Отлично а вот по поводу замерзания ног то для покатушек можно прикупить носочки с подогревом на аккумуляторах!! говорят не плохо.
Термобелье
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться23 января, 2010г. 17:20
Отлично а вот по поводу замерзания ног то для покатушек можно прикупить носочки с подогревом на аккумуляторах!! говорят не плохо.
а что такие есть??? первый раз слышу
Поделиться33 января, 2010г. 17:28
И точно есть! Вот:
Разного рода тапочки и сапожки с подогревом у нас уже были, а вот теперь получайте и носки, или вернее даже целые гольфы! Конечно, подобная вещь больше порадовала бы зимой, но… поскольку весна все никак толком не наступит, данную тему все еще можно считать актуальной Такие носки на 36% состоят из шерсти и нормально переносят ручную стирку, но есть и некоторые неудобства, как, например, то, что работают они от батареек. С одной стороны, это дает свободу передвижений (в отличие от тапочек с подогревом, зависящих от USB-порта), но с другой – батарейки придется бесконечно менять, поскольку хватать их будет только на 5-6 часов непрерывной работы. Да и, носить на ногах по большой D-батарее тоже не весьма удобно. Но если все эти мелочи вас не смущают, то обойдется пара таких носков в 22 доллара.
только вот я нашел за 1700р. и то всего в одном магазине, еще и нет в наличае
Поделиться43 января, 2010г. 17:29
конечно есть ! есть китайские а есть и фирменные.На бери в поиске (носки с подогревом )
Поделиться53 января, 2010г. 17:32
только вот я нашел за 1700р. и то всего в одном магазине, еще и нет в наличае
Вот такие брали кто то из рыбаков надо узнать как они себя показали!!!!
Поделиться63 января, 2010г. 17:35
Вот еще !http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/Wear/gerbings/scs/
Поделиться73 января, 2010г. 17:37
поискал что вообще с подогревом есть: палатки, носки, спальные мешки, кружки, нижнее белье, ботинки, одеяло, мышки, тапки, носки, перчатки и др. По ходу дела, обогрев запихали во все что можно. Вот бы так одеться и пару аккамуляторов с собой Вспомнился ералаш про супер навороченые часы и два чемодана батареек
Поделиться83 января, 2010г. 17:40
Вот бы так одеться
Электроник!!!!
Поделиться93 января, 2010г. 19:55
носочки с подогревом на аккумуляторах!!
Круто! Ну, думаю, они нужны только при тепмп. от -25С и ниже, а это уже совсем не рыбалка, а экстрим, но хотя даже лучше, чем сидеть в выходные перед телевизором!!
Поделиться103 января, 2010г. 20:01
-25С и ниже, а это уже совсем не рыбалка, а экстрим, но хотя даже лучше, чем сидеть в выходные перед телевизором!!
это точно.
Поделиться113 января, 2010г. 20:22
Лучше унт ничего нет, сверху одеваешь чуни и вперёд, ни разу не подводило. И не промокает!
Поделиться136 января, 2010г. 21:17
пару дней назад купил термоноски за 350р. хожу не нарадуюсь. вот теперь приглядываю полный комплект. цены от 850 и до ... начитался в инете про одежду эту. в итоге навернокуплю в районе 2 т.р. и обязательно только синтетика! может кто носит такую одежку, поделитесь впечатлениями!
Поделиться146 января, 2010г. 21:42
Мне подарили такую одежу прикольно, я на работе ношу, она как толстовка, в ней и непотеешь она влагу удаляет чтоли, синтетика голая, главное хлопковую футболку подниз не одевать. А носки тоже хорошо теплые , но что то у меня долго не пробержались, а новые по 400 рублеков в месяц дороговато.
Поделиться158 января, 2010г. 20:27
Делимся опытом. Кто что носит. Как выбирать.
Поделиться168 января, 2010г. 20:38
сегодня купил вот такое http://guahoo.ru/outdoor/thermals/heavy art380. хожу не нарадуюсь. стоит комплект 2300 с учетом скидки. радует что в магазине делают скидку когда начинаешь сомневаться а брать ли!
При выборе руководствовался следующим: не китай, 100% синтетика и чтоб не очень тонкая, плотно облегало тело, цена не выше 2500, для мороза и средней активности.
Поделиться1726 января, 2010г. 22:32
прикупил себе костюмчик вот этой фирмы http://firmavostok.ru Первые впечатления были: тонкий и холодный. Но все сомнения развеялись когда примерил. В общем взял за 2800р. Съездил на рыбалку, костюм супер. Теплый и удобный! Мои рекомендации
Поделиться1827 января, 2010г. 09:08
Съездил на рыбалку, костюм супер.
А пешком ходил? Я понимаю для собачников дико ходить пешком , но иногда приходиться. Бывает в костюме как в целлофане, преешь. 10 минут ходу, а вымокнешь как из бани.
Поделиться1927 января, 2010г. 09:17
А пешком ходил?
не пробовал! вы правы, стоит испытать
Поделиться2020 октября, 2010г. 19:17
Если мембрана настоящая то всё будет гут! Проверено.