Гонки вообще зрелищьные красивые .почему народу так мало вроде непонятно лучше всяких формул ,все навиду
гонки проходили во время местного праздника "гиперборея" , весь город был в другом месте.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Видео Paxus
Гонки вообще зрелищьные красивые .почему народу так мало вроде непонятно лучше всяких формул ,все навиду
гонки проходили во время местного праздника "гиперборея" , весь город был в другом месте.
В прошлый раз об этом говорил и в этот повторюсь, может 23-го в Архангельске сделать по другому? Ну нельзя запускать буксировщики одновременно парой на узкой трассе! Через промежуток засекая у каждого время, иначе в какой-то момент может случится несчастье. Или трассу шире делать с участками для обгона, а в поворотах обгон запрещать.
Да, устройству трассы надо уделять больше внимания. Если запускать по одному - зрелищность очень пострадает.
зрелищность очень пострадает.
По мне лучше пусть ЧУТЬ пострадает зрелищность (хотя я сильно в этом сомневаюсь), но при этом все будут живы и здоровы. Я раз ехал за братом по колее, около 20 км/ч скорость, загляделся в навигатор и проморгал как он остановился. Только успел крикнуть, и брат "скатился" в сторону, я уже при сброшенном газе и уходя в сторону сломал две трубы крепления кресла к волокушам... Удачно, но теперь всегда держу дистанцию поболее и сделал крепление навигатора на руль.
Gonish
Монстр! Респект!
Gonish
Вот этого бугая( перед камерой) нужно было посадить сзади,всю дорогу мне мешал нормально смотреть. А так хороший паровоз.
Мы таким же макаром катались, трое в санях(одних), один верхом на собаке и трое на ледянках сзади. Веселее всего последнему на ледянке!
трое в санях(одних), один верхом на собаке и трое на ледянках сзади
нас в результате было 13, было бы больше, но ватрушек больше не было
Удалось наконец выгулять песика по мартовской целине и поснимать видео. После февральских оттепелей снег чуть обсел, но пухляк сверху все-таки присутствовал. Общая глубина проваливания человека см 50-70. На носу кг 50, в волокушах 100кг, управление одной рукой.
По полю
По болоту
Пару фотонек
Думаю для среднебазного песика еще и на катках неплохо+волокуша была на 550,на поворотах дает сопротивление нехилое=)
Отредактировано MikhaiL (20 февраля, 2015г. 21:24)
спасибо за фото и видео , это очередной наглядный пример , проходимости пригруженого 550-того.
впечатляет , вы прекрасно им управляете , последняя минута видео , просто супер.
Тоже понравилась собачка, я бы сказал лошадка. Да и водитель лавирует между деревьями, как на велосипеде. И одной рукой? Мастер.
Одной рукой на предыдущих роликах. Тут просто камеру удалось удобно установить, чтоб рулить двумя. Получилось динамично =)
И еще одно видео из разряда "глаза боятся, а paxus едет" Немного не получилось с ракурсом съемки, но в целом картина понятна где можно проехать на собачке. МДшкой наверно сил бы не хватило так выруливать.
Добрую субботу. На фоне звука работы двигателя слышится другой звук, в движении как вроде серпом по я...м. На моем буксе Пакус 550/13л/с тоже токая хрень осматривал букс вроде бы все на месте. У кого как работает отпишитесь плиз
С уважением Борисыч
Добрую субботу. На фоне звука работы двигателя слышится другой звук, в движении как вроде серпом по я...м. На моем буксе Пакус 550/13л/с тоже токая хрень осматривал букс вроде бы все на месте. У кого как работает отпишитесь плиз
С уважением Борисыч
Здорова!если про вой на большей скорости у меня тоже такой,
С уважением Борисыч
скрип ремня...неприятный!
звуки от ремня и гусеницы.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Видео Paxus