Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Лодочные моторы » Ветерок-8 + Lifan

Ветерок-8 + Lifan

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Валентин68 написал(а):

возможно, но больше незнаю с чего магнит поставить, ферритовый выточить скорее всего неполучится, какие еще варианты?

может лучше новый маховик с магнитом вместе приобрести? а если подбирать новый магнит то он должен быть точно такого-же веса как и тот что разлетелся, или хана балансировке вашего маховика.

842

Да черт с ней с балансировкой, там не одного подшипника нет, +- пару грамм роли не сыграют, тем более при эксплуатации 30 часов в год он разбивать будет очень долго, на мой век хватит, а вот маховик купить негде

843

Посоветуйте - при стыковке валов двигателя с ногой - можно0ли обойтись одной удлинённой головкой 21mm 3/8"~ (10mm)?
для чего делают ещё + головка на 12мм и квадрат?

844

Дмитрий78
Вопервых удл. головка должна быть на 22. Можно обойтись одной, если выточить новый торсион с квадратом на 10. Вторую головку ставят чтобы не заморачиваться с токаркой.Подтачивается торсион напильником и головка садится на горячую. Между ними квадрат.

845

-Спасибо, описался про 21,  я родной торсион обрежу и на точиле сделаю квадрат на 10 - без токарки

846

http://15-sotok.ru/ - тут есть запчасти к китайским моторам

847

Дмитрий78
Торсион на 12 с небольшим и квадрат на 10 думаю не получится

848

ua1oby написал(а):

Вопервых удл. головка должна быть на 22. Можно обойтись одной, если выточить новый торсион с квадратом на 10. Вторую головку ставят чтобы не заморачиваться с токаркой.Подтачивается торсион напильником и головка садится на горячую. Между ними квадрат.

Совершенно верно написано, добавлю что так же проще ставить-снимать двигатель и отчасти компенсирует возможные перекосы (на подобии кардана).

849

Сегодня облазил весь интернет, не могу найти движка Чемпион210, можно по подробнее за него? Если есть возможность сделать фото будет вообще шикарно.

850

Все, починил мотор, нашел в родном Тамбове маховик чугунный на лифан 170сс, что интересно, маховик 170 кубового лифана на 400 гр. тяжелее 200 кубового зонгшена, конусы совпали, а вот шпоночный паз пришлось точить вручную в другом месте, так что хоть они и клоны хонды, а друг к другу запчасти не подходят

851

Kvasnik
если есть, можно ли ссылку на Чемпион 210(7сил), очень хочется о нем информацию почитать, если что, хотел бы к тебе обратиться за помощью в приобретении данного двигла

852

ROM_DED написал(а):

Kvasnik
если есть, можно ли ссылку на Чемпион 210(7сил), очень хочется о нем информацию почитать, если что, хотел бы к тебе обратиться за помощью в приобретении данного двигла

Да нет никаких ссылок.Зашел в магазин,они товар принимают,увидел коробку.Сегодня вечером зашел,уже нет,кто то оба сразу купил(магазинчик маленький,партии не большие)

Отредактировано Kvasnik (2 июля, 2014г. 21:09)

853

что за хрень! в Энгельсе есть, в Воронеже ни одного магазина по продажам движков((((((((((((((

854

Дмитрий2008 написал(а):

Сегодня облазил весь интернет,

Тоже пытался найти , но безрезультатно.

855

фингня какая то ! тока 200 вылазит по всем сайтам :dontknow:

856

Kvasnik
а вес то хоть какой?
походу надо бить челом Kvasnikу три раза о земь)))

857

а вот еще вопрос.
все говорят о восьмом ветерке, а что 12 - не подходит, на нем вроде и обороты больше? (если не ошибаюсь)

858

Да че пристали,сказал же,видел только коробку.Открывать ,смотреть ,взвешивать не дали(принимали товар),а на следующий день я не успел.

859

редуктора одинаковые  8-12 ветры

860

Дмитрий2008 написал(а):

Сегодня облазил весь интернет, не могу найти движка Чемпион210, можно по подробнее за него? Если есть возможность сделать фото будет вообще шикарно.

Такого нет Чемпиона!!! Поверьте, если бы они были, у нас давно в продаже появились.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Лодочные моторы » Ветерок-8 + Lifan