Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МБ Росомаха

Сообщений 61 страница 80 из 203

61

Росомаха
Какое передаточное??? И как с ним скорость и тяга???
Не тяжело моторчику???

62

ЖЕНЁК написал(а):

Росомаха
Какое передаточное??? И как с ним скорость и тяга???
Не тяжело моторчику???

Женя, передаточное- Буран. Скорость в пределах 40км/ч. 14 сил хватает с запасом.

63

64

65

66

хорош аппарат,может мне такой и хранить и возить негде и не на чем,но определенно даже внешний вид и ходовые качества нравятся,определенно отличный аппарат не смотря на то что другие про него говорят,респект владельцу и производителям

67

dima19702 написал(а):

хорош аппарат,может мне такой и хранить и возить негде и не на чем,но определенно даже внешний вид и ходовые качества нравятся,определенно отличный аппарат не смотря на то что другие про него говорят,респект владельцу и производителям

Спасибо за отзыв. Ходовые качества техники  нас  и самих постоянно радуют. Расширяя модельный ряд, планируем изготовить уменьшенную копию.

68

отличный фильм и транспорт, после просмотра тянет в лес прокатиться.Очень понравилось!

69

Молодцы росомахаводы, выбираетесь, катаетесь, все гуд...

70

Константин привет детище просто клас немного дороботать двиготеь сил на 25-30 сидение морду с лыжей будет не плохой буран

71

РЕАЛ написал(а):

Константин привет детище просто клас немного дороботать двиготеь сил на 25-30 сидение морду с лыжей будет не плохой буран

РЕАЛУ .вы не пробовали на Буране по мокрому снегу покататься...Очень не простая забава .С уважением.

72

капитан написал(а):

РЕАЛУ .вы не пробовали на Буране по мокрому снегу покататься...Очень не простая забава .С уважением.

пробывал у знакомого буран длинная база исполнение рамы почти такое же но больше усилений идет хорошо снег вылетает слегка только тянет на задних валах правдо двиготель у него 34 лс и вареатор сафари ани себя хорошо у нас зарекомендовали буран в пинеге такой один кто ездил на нем или видел со стороны щас летом все переделывают простые бураны чтоб снег не забивал коретки

Отредактировано РЕАЛ (22 июня, 2012г. 03:35)

73

Константин скажите плиз хочю тоже такое чюдо но от обычной базы бурана гусеницы  если поставить на него двс 9сил ему хватит или будет слабоват проходимость у вашей расомахи то что доктор прописал хотелось бы увидеть его как он пойдет по сугробам по пояс думаю с его опорой на снегу это для него не проблема

74

Константин подскажите либо установить этот дв 9сил на гусеницу длинной базы 380 с автоматическим сцеплением только какие у него будут качества проходимости по целине а целине у нас от колена до пояса местами мне сейгот было по грудь в лесу  снегу ползал во круг собаки как ребенок беспомощный сабака была на 500

75

РЕАЛ, хочу сразу отметить, что Константин это администратор форума. Он просто первый написал о нашей технике и открыл эту страницу(Константин http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif). А под ником Росомаха вам могут отвечать сразу несколько человек из нашей команды. Дальше по вопросам. Если вы хотите поставить 9с. двигатель на двухгусеничную собаку, то этого однозначно мало( даже если гусеницы от обычного бурана), а если сделать одну гусеницу МД, то будет ещё хуже чем обычная 500.

76

ЖЕНЁК написал(а):

Молодцы росомахаводы, выбираетесь, катаетесь, все гуд...

Да Женя, стараемся выбираться. Надо же собак то выгуливать, а то застоятся до зимы.

77

спасибо за совет

78

Росомаха написал(а):

Да Женя, стараемся выбираться. Надо же собак то выгуливать, а то застоятся до зимы.

Надеюсь мы тоже выберемся на следующей неделе...

79

на продажу не начали делать Росомахи?

80

Ant321 написал(а):

на продажу не начали делать Росомахи?

могу посодействовать приобрести.У самого такая техника.Клуб любителей расширяеться  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/welcome.gif   http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/welcome.gif