Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Райда!

Сообщений 161 страница 180 из 363

161

162

странно но почему то я ничего не вижу в этом сообщении и кстати не первый раз уже такое и в разных темах, мож кто подскажет в чем дело?

163

АндрейС написал(а):

странно но почему то я ничего не вижу в этом сообщении и кстати не первый раз уже такое и в разных темах, мож кто подскажет в чем дело?

попробуйте через другой Браузер

164

165

БАН НА 3 ДНЯ ЗА МАТЫ!

166

За мат, однозначно банить нужно! :mad:

167

Юрий не ругайтесь, показан способ транспортировки буксировщика. Зачастую буксировщик закидывают руками, что в принципе делать не нужно.
Лавриненко

168

vorontsov_p написал(а):

За мат, однозначно банить нуж

Прошу извинения,больше такого не повториться.

169

Доброго дня! Любители мотобуксов! Принимайте в свои ряды.
С новым годом всех!!!

170

Вчера решил съездить на рыбалку на «Белке» 8-) . Белка –это Райда с двигателем 6,5 л.с . А белкой я её назвал за то что по деревьям пытается ползать.
В общем, рыбалка не получилась, а получились по катушки.  Пройдено было по навигатору ( 55,1 км, скорость мах 29,3 км\ч, средняя скорость 12,2 км\ч.  Расход получился: бака хватило ровно на 33 км.  Поездкой остался доволен,  одного  везет везде :flag: , куда не направишь.

171

Игоря Лавриненко и его коллег с На ступившим Новым годом! Пусть Продажи растут, а расходы уменьшаются.  Спасибо за буксир. :cool:

172

Дмитрий Нов

Заходи,присоединяйся!

белкой я её назвал за то что по деревьям пытается ползать.

Есть у них такая привычка.Профиль заполни пжлста.

173

Готово!
8-)

174

Подскажите пжлста.
Сколько живёт ремень вариатора при работе без перегрузок?. У меня после поездки, выше описанной, сточился примерно на 0.5 см.

175

Надо бы организовать покатушки в 2013 году.  :flag:  :flag:  :flag:

176

Дмитрий Нов написал(а):

Вчера решил съездить на рыбалку на «Белке»  . Белка –это Райда с двигателем 6,5 л.с . А белкой я её назвал за то что по деревьям пытается ползать. В общем, рыбалка не получилась, а получились по катушки.  Пройдено было по навигатору ( 55,1 км, скорость мах 29,3 км\ч, средняя скорость 12,2 км\ч.  Расход получился: бака хватило ровно на 33 км.  Поездкой остался доволен,  одного  везет везде  , куда не направишь.

Дмитрий Нов написал(а):

Подскажите пжлста.
Сколько живёт ремень вариатора при работе без перегрузок?. У меня после поездки, выше описанной, сточился примерно на 0.5 см.

С 3 по 7 января тестировали с товарищем две новые райды 6,5 лифан на Пинежье. техникой остались довольны, покупалась специально для езды в труднодоступные места, летом даже пешком туда еле добирались, да и далековато (20км) до места от избы. Скоростные характеристики в таких условиях эксплуатации не самое главное, хотя сами гоняли на открытых участках болот под 28км/ч . Основное преимущество этой мотособачки - мягкая подвеска не забиваемая снегом и хорошая тяга на малом газу, когда продираешься между густого леса, ну а маневренность в таких ситуациях позволяет "пролезать сквозь игольное ушко" По поводу ходимости ремня скажу так - мной было пройдено около 90 км (по нафигатору). Райда штурмовала крутые берега лесной реки, петляла между густого ельника, носилась по целине болот - ремень в рабочем состоянии без видимых дефектов. Если на сезон его хватит, то считаю данный вариатор для этой модели буксировщика оптимальным, если нет, тогда будем ждать результатов тестирования новой модели райды с вариком Сафари. (ложка дегтя в бочке меда - по возвращению домой обнаружил отсутствие натяжителя внешней цепи привода, видимо остался где то на пеньке, планка крепежа была загнута  )

177

http://s2.uploads.ru/t/L8Qoh.jpg

178

Лавриненко написал(а):

Оперативно, позитивно. :cool:  :cool:

Отредактировано Дмитрий Нов (10 января, 2013г. 19:04)

179

knopfler написал(а):

Основное преимущество этой мотособачки - мягкая подвеска не забиваемая снегом и хорошая тяга на малом газу, когда продираешься между густого леса, ну а маневренность в таких ситуациях позволяет "пролезать сквозь игольное ушко"

Абсолютно, согласен с Вами. +1  :yep:

180

Смотрел сегодня Новую Райду в магазине, прикольная техника вот еще бы в деле попробовать)
Обратил внимание на то, что ведомый вариатор кажется больше размером чем на старых моделях!
А вот какой ремень там стоит(размер)?