Росомаха Красивый состав,мне кажется руль коротковат.
Даже женская часть команды ,,вполне справляется.Разворот можно выполнить не вылезая из саней практически на месте.Как нибудь сделаем видео по управляемости
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Самодельные мотобуксировщики » МБ Росомаха
Росомаха Красивый состав,мне кажется руль коротковат.
Даже женская часть команды ,,вполне справляется.Разворот можно выполнить не вылезая из саней практически на месте.Как нибудь сделаем видео по управляемости
Как у вас с продолжением темы?Боль-но интересно.В прошлом году вы не успели провести полные испытания.Как в пухляке?
Росомаха
Добрый вечер. Скажите, нельзя ли приобрести ветрозащиту с окном на сани. Желательно без каркаса (проще пересылка), или наведите, где можно приобрести, плиз.
Как у вас с продолжением темы?Боль-но интересно.В прошлом году вы не успели провести полные испытания.Как в пухляке?
Извиняюсь за задержку с ответом, в последнее время из за работы, руки до интернета уже не доходят Испытания тоже приходилось проводить исключительно совместно с редкими вылазками на рыбалку, поэтому видео не так уж и много. В пухляк идёт хорошо, пригружать не надо, но и с полной загрузкой проблем нет.
Впечатляет, серьёзный аппарат, глубина снега приличная. +100
Росомаха
здравствуйте очень понравился ваш МБ росомаха как преобрести
Здравствуйте, Александр! Очень рады, что Вам понравилась наша техника. Вопросы приобретения можем обсудить в личке или по телефону 89025045785 89523002042. С уважением "Росомаха"
89152414680
Напишите стоимость, размеры и вес! Чтоб понимать стоит ли его пересылать в Новосибирск.
Ответ в личке
Мне тоже в личку плз .
Здравствуйте,если можно мне тоже такой ответ в личку
Здравствуйте,если можно мне тоже такой ответ в личку
Здравствуйте, мне тоже цену в личку напишите пожалуйста. Попутно задам вопросы, моторами какой мощности комплектуете Росомаху? Какие документы прилагаются к снежику? В лесу ни кто не проверит, но пока везешь в прицепе, видел как ГАИцы достают мужиков...
Здравствуйте, мне тоже цену в личку напишите пожалуйста. Попутно задам вопросы, моторами какой мощности комплектуете Росомаху? Какие документы прилагаются к снежику? В лесу ни кто не проверит, но пока везешь в прицепе, видел как ГАИцы достают мужиков...
Здравствуйте,где можно посмотреть РОССОМАХУ и сколько стоит ?Ответ можно в личку.Спасибо.
Здравствуйте! Можно мне тоже Цену и тех. характеристики в личку. Уж больно мне приглянулся ваш аппарат! Еще вопрорс, как он себя ведет в густом лесу (в плане маневренности)? Документы к нему какие-нибудь прилагаются? В каком регионе эксплуатируете Росомаху?
Ответ в личке.
Мне тоже инфу в личку можно?
Когда смотрю на такую мегалошадь, всегда ипытываю желание залезть на нее верхом. Потеряны главные достоинства мотобуксировщика - относительно малый вес, небольшие габариты, с возможностью перевозки в салоне легкового автомобиля, и относительно легкая управляемость. Простите, но я вижу Буран с ручкой. Да и цена, от него, здорово отличаться не будет.
Когда смотрю на такую мегалошадь, всегда ипытываю желание залезть на нее верхом. Потеряны главные достоинства мотобуксировщика - относительно малый вес, небольшие габариты, с возможностью перевозки в салоне легкового автомобиля, и относительно легкая управляемость. Простите, но я вижу Буран с ручкой. Да и цена, от него, здорово отличаться не будет.
Я смотрю, вы только свой Ларвен хвалите.Думаю он тоже в багажник не войдет
Я смотрю, вы только свой Ларвен хвалите.Думаю он тоже в багажник не войдет
В багажник - нет, в салон входил. И найдите пожалуйста то место, где я его хвалил. Может поэтому, я его "пристрелил"?
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Самодельные мотобуксировщики » МБ Росомаха