Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Лодочные моторы » Ветерок-8 + Lifan

Ветерок-8 + Lifan

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Юрий8686 написал(а):

Добрый вечер всем,интересный ответ 896 но Гимсе говорят что если вас задержат на воде то могут наказать за нарушение.Если у вас отсутствуют аптечка кошма конец Александрова и так далее.Так что таскать помимо лодки ещё пару сумок.Список принадлежности можно узнать в интернете.Это я узнал когда ставил лодку и двигатель до указа,лодка патриот-280 и мотор-ндх 5.

Как они будут составлять протокол,если у тебя нет ни прав ни судового билета,об этом они не говорят?

902

sergio ivakin написал(а):

Сегодня вскрыл крышку клапанов, проверить состояние шайб - в порядке,снял размеры 22*16*2.Попробовал без нагрузки дать обороты выше средних, начинает троить и не набирает обороты, достал поролон из фильтра, и случилось чудо, мотор как подменили. Ставишь обратно, опять печальная картина, катал на реке с грузовым винтом без фильтра скорость выросла из-за оборотов, с фильтром не разгоняется.

Отредактировано sergio ivakin (Вчера 22:31)

Спасибо за размеры шайб, фильтр сразу снял оставил 4мм поролон (там-же стоял как предфильтр)

903

На тролинге идет только на грузовом винте , на скоростном глохнет или слишком быстро , а так на полном Воронеж 2 15 км \час 2 человека .

904

Kvasnik написал(а):

Юрий8686 написал(а):
Как они будут составлять протокол,если у тебя нет ни прав ни судового билета,об этом они не говорят?

Если так рассуждать, то на машине тоже можно ездить без прав и документов :-)

905

Infineon написал(а):

на машине тоже можно ездить без прав

Машина требует обязательной регистрации. ПВХ и маломощный мотор - нет. Осюда и мысли такие.

906

Infineon написал(а):

Если так рассуждать, то на машине тоже можно ездить без прав и документов

ЗЗ
Зачем сравнивать с машиной,сравнивай с велосипедом(на него права и регистрация не нужны)

Отредактировано Kvasnik (12 июля, 2014г. 22:30)

907

привет всем собрал я свой гибрид ливан 1р70fv-b + нога стрелы ... что-то скорость не устраивает в одного 15 км\ч а вдвоем 13 км\ч   что посоветуете ???? xx обороты отключены и под пружины подложены шайбы.

908

Отредактировано Эндрю (14 июля, 2014г. 12:08)

909

Эндрю написал(а):

http://youtu.be/kZH5fGyqW8A

Отредактировано Эндрю (Сегодня 12:08)

Лодка тайга 320?

910

А водные лЫжи (или охотничьи ) на гибриде тянуть кто нибудь пробывал?

Отредактировано Дмитрий78 (14 июля, 2014г. 16:19)

911

Эндрю написал(а):

что-то скорость не устраивает

кстати-не кто не обращал внимания на антикавитационную плиту-на расстояние от дна лодки до плиты?расстояние от дна лодки до плиты на двигателе-должно быть 0-25мм.на скорость очень влияет.на свой ветерок 8м обратил внимание-что плита находится на много ниже-буду наращивать транец.ветерок 8м с грузовым винтом максимум 16 км в час выдает.маловато наверно для него.лодка стрим 3100,на глист с одним человеком не выходит!

912

шут написал(а):

ветерок 8м с грузовым винтом максимум 16 км

Что же это за Ветерок? Если у меня на гибриде и аналогичной лодке скорость в одного 32 км. Максималка получается на Стриме 310 если транец нарастить на 1,5-2 см. и мотор на второй дырке.

913

У меня такая же лодка стрим килевая. Скорость двое 14 км. В одного трудно выходит на глисс. Кроме транца, что еще делали. Винт подрезали.

914

Здравствуйте Константин!Вал торсионный Ветерок с муфтой. Под вал двигателя 22 мм.Он ведь не подойдёт на ДВС 5.5 и 6,5(там вал 22,2)?

915

Владимир1958 написал(а):

Здравствуйте Константин!Вал торсионный Ветерок с муфтой. Под вал двигателя 22 мм.Он ведь не подойдёт на ДВС 5.5 и 6,5(там вал 22,2)?

У муфты тоже 22.2 Всё нормально! Зайдите в магазин и вам всё покажут и расскажут.

916

Хорошо,коль так...Спасибо!

917

А втулки самому точить ,иль они есть в продаже...?

918

Ткач
Винт В-8 скоростной. По оборотам ДВС двое в лодке скорость 25 км-4230 об.при сбросе газа на треть оборотты 3900 скорость около 20 км. В одного до 4500об.

919

Ткач написал(а):

трудно выходит на глисс.

Короткое видео, как лодка выходит на глисс.

920

ua1oby понял, буду колдовать дальше. Похоже у меня не раскручивается до таких оборотов. Спасибо.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Лодочные моторы » Ветерок-8 + Lifan