Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Лодочные моторы » Ветерок-8 + Lifan

Ветерок-8 + Lifan

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Пластиковый кожух на моём двигателе лифан 4 лс закрывает с верху весь двигатель есть только решетка для забора воздуха для охлаждения. Дак над этой решеткой можно поставить кусок того же пластика и исключить попадание осадков с верху.

202

Alex 74
тебе колпак от "ветерка  -8-м с электронным зажиганием " привезти (валяется )

203

Дедушка написал(а):

тебе колпак от "ветерка  -8-м с электронным зажиганием " привезти (валяется )

Нееее.не надо!!!

204

Дедушка
А ручки газа с ползунковой системой нет случаем????????????????

205

Всем, добрый вечер!
С ветерками все понятно (дали вторую жизнь). Тоже, когда придет хана двигателю, переделаю. Ща все пока устраивает (заводится с пол пинка, катает) .
А вот как быть с Нептунами, Вихрями которые хламом лежат в гаражах :stupor: ! Может, есть варианты???? Или овчинка выделки не стоит???  Из-за, дороговизны двигателей мощнее 20 л.с.  с вертикальным валом.  Поправьте, если глупость  написал :dontknow: .

206

Alex 74
ползунок был на старом Иже ,завтра посмотрю, если нет, то в деревне старый юпитер где то живет ,надо брать вместе с рулём -там пропил .

207

Спасибо за ответ! Если бюджет укладывался  бы около 20 т.р. То в принципе можно замарочиться.   Как считаете???

208

Чет сижу, вспоминаю своего Нептуна! Во там  гем……….оя будет по переделки :no: !

209

Извините ,простите :dontknow:  Что не в той теме написал. Больше флудить не буду :nope:

210

может сам ползунок в магазе посмотреть ?

211

Дедушка написал(а):

может сам ползунок в магазе посмотреть ?

Сергей,если только ручку в сборе  ползункового типа.Чтоб тросик уходил по трубе ровно,параллельно ручке и трубе..Буду ставить стальную проволоку вместо тросика.

212

Дмитрий Нов написал(а):

Спасибо за ответ! Если бюджет укладывался  бы около 20 т.р. То в принципе можно замарочиться.   Как считаете???

Можно заморочится если бюджет и выходит за данную сумму, просто кому он нужен, как я знаю большинство строят гибрид для лодки ПВХ мощностью 5 сил, а более 20 сил нужна соответствуюшая лодка, что касается цены, аналогичные лодочные движки импортного производства стоить будут в разы дороже чем анологичный гибрид, далее у гибридов нет водяного охлаждения что огромный плюс, грамотно собраный гибрид легче заводского мотора, а вообще если есть катер под данный мотор лучше ставить стационар от малолитражки, желательно импортной, на разборки недавно друг брал от хонды джас, маленький движочек легкий под 90 сил, он на дельтоплан такие ставит, вот такой мотор стационар и привязывать к нептуну или вехрю.

213

У меня как раз лодка ПВХ (Лидер-360) мах 25 л.с. можно весить! С нептуном-23 просто класс. Пока он заводился и заправка рядом топливная была 8-)
Но, ставить эксперементы самому не под  силу. Так как гараж где всё храниться и то не мой. Не говоря уже о   инструменте.

214

Дмитрий Нов написал(а):

Мыслил на эту тему, даже нога Вихревская для этого дела есть. Мало того, что больше 20т.р.  13л.с. стоит, так еще и нет их у нас. 13-ти сильного, думаю вполне достаточно будет, другой реализовать будет сложнее, винты не подобрать, сачковать будет. 13-ти сильные вертикалки, идут на тяжелые мотоблоки, минитрактора. Других моторов пруд пруди, а этих тю-тю.

215

А, сколько получается лошадок на винте у 6 сильного гибрида с ногой от ветерка  8(к примеру). Кто-нибудь понимает в данной математике   :question:

216

Сидят сейчас (летом) без дела производители мотобуксов. Нет, чтоб оживляли российские моторы.(без обид конечно) :flag:  8-)

217

Дмитрий Нов написал(а):

Сидят сейчас (летом) без дела производители мотобуксов. Нет, чтоб оживляли российские моторы.(без обид конечно)

в процесе, но затянулось немного  :dontknow:

218

Ну вот и позитивненько :cool:

219

Дмитрий Нов написал(а):

А, сколько получается лошадок на винте у 6 сильного гибрида с ногой от ветерка  8(к примеру). Кто-нибудь понимает в данной математике

Сколько не знаю, но китаюскую 5 мой мотор рвет как тузик грелку во всех режимах, но мотор у меня тюненгованый под большие обороты и как следствие мощность возрасла, опять же я могу лазить по любому говну без опасения что забьется помпа, также вес легче заводских 5, короче плюсов очень много

220

А минусы, какие?
Нельзя класть набок, следовательно, проблема в перевозке?

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Лодочные моторы » Ветерок-8 + Lifan