемы
Поделиться33420 марта, 2014г. 17:12
Добрый день всем, про мотособак узнал совсем недавно, из быстрого просмотра больше привлекла именно новая Райда (подвеска, загрузка передней части мотором для проходимости). Но, помотавшись по этому форуму (не только по райдам), начитался про всякие проблемы, которые требуют чуть ли не наличия полностью оборудованного цеха для полноценного ремонта. а ведь просто хочется взять и кататься с минимальными затратами нервов и денег.
Так вот, собственно, вопрос - как дела с новой Райдой в плане качества деталей, сборки и общей продуманности? Не хочу обидеть производителя, но вырвать из бюджета 60-80 000 и затем встать на длительный и постоянный ремонт - очень не хотелось бы.
И еще - что еще желательно сразу заказать вместе с собакой из расходников? Ориентируюсь на 6-9 сил, Сафари, для прогулок по реке и полям.
Да, кстати, а почему производителем не ставятся колесики на склизы, как делают сами пользователи? И насколько ослабит склиз сверление отверстий под эти ролики (если потребуется все-таки их наличие)?
Надеюсь, не слишком много вопросов на первый раз?
Поделиться33521 марта, 2014г. 03:04
ПРИВЕТ ЮРИЙ,многие уже отошли от склизов и колесиков
Поделиться33621 марта, 2014г. 07:52
Многие уже отошли от склизов и колесиков
Да,вроде от склизов,не отказываются.То,что на фото букс, в целое и пойдет,но движку будет тяжеловато.У переднеприводного низ гусянки идет "волной".Или склизы или больше катков.
Катался на буксе,по дороге или накатанному,у которого катки жестко закреплены ? Как "козлик".
Отредактировано петровыич51 (21 марта, 2014г. 07:53)
Поделиться33721 марта, 2014г. 07:59
бомбила написал(а):
Многие уже отошли от склизов и колесиков
Да,вроде от склизов,не отказываются.То,что на фото букс, в целое и пойдет,но движку будет тяжеловато.У переднеприводного низ гусянки идет "волной".Или склизы или больше катков.
Катался на буксе,по дороге или накатанному,у которого катки жестко закреплены ? Как "козлик".Отредактировано петровыич51 (Сегодня 09:53)
ПЕТРОВИЧ,я вот такой хотел,но в последний момент ребята передумали продавать
Поделиться33821 марта, 2014г. 08:25
Ну и правильно,что не купил.Не знаю,как ходить в целяк,будет с такими "колесиками".Тут надо самому,проехать,попробовать.Не,нравится,что получается выше центр тяжести,держать от завалов тяжелее.Убедился,что для переднеприводного или склизы с катками на концах,чтоб не снашивало накладки или больше катков(как на Буране). А с автоматическим сцеплением,вообще "связываться" не советую.Пусть,даже и подберешь передаточное,что не будут диски греться,гореть.Но,скорость постоянная,утомляет.Дал газу и поехал.Представь,на машине,воткнул с места вторую,и так ехать всю дорогу.Пробовал менять звезды,по состоянию снега.В целое...,по накатанному...Но это, то же не выход,"многодельно".Так,что,только вариатор.
Отредактировано петровыич51 (21 марта, 2014г. 08:26)
Поделиться33921 марта, 2014г. 08:39
ПЕТРОВИЧ,,видео есть ,отзывы тоже есть,просто такие колеса у них полопались от ммороза поэтому и не продают,бут ставить как у койры в эимнем варианте,фото вверху,я в хижине выставлял видео, ,,,,http://youtu.be/T4A1gchAkoA
Отредактировано бомбила (21 марта, 2014г. 08:53)
Поделиться34021 марта, 2014г. 08:49
А с автоматическим сцеплением,вообще "связываться" не советую.Пусть,даже и подберешь передаточное,что не будут диски греться,гореть.Но,скорость постоянная,утомляет.Дал газу и поехал.Представь,на машине,воткнул с места вторую,и так ехать всю дорогу.
петровыич51Я сам ездил и даже по сухому болоту с райдовской волокушей с загрузкой в 150Кг включая мой вес все отлично едет правда греется масло но не критично и райда не молодая 2005 г выпуска !