мне понравилась.грамотные конструктивные решения.люди будут брать и переделывать не чего не надо.и на физику особо уповать не надо,с опытом все проблемы проходимости решаются.
Новая Райда!
Сообщений 141 страница 160 из 363
Поделиться14227 февраля, 2012г. 11:13
Всем добрый день у меня на Райде стоит двигатель 6,5 л.с. Лифан с автоматическим сцеплением, хочу поменять движек на 13 л.с. У кого может есть такой же бобик, как он себя показал?
Поделиться14327 февраля, 2012г. 19:29
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРИГЛАСИТЬ НА ПОКАТУШКИ САМ ЛИЧНО БУДУ С РАЙДОЙ
что то мы Вас там не наблюдали .А очень хотелось увидеть новую технику
Поделиться14428 февраля, 2012г. 11:37
Добрый день, не приехал на покатушки сорвал спину, но очень хотел.
Поделиться14529 февраля, 2012г. 17:23
И. Лавриненко, Нужна помощь, зайди в личку наша проблема и контакты написаны там. dog01yo.
Поделиться14629 февраля, 2012г. 19:56
Добрый вечер, я не хочу вступать в спор, на рассудят сами форумчане. Дело в том, что я не могу заставить владельца обладателя нового буксировщика РАЙДА зайти на форум и поделиться своими эмоциями, рассказами и впечатлениями о новом буксировщике. Я неоднократно просил зайти написать поделиться впечатлениями, но пока безуспешно. Все что смог сделать это дать знакомому буксировщик, который уехал на рыбалку. Знаю что двигаться будут 50 км. в одну сторону 2 снегохода и 1 буксировщик.Жду приезда обещал привести фото видео.
Лавриненко.
Ладно, расскажу немного про Райду которую приобрел в декабре 2011 и по сей день использую на полную катушку!
Двигун у меня лифан 6.5, вариатор китайский!
Сам я из Карелии, г Петрозаводск, гоняю на буксе в окрестностях деревни Ялгуба!
Хочу сказть, что техника устраивает вполне, скольжу по озеру на рыбалку, по лесу петли на зайца ставлю, вожу воду с берега и т.д.
Ездим в основном вдвоем, тянет норм! Поменял только один ремень да и то по своей глупости зжёг))) Хотя сам думаю, что с САФАРИ оно всёж по лучше будет в плане экономии на ремнях) Прочитав киллограмы сообщений на форуме про то что 6.5 это мало, что катки это гг,- ну это все же не правда, просто каждому своё!!! Плюс у моего знакомого Пахус ,так вот мне например такая техника ну никчему!!! Райда удовлитворяет меня полностью от и до! Единственное на том же Пахусе некоторые узлы на много надежней, к примеру: (варик я уже говорил), + цепь!!!
Хотелось бы чтоб производитель все-таки начал ставить на Райду САФАРИ!!!!!! Поздно прочитал, что говорилось про новую райду и всеж))))))
Отредактировано Nozhik (29 февраля, 2012г. 20:03)
Поделиться14729 февраля, 2012г. 20:58
Ездим в основном вдвоем, тянет норм! Поменял только один ремень да и то по своей глупости зжёг))) Хотя сам думаю, что с САФАРИ оно всёж по лучше будет в плане экономии на ремнях) Прочитав киллограмы сообщений на форуме про то что 6.5 это мало, что катки это гг,- ну это все же не правда, просто каждому своё!!! Плюс у моего знакомого Пахус ,так вот мне например такая техника ну никчему!!! Райда удовлитворяет меня полностью от и до! Единственное на том же Пахусе некоторые узлы на много надежней, к примеру: (варик я уже говорил), + цепь!!!
Хотелось бы чтоб производитель все-таки начал ставить на Райду САФАРИ!!!!!! Поздно прочитал, что говорилось про новую райду и всеж))))
Я думаю что приимущество более мощной машины ты увидешь в следующем году. Ведь зима в этом, просто сказка для использования собак ,особенно на Онего.( Снега мало ,воды нет,).
Поделиться1481 марта, 2012г. 21:16
Я думаю что приимущество более мощной машины ты увидешь в следующем году. Ведь зима в этом, просто сказка для использования собак ,особенно на Онего.( Снега мало ,воды нет,).
В чем заключается смысл всего выше сказанного? Ездят люди годами на мотособаках и с более слабыми двигунами, не первый год и ничего, всем хвотает! А будет мало - куплю себе полноценный снегоход)))))
Поделиться1504 декабря, 2012г. 21:26
Райда называет это - "мягкая подвеска"
Поделиться1514 декабря, 2012г. 22:14
Райда называет это - "мягкая подвеска"
Красивое видео. Блин прям слалом.
А в обрат на горку как?
Поделиться1524 декабря, 2012г. 22:23
А в обрат на горку как?
да ещё с корешом (под100) и шмудряком
Поделиться1534 декабря, 2012г. 23:43
Под горку на 6 л.с один, а на 9-13 л.с мне кажется там не имеет значения сколько людей, такое ощущение что ему все ровно
Лавриненко.
Поделиться1545 декабря, 2012г. 06:24
на 9-13 л.с мне кажется там не имеет значения сколько людей, такое ощущение что ему все ровно
видео в студию плиз
Поделиться1566 декабря, 2012г. 23:49
Боря Новодвинск, это тяга по дороге Райды 6,5 л.с Сафари. Как Вы знаете снега в Архангельске мало Пока все что есть.
Поделиться1577 декабря, 2012г. 11:27
Отряд не заметил потери бойца...
Поделиться1587 декабря, 2012г. 20:07
Композит сделал новую гусеницу для барса, продают только барсу, есть информация? Тема интересная.
http://composit-tracks.com/magazin/spet … -bars.html
Поделиться15910 декабря, 2012г. 21:04
Сложилось мнение, что мягкая подвеска это на катках, жёсткая - склиз. В моем понимании, если из автомобиля убрать пружины это будет мягкая подвеска? Мне кажется это не так, на авто ездить комфортно, не так ли? В понимании Райды мягкая подвеска это не наличие катков или склиз, а именно мягкость движения, комфорт и управления.
Лавриненко.
Поделиться16011 декабря, 2012г. 09:34
Композит сделал новую гусеницу для барса
Доброго всем. По гусенице молодцы. Родятся новые буксировщики. Будем свидетелями очередного витка гонки вооружений (мощность мотора и всё что связано с прочностью ходовой). А райдовская гуся действительно уже не во всех условиях эксплуатации достаточна. Я это почувствовал буквально с первых дней эксплуатации под двигателем 13 л.с. в лёгком. рыхлом снегу. Молодцы. Я рад.