Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Лодочные моторы » Ветерок-8 + Lifan

Ветерок-8 + Lifan

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

xxx1982xxx написал(а):

Андрей Брянская обл написал(а):

доброго дня у меня двигатель бриг стратон  190 куб  6,5 л,с
    , после работы выкрутил свечу она белая  бедная смесь регулировок на карбе нет   , регулятор оборотов зафиксировал проволокой сегодня думаю поджать клапана шайбами в 2мм и поколдовать с жиклёром кто что думает, по навигатору скорость с грузовым винтом не больше 18 ,а со скоростным 14км тяжело что посоветуете лодка бриз 280i  с плоским дном  я 106кг + мотор 26 кг

Отредактировано Андрей Брянская обл (Сегодня 13:36)

какой топливный жеклер у вас стоит?

ещё не снимал жиклёр

822

Дмитрий78 написал(а):

Всем доброго времени суток! - начал постройку гибрида, есть вопросы, подскажите пожалуйста что делать с водяной помпой и трубкой которая в ноге ветерка, ведь она явно лишняя - заглушить? ,  и в редуктор масло надо заливать и какое ?

Читай пост 723 на 37 стр. там написано как делать...

823

xxx1982xxx написал(а):

доброго дня у меня двигатель бриг стратон  190 куб  6,5 л,с
        , после работы выкрутил свечу она белая  бедная смесь регулировок на карбе нет   , регулятор оборотов зафиксировал проволокой сегодня думаю поджать клапана шайбами в 2мм и поколдовать с жиклёром кто что думает, по навигатору скорость с грузовым винтом не больше 18 ,а со скоростным 14км тяжело что посоветуете лодка бриз 280i  с плоским дном  я 106кг + мотор 26 кг

Отредактировано Андрей Брянская обл (Сегодня 13:36)

какой топливный жеклер у вас стоит?

ещё не снимал жиклёр

http://sf.uploads.ru/t/y3Otj.jpg
http://sf.uploads.ru/t/b2wtR.jpg
http://sd.uploads.ru/t/M3quW.jpg
вот это похоже жиклёр     одна буква т на нём больше надписей нет

824

xxx1982xxx написал(а):

Дмитрий78 написал(а):

Всем доброго времени суток! - начал постройку гибрида, есть вопросы, подскажите пожалуйста что делать с водяной помпой и трубкой которая в ноге ветерка, ведь она явно лишняя - заглушить? ,  и в редуктор масло надо заливать и какое ?

я вообще крыльчатку помпы убрал

Про помпу понятно а Масло?

825

Дмитрий78 написал(а):

Про помпу понятно а Масло?

Я заливаю гипойдное масло ТАД-17, заливал остатки из коробки калины... Но лучше гипойдное GL-5.

826

Александр85 написал(а):

на жиклёре надпись 0980

У меня на карбюраторе от 160 мотора была макировка сбоку жиклёра 1000 его я и рассерлил на 0,8 и воткнул в двухсотый мотор.

827

а со скоростным 14км тяжело что посоветуете лодка

Такая лодка в одно лицо должна разгоняться не меньше 25км со скоростным винтом от В8

828

ua1oby написал(а):

а со скоростным 14км тяжело что посоветуете лодка

Такая лодка в одно лицо должна разгоняться не меньше 25км со скоростным винтом от В8

должна но не разгоняется может двигатель стоит поднять выше винты ставил от в 8

829

ua1oby написал(а):

Александр85 написал(а):

на жиклёре надпись 0980

У меня на карбюраторе от 160 мотора была макировка сбоку жиклёра 1000 его я и рассерлил на 0,8 и воткнул в двухсотый мотор.

иголка от шприца на 0,8 в жиклёр влазит свободно

830

Андрей Брянская обл
То что на фото не похоже на главный топливный жиклёр

831

из поплавковой камеры  через бок отверстие потом через центральное в трубочку а из трубочки в цилиндр больше там никаких сьёмных частей похожих на жиклёр нет

832

Здравствуйте, у меня приключилась вот такая проблема, как уже писал ранее, у меня гибрид с движком зонгшен VP200, так вот однажды на рыбалке заглушил движек и завести не смог, вскрытие показало, что с маховика оторвалась половина магнита и оторвала крепление модуля зажигания, крепление востановил, модуль купил новый, магнит заменил на неодимовый от жесткого диска, а искры нет, в контору в которой покупал мотор написал о проблеме, движку 3 месяца, но ответа нет, кто что посоветует? маховик купить негде.

833

Из жёсткого диска- скорее всего многополюсный - может в нём проблема ?

834

Регулятор оборотов отключал? или хотя бы рукой попробовать на рычаг дроселя на ходу нажать...

835

возможно, но больше незнаю с чего магнит поставить, ферритовый выточить скорее всего неполучится, какие еще варианты?

836

Сегодня в магазине видел Чемпион 210(7сил),сам до зимы теперь гибриды строить не буду,но если кому надо помогу с приобретением.

837

Кстати, с родным зонгшеновским карбюратором, лодка юкона300 и водителем 90кг на глиссер выходит через 5 сек, со мной (140) кг выходит только если сместиться в самый нос, механизм регулятора вынул полностью из картера, под клапанные пружины шайбы 2мм, без них чихал и не набирал обороты

838

Kvasnik
Геннадий,здравствуй. Цена вопроса?

839

Александр85 написал(а):

Регулятор оборотов отключал? или хотя бы рукой попробовать на рычаг дроселя на ходу нажать...

да регулятор отключён

840

ua1oby написал(а):

Kvasnik
Геннадий,здравствуй. Цена вопроса?

Конкретного ценника не было,как раз получали товар,хозяйка сказала около 7тр.Если надо могу узнать точно,отправлю ТК за счет покупателя(только с покупателя потом подробный отчет,с замером скорости,грузоподъмности ,ну и кино)

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Лодочные моторы » Ветерок-8 + Lifan