Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Лодочные моторы » Ветерок-8 + Lifan

Ветерок-8 + Lifan

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Тот который лопухастый,тот грузовой.

682

kanol
Начни испытания не подпиливая винты.

683

kanol написал(а):

Получил сегодня винт. Сказали от ветра 8 скоростной. При первой возможности буду пробовать с ним. Но все же что за винт "серебристый"? в 12 скоростной?

Красный однозначно скоростной, на моём из магазина та же надпись 190х202 N1, но выкрашен в чёрный цвет...

684

ua1oby
То же так думаю. Воду откроют и попробую. Да я и не знаю как подпиливать. Чайник старый я в этом деле.

685

ua1oby
Я на скоростном от 12-го целый сезон откатал, думал что 8-й скоростной o.O  и не думал даже его подпиливать, и на казанке и на деревяшке ездил. Думал что просто лодки тяжёлые, а теперь понял, что просто... дело было не в бабине... Смотрите как в прошлом сезоне, на этом винте шёл
Гибрид с винтом Ветерок-12

Отредактировано Александр85 (14 мая, 2014г. 22:19)

686

kanol
http://motorka.org/motory/grebnie_vinty … vinta.html Здесь описаны доработки винтов

687

Александр85
Грузовой подпилил на 5мм с лопасти -получил перекрут. Мне кажется начинать надо с винта 190*202 и уже в зависимости от лодки дорабатывать. Большое внимание необходимо уделить установке мотора на транец. Мне пришлось поднимать мотор на 2см. Угол-на самой последней дырке. Очень влияет на время выхода на глисс.

688

mehatronik-1968
пожалуйста скиньте чертежи проставок и муфты f.perminow@yandex.ru спасибо

689

Сегодня испытал второй мотор. Голова Чемпион 200. Нога всё тот-же Ветерок. Лодка Смарт 310. Нас двое по 85 кг. Лодка 38. Мотор 26. Рыбацкое барохло + два якоря 16 кг. Рыба 10кг. Общей вес 260 кг. Макс. скорость 25 км. в час. Если кто ещё сомневается делать или нет. Делайте! Мотор получается классный.http://sc.uploads.ru/t/fsAkL.jpg
Снято на Белом море . Первый выезд за камбалой.

690

ua1oby написал(а):

Сегодня испытал второй мотор. Голова Чемпион 200. Нога всё тот-же Ветерок. Лодка Смарт 310. Нас двое по 85 кг. Лодка 38. Мотор 26. Рыбацкое барохло + два якоря 16 кг. Рыба 10кг. Общей вес 260 кг. Макс. скорость 25 км. в час. Если кто ещё сомневается делать или нет. Делайте! Мотор получается классный.

Видео не видно, пишет "это личное видео", поправь пожалуйста. Очень посмотреть охота...
25 км/ч при такой загрузке, очень неплохой результат... Ну и банальный вопрос - винт какой стоит???

Отредактировано Александр85 (21 мая, 2014г. 22:44)

691

Александр85
Подправил. Винт под этот комплект ещё не подгонял. Пригласили на рыбалку взял винт с 160 Чемпиона. Ветерок 8 скоростной ,подрезанный.

Отредактировано ua1oby (22 мая, 2014г. 00:17)

692

Подскажите как убавить обороты малого газа. Уж слишком они большие, а если газ на минимум то и двиг сразу глушиться. Кто, что делал?

Голова зонгшен 200 на ветерке (сообщение 643).

Отредактировано DIMDIMYCH (22 мая, 2014г. 11:02)

693

ua1oby - классно!!!, Жду когда воду откроют, тогда новый винт обкатаю...

DIMDIMYCH написал(а):

Подскажите как убавить обороты малого газа. Уж слишком они большие, а если газ на минимум то и двиг сразу глушиться. Кто, что делал?

На карбюраторе, где стоит заслонка газа, есть винт пластиковый чёрный, он является упором для регулировки оборотов хол. хода.

694

Спасибо, поищу, покручу...

695

Добрый день всем, может кто в курсе где можно приобрести запчасти для наших китайских моторов? ссылку в интернете хотябы. все перерыл но негде не нашел.

696

Свяжись с Константином. У него в мазине много чего есть.

697

http://sb.uploads.ru/nd9It.jpg
Уважаемые конструкторы гибридов,такой вопросик: Имею двигатель (оригинал)  с вертикальным расположением вала JK-4 ,YAMAHA. Под глушителем на цилиндре нашёл такую надпись-JK-4,112 см\куб. Ответьте,сколько он л/с (напрашивается ответ-4),хочется увидеть предположения форумчан,и стоит ли заморачиваться с гибридом (нога от Ветра имеется),до этого два года успешно его эксплуатировал на мотокультиваторе "КРОТ",нареканий не было.

Отредактировано Maxim_56 (29 мая, 2014г. 04:50)

698

112 куб см мало не стоит заморачиваться с этим двигателем

699

xxx1982xxx написал(а):

112 куб см мало не стоит заморачиваться с этим двигателем

Аналогичного мнения... получится тяжело и слабо

700

Maxim_56
НЕ меньше 160 куб. лучше 200.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Лодочные моторы » Ветерок-8 + Lifan